论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
[汇商动态]重新选个交易商
楼主发表于:2016-02-28 02:00只看该作者
21楼 电梯直达
看了一下: 申請過程需要多久? 大多數申請均在瞬間之內在網上獲得批核,這樣您就可以馬上開始交易。如果我們需要您遞交任何文件以確認您的身份(見下文),這個過程將需要較長的時間。 我需要遞交任何文件嗎? 我們需要確認您的身份,但在絕大多數情況下,由於我們可以在線驗證您的詳細地址,因此您將不再需要向我們發送任何證明文件。偶爾,我們將無法確認您的身份(例如您最近曾搬家),在這種情況下,我們將與您聯繫,以驗證您的詳細資料。如果您透過郵寄方式遞交申請,您則必須附上身份證明文件。 我該如何存入資金? 您可以使用各大流通的銀行卡、信用卡或 BPAY 存入資金。您需要登入您的賬戶,前往網上平台的「我的戶口」部分。詳情請參閱如何存入資金頁面。 採用先進的 L2 Dealer 平台 ------ 感觉,手续很简单, 问题: MT4 能用吗?
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-28 02:02只看该作者
22楼
看了一下, 需要: 非美国公民提供身份号码证明; 您的雇佣单位名称、地址及电话号码; 资金转账需要用到的银行或第三方经纪商账户号码,以及支票存款所需的路径号码。 干嘛要公司的电话啊,
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

uiesg
注册时间2005-01-19
23楼
身份证原件拍照上传 您的雇佣单位名称、地址及电话号码。这项无所谓 出入金用电汇,最好有工银亚洲之类的境外银行卡

谢谢快速回复, 得去试着注册一下。 这是用他们自已的交易软件,不用MT4吧,发表于 2016-02-28 03:01
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-28 03:01只看该作者
24楼
uiesg 发表于 2016-2-28 10:53
身份证原件拍照上传 您的雇佣单位名称、地址及电话号码。这项无所谓 出入金用电汇,最好有工银亚洲之类 ...
谢谢快速回复, 得去试着注册一下。 这是用他们自已的交易软件,不用MT4吧,
个性签名

uiesg
25楼
席主党刀飞 发表于 2016-2-28 11:01
谢谢快速回复, 得去试着注册一下。
对,用不了mt4,用他们自软件:tws
uiesg
26楼
关于盈透,可以看这个帖子 http://www.talkfx.com/thread-329172-1-1.html

谢谢了!很快速,很准确,交易商也很好! 很有帮助!发表于 2016-02-28 03:48
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-28 03:48只看该作者
27楼
uiesg 发表于 2016-2-28 11:18
关于盈透,可以看这个帖子 http://www.talkfx.com/thread-329172-1-1.html
谢谢了!很快速,很准确,交易商也很好! 很有帮助!
个性签名

穆斯塔法
注册时间2015-01-14
28楼
saxo品种很多我在用,但没有mt4平台。最低资金量10000美元。

你是指丹麦银行呢?还是指在塞浦路斯监管的那个?发表于 2016-02-28 04:22
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-28 04:22只看该作者
29楼
穆斯塔法 发表于 2016-2-28 12:20
saxo品种很多我在用,但没有mt4平台。最低资金量10000美元。
你是指丹麦银行呢?还是指在塞浦路斯监管的那个?

丹麦银行,塞浦路斯那个是mt4平台,已经关门。发表于 2016-02-28 04:24
个性签名

穆斯塔法
注册时间2015-01-14
30楼
席主党刀飞 发表于 2016-2-28 12:22
你是指丹麦银行呢?还是指在塞浦路斯监管的那个?
丹麦银行,塞浦路斯那个是mt4平台,已经关门。

谢了! 我还以为你敢去塞浦路斯注册的公司交易! 小心本钱,发表于 2016-02-28 04:26
席主党刀飞
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-28 04:26只看该作者
31楼
穆斯塔法 发表于 2016-2-28 12:24
丹麦银行,塞浦路斯那个是mt4平台,已经关门。
谢了! 我还以为你敢去塞浦路斯注册的公司交易! 小心本钱,
蒙古海军
注册时间2015-03-31
32楼
席主党刀飞 发表于 2016-2-28 10:00
看了一下: 申請過程需要多久? 大多數申請均在瞬間之內在網上獲得批核,這樣您就可以馬上開始交易。如 ...
好像没有
fxconcepts
注册时间2014-09-06
33楼
穆斯塔法 发表于 2016-2-28 12:20
老穆,估计整个韬客就咱俩用saxobank,你就别推荐它了,玩外汇的穷鬼太多了,韬客上大部分的人还在做着用100美刀翻一千倍的梦呢。
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]