论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
[欧元]号称0点差的IC
61楼 电梯直达
本帖最后由 张翠山 于 2016-2-29 13:39 编辑 我刚去官网随便抓一个图,上面信息量好大,可以关注的有4点 1: 正好遇上澳美0点差,买价卖价都是0.71263,为什么他们没成交? 2: 既然在同一个ecn网络,为什么不同客户端,报价会不一致(点差不同)? 3: ctrader平台点差-0.3就是买价比卖价高0.3,为什么他们没成交? 4: mt4为何能用在ecn平台,右键点报价之后选市场深度,显示的有效果吗? tt.png
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
62楼
看到就忍不住过来给IC凑一笔。 摘自5楼 http://www.talkfx.com/thread-532355-1-1.html “ic我前一阵也开过了,下了个itrader的软件,发现所有的品种卖一,卖二,卖三,卖四,卖五永远是:0.5m,1m,1.5m,2m,2.5m;同上,买方分别是:0.5m,1m,1.5m,2m,2.5m;只见价格在动,不见买卖方的单子动。也就是说并没有什么银行间的流动性之说,这跟他们宣传的ecn背道而驰,所以就没敢入金。”
chabuduoxianshe
注册时间2016-01-27
落叶繁华
注册时间2012-12-30
64楼
反正没见过别人一致的说某个平台好 我用的ic
落叶繁华
注册时间2012-12-30
65楼
反正没见过别人一致的说某个平台好 我用的ic
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

红白旅人
注册时间2013-02-22
66楼
张翠山 发表于 2016-2-25 09:41
这个是我看过最搞笑的宣传 0点差意味着买一价格等于卖一, 意味着已经成交了。
可以这么理解,交投活跃,市价买卖的交易量大,在持续撮合的过程中,是可以做到0点差的。欧美的单,实际的感受也是这样,当然你说这背后有没有猫腻,是不是真实的就不知道了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

红白旅人
注册时间2013-02-22
67楼
张翠山 发表于 2016-2-29 13:38
我刚去官网随便抓一个图,上面信息量好大,可以关注的有4点 1: 正好遇上澳美0点差,买价卖价 ...
看了你这么多对IC的质疑,也开始有点担心。但很多东西,确实我也不懂,就这么一听也不好判断。就我个人的经验,做过太多平台,也都是尽可能按照自己的逻辑去慎选的,GFT,alpari,FXCM,XM,thinkforex,OANDA,最后到现在的IC,凭主观感受,IC是最好的了,没有之一。你推崇的dukascopy本来也在考虑之内,但是就因为没有MT4,用着不习惯。另外,资金大了,手续费才能体现出优势,所以以后应该会去开杜卡斯贝,现在还觉得没必要。另外,我还有个感受就是,平台好坏是一回事,更重要的是,对于中国人来说,监管才是重点。GFT,alpari两家是日本监管的,我都碰到倒闭,然后出金非常迅速。但alpari英国监管的,也是倒闭,出金手续极为麻烦,邮件来来回回两个多月,基本快要放弃了,最后才拿到钱。

請求:千萬別來杜卡,別把它搞倒閉了 我好不容易才找個用得順手的平台发表于 2016-06-29 06:17
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
68楼
phuan 发表于 2016-2-25 10:29
观察过IC一段时间,欧美大多在0.1-0.3点之间浮动,偶尔出现0点。黄金大多在0.1-0.16美元之间浮动。现在也 ...
别纠结了,纠结这个就是不自信,不相信自己的盈利能力!不要舍本逐末,只要正规平台都可以,关键在自己的盈利能力上!
koumyou
注册时间2014-05-14
69楼
红白旅人 发表于 2016-6-28 20:25
看了你这么多对IC的质疑,也开始有点担心。但很多东西,确实我也不懂,就这么一听也不好判断。就我个人的 ...
請求:千萬別來杜卡,別把它搞倒閉了 我好不容易才找個用得順手的平台
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
注册时间2014-05-14
70楼
反正我是看不出有什麼作用 只是不停地跳 市場深度.JPG市場深度.JPG
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

Tomm
注册时间2016-06-27
71楼
想多了吧 外盘现货都是做市 然后再选择性对冲 期货才能出量以及改变价格
横扫华中
注册时间2015-01-10
72楼
张翠山 发表于 2016-2-29 09:22
我刚去官网随便抓一个图,上面信息量好大,可以关注的有4点 1: 正好遇上澳美0点差,买价卖价都是 ...
虽然你比一般人思考的多一点,不过你还是不了解什么是ecn
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
73楼
绝处逢生 发表于 2016-2-26 11:37
这个是腾讯云北美区 连接ic的情况 20ms左右 香港和广州服务器 连接06服务器倒是只有几ms 但客服一说那 ...
哇,好高级
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
74楼
我刚去官网随便抓一个图,上面信息量好大,可以关注的有4点 1: 正好遇上澳美0点差,买价卖价 ...
我用的IB,也经常看到跳动到0点差,对于eurusd很普遍。数据市的时候,甚至还有负点差。这在IB很正常啊,不过我也想不明白你所说的为何不成交。或许是因为瞬间下,网络速度、成交的速度、眼光的光速加上头脑反应速度综合影响的结果?IB应该可以信赖吧。
绝处逢生
注册时间2009-12-03
积极参与奖
75楼
我刚去官网随便抓一个图,上面信息量好大,可以关注的有4点 我以我的经验来回答你下 不知道对不对哈 1: 正好遇上澳美0点差,买价卖价都是0.71263,为什么他们没成交? 这个在多报价的环境里是可能出现的 也许买1是一家 卖一是另外一家 2: 既然在同一个ecn网络,为什么不同客户端,报价会不一致(点差不同)? 数据发送接收的延迟引起的不同步 3: ctrader平台点差-0.3就是买价比卖价高0.3,为什么他们没成交? 同第一个原因 4: mt4为何能用在ecn平台,右键点报价之后选市场深度,显示的有效果吗? mt4的市场深度是个摆设 看不到什么的 mt4还有个问题 就是开仓的滑点看不到 我做的那个流通商后台有每笔的实际交易记录 可他娘的滑点也不少 我这一个半月被吃了得接近3000刀的滑点费用 300多比单子 超过4点的滑点 有20多笔
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
76楼
@绝处逢生 交易中唯一的敌人就是滑点。其它一律都不算事。
专注炒黄金
注册时间2015-02-11
77楼
我用过IC,诚心讲还是不错,不过会各种滑点,但是不只是止损滑。入场也会滑。。 最有意思的是,我之前挂过一个空单,本该止损的单子。扫损后居然是挣钱的,它就是滑我入场了。
点点多多
注册时间2013-09-26
78楼
正在用ic,感觉没大家说的那么玄,小资金哪儿都差不多,能赚钱就好。有钱了再选其他的所谓大平台
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]