论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 113 条
图巴萨
注册时间2016-02-27
[欧元]mayalee做了一个沉重的决定。直播全部一手操作本金80.。。。。
102楼 电梯直达
我看楼主不适合在这个市场生存,离开是对的选择
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
楼主发表于:2016-03-01 06:55只看该作者
103楼
没有人是神,我的错误其实很多人都在犯。我们把事情复杂化了。做个傻子比较好。傻子外汇应能成功。

对的。做不了顶级聪明人,不如做个傻子。。发表于 2016-03-01 07:28
自成一派
注册时间2015-05-09
104楼
做瓦工是很赚钱的手艺,一个月万八千的很正常。怎么说也算是正经行当,比外汇强多了!
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-03-01 10:32只看该作者
105楼
行情是悖论结合而成的,人其实也是悖论的结合体。 对于我周日的总结:小资金=振荡市,小资金就别想着做大波行情。=见好就收 重仓位=振荡市=见好就收 其实道理何偿又不懂呢,昨夜到今天,见红两倍资金三回整,没有一回我离开了。因为总觉赚不够=贪,不贪何以抚平我内心的伤。 其实人就是个悖论结合体。必须一手单吧,你不敢,当你敢的时候吧,已经错过时机了。由于不是一手单吧,赚觉少,就肯定出现加仓,直接的因后悔而加仓。加了仓吧还不够,直想着么的怎么就赚那么一丁点。而实际上,对于本金来说,已然两倍有余。 悖论的结合体,因为赚钱心切,大行情因为没有很好的入场锚点反而主动放弃,而小而精的行情却有赚而觉少。一不小心主动走到着行情的反面,虽然有时非常明显自己在逆市,但总是不作为。 所谓知而不行,只是不知,知行合一,真不易。也许,真只是不知。 vvvv.pngvvvv.png
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-03-01 10:34只看该作者
106楼
知而不行,只是不知。只是不知,只是不知
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-03-01 10:40只看该作者
107楼
今天没筹到钱,铺面也没有竞去了。放弃了。。。这等于又放弃了一个希望,一个可能。 今天还有一个朋友来逼钱,直接是逼了,但应付过去了,下个月就没这么易了,没事,一月家庭开销也要几千,还有些曾经搞下的硬性成本,两样下来基本就刚本,要突然凭空要支出点什么,就不好弄。白天抓紧时间赚钱,晚上抓紧时间弄弄网店。好像这是开店最低成本的开店了。其实我无从下手,也不知道自怎么弄,但这算来算去只能是最低成本能干的所谓有点像样的事,其实我也不知有什么用,只是不能让自己闲着,真不能闲着,很痛苦的。。。 今天跟这朋友基本就算是翻脸了,多好的一朋友。。。。。
shengfushou
注册时间2016-02-13
108楼
终于看完了。。。从你开始下0。01手,就证明你要失败了。。。你已然失去了勇气。。。既然是1手致胜,那为什么就不能耐心等待呢? 看到的尽是这样的对新手无益的帖子。唉。。。可悲,可叹
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-03-01 12:47只看该作者
109楼
没事,再来
songm9999
注册时间2014-03-09
110楼
没有意义,踏实点找份工作,哪怕资金稍微松透点再回来,也比这样赌运气强
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-03-01 13:07只看该作者
111楼
白天都有事做。
haippk
注册时间2016-02-27
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-03-03 02:14只看该作者
114楼
发现了,很明显,年前喊六单无一单错误,今年喊两单,一个格局一个临时的喊单,都有较大误差。所以,追求过小的误差是一种错误,特别是夏季行情来临的时候。 这点,汇友们引以为例。 也很明显,我持单时的心态与不持有单的心态不一样,完全不一样。所以,以后尽量以不持单状态分析,然后发上论坛来,我和你们一齐做。 反正,决定好如何出场再决定入场也是很必要的。 虽然我坚持放手而不放弃,但估计以后时间只有晚上能做或能分析,这也是很好的,如果有上天,希望她看到我的努力,让我渡过眼前难关在现在准备的生意中能够重建起信任,找回那份做人最起码的尊严。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2016-03-03 02:16只看该作者
115楼
上面为:追求过小的止损是一种错误

同意。发表于 2016-03-03 05:56
前往
共 113 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]