论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
查看:5073回复:77
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[欧元]号称0点差的IC
楼主发表于:2016-02-25 01:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
天天看到这个平台,号称欧美0点差,想问下,1手的手续费是多少?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
3楼
这个是我看过最搞笑的宣传 0点差意味着买一价格等于卖一, 意味着已经成交了。 他的平台不给你成交,还挂在哪里等其他客人来摘单。 太幽默

是韬客最优质的广告客户了。。其实还是要0.1点差的,再加手续费,其实是8美元1手,而且会浮动的。。 不知杜卡的5000美元帐户,做1手欧美,总共多少费用?发表于 2016-02-25 01:44
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2016-02-25 01:44只看该作者
4楼
张翠山 发表于 2016-2-25 09:41
这个是我看过最搞笑的宣传 0点差意味着买一价格等于卖一, 意味着已经成交了。
是韬客最优质的广告客户了。。其实还是要0.1点差的,再加手续费,其实是8美元1手,而且会浮动的。。 不知杜卡的5000美元帐户,做1手欧美,总共多少费用?
张翠山
积极参与奖韬客美食家
5楼
杜卡斯贝佣金7美元,点差浮动

这么说,也不算很便宜啊。发表于 2016-02-25 02:01
czm113355
楼主发表于:2016-02-25 02:01只看该作者
6楼
张翠山 发表于 2016-2-25 09:52
杜卡斯贝佣金7美元,点差浮动
这么说,也不算很便宜啊。

正规平台再比成本高低,杜卡斯贝比也是和盈透比 ic这种宣称0点差ecn的搞笑平台,还是去和其他搞笑平台比比较合适。发表于 2016-02-25 02:13
czm113355
楼主发表于:2016-02-25 02:10只看该作者
7楼
不知道FXPRO和IC,哪个更优惠?用过的人来讲讲。当然把返佣也算进去,FXPRO欧美一手返7美元,IC无返佣。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
8楼
czm113355 发表于 2016-2-25 10:01
这么说,也不算很便宜啊。
正规平台再比成本高低,杜卡斯贝比也是和盈透比 ic这种宣称0点差ecn的搞笑平台,还是去和其他搞笑平台比比较合适。

反正是小资金,搞笑就搞笑一点啦不象翠山君,现在是破5W刀的账户啊。。发表于 2016-02-25 02:16
czm113355
楼主发表于:2016-02-25 02:16只看该作者
9楼
张翠山 发表于 2016-2-25 10:13
正规平台再比成本高低,杜卡斯贝比也是和盈透比 ic这种宣称0点差ecn的搞笑平台,还是去和其他搞笑平台 ...
反正是小资金,搞笑就搞笑一点啦emoji-image不象翠山君,现在是破5W刀的账户啊。。
czm113355
楼主发表于:2016-02-25 02:17只看该作者
10楼
老毛子2000杠杆的平台,搞不搞笑,但做的人那么多。。没钱人都是去搞笑平台啦。。emoji-image

这个不搞笑。 杠杆高没笑点。 我给你再说个搞笑平台,金道外汇知道吧,首页写着,FCA监管。 这个看到后确实笑了。 IC的话,再说个更搞笑的,以前有个帖子找不到了,大概是说他黑,里面一群新id回帖洗白 里面发表于 2016-02-25 02:24
张翠山
积极参与奖韬客美食家
11楼
czm113355 发表于 2016-2-25 10:17
老毛子2000杠杆的平台,搞不搞笑,但做的人那么多。。没钱人都是去搞笑平台啦。。
这个不搞笑。 杠杆高没笑点。 我给你再说个搞笑平台,金道外汇知道吧,首页写着,FCA监管。 这个看到后确实笑了。 IC的话,再说个更搞笑的,以前有个帖子找不到了,大概是说他黑,里面一群新id回帖洗白 里面最欢乐的一个帖子,大概意思说以前在ic被扫损了,平台特别好, 客服人员亲切的帮他查明核对了记录,然后撤销了这笔交易,etc。。。 当时就给我乐坏了,这是一个多么牛逼的ecn平台啊

呵呵,有意思啊。。发表于 2016-02-25 02:44
phuan
注册时间2015-10-14
12楼
czm113355 发表于 2016-2-25 10:10
不知道FXPRO和IC,哪个更优惠?用过的人来讲讲。当然把返佣也算进去,FXPRO欧美一手返7美元,IC无返佣。
观察过IC一段时间,欧美大多在0.1-0.3点之间浮动,偶尔出现0点。黄金大多在0.1-0.16美元之间浮动。现在也在纠结是做IC成本低,还是拿返佣的成本低?

这样大概是0.8-1之间浮动,而FxPRO算进返佣1手7刀,也是在0.9-1.1这样,有时还能拿到更低的。看来相差不大。。发表于 2016-02-25 02:41
phuan
13楼
张翠山 发表于 2016-2-25 10:24
这个不搞笑。 杠杆高没笑点。 我给你再说个搞笑平台,金道外汇知道吧,首页写着,FCA监管。
你说的是110上的平台讨论里,我看过。
scalping
注册时间2015-01-14
14楼
宣传的应该是0点起,ECN最低的时候偶尔是0点,最大的时候比如多农也能很高。

宣传功夫看来是很到位。发表于 2016-02-25 02:43
czm113355
楼主发表于:2016-02-25 02:41只看该作者
15楼
phuan 发表于 2016-2-25 10:29
观察过IC一段时间,欧美大多在0.1-0.3点之间浮动,偶尔出现0点。黄金大多在0.1-0.16美元之间浮动。现在也 ...
这样大概是0.8-1之间浮动,而FxPRO算进返佣1手7刀,也是在0.9-1.1这样,有时还能拿到更低的。看来相差不大。。
phuan
16楼
czm113355 发表于 2016-2-25 10:41
这样大概是0.8-1之间浮动,而FxPRO算进返佣1手7刀,也是在0.9-1.1这样,有时还能拿到更低的。看来相差不 ...
IC有的代理商返佣1刀的,成本更低了。

要5个客户入金,麻烦,真的能赚钱,不想搞代理。搞代理就专门搞代理,自己不做汇了。发表于 2016-02-25 03:09
czm113355
楼主发表于:2016-02-25 03:09只看该作者
17楼
phuan 发表于 2016-2-25 11:05
IC有的代理商返佣1刀的,成本更低了。
要5个客户入金,麻烦,真的能赚钱,不想搞代理。搞代理就专门搞代理,自己不做汇了。
天涯偶遇
注册时间2015-02-16
18楼
超低点差和大量赠金的平台有待考究
天涯偶遇
19楼
弄不好,一味的贪婪是要付出代价的
天涯偶遇
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]