论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
supermanbj
注册时间2015-11-01
[欧元]每月都在家数钞票,太累了,出来透透气
46楼 电梯直达
梭罗丝 发表于 2016-2-24 09:39
遇到过很多无奈之徒,就是没有遇到过你这种奇葩鸟人,使劲的吹,你脸皮可真厚,无耻无知所以你才无畏
看你这说话口气年纪就不大,别那么狂,你还早着呢,人品不好早晚会死而且会死的很惨,汇市就是一个专门消灭屠宰人品差的大市场。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
梭罗丝
注册时间2016-02-23
楼主发表于:2016-02-24 02:29只看该作者
47楼
peirp 发表于 2016-2-24 09:37
看标题就知道楼猪就是个生瓜蛋子的二HUO,偶尔赚点小钱都不知道自己是谁了 真正牛逼的老手不会发这么无聊 ...
看你头像那丑样,呕心的话都懒得搭理你,看你也是无聊有趣,没人搭理你,还不停的回帖,送你一个字“贱”
leoleo
注册时间2016-01-19
48楼
supermanbj 发表于 2016-2-24 07:07
影响外汇市场的外部因素会变! 控制外汇市场的主力的交易计划会变! 你现在看到的市场一月、一周、甚至 ...
都是在k線走出來才能看出來,數浪也是,要不然哪來延長浪什麼的。。。。都是沒啥意義。繼續漲就延長,不長了就正常。所有搞預測的都不可取,當然小單試探開倉,那正常,呵呵。大傢伙別吵架,多探討。吵架有啥意義????????
supermanbj
53楼
leoleo 发表于 2016-2-24 10:48
都是在k線走出來才能看出來,數浪也是,要不然哪來延長浪什麼的。。。。都是沒啥意義。繼續漲就延長,不 ...
他太嚣张,我得帮他去去火 这么讲,我就是欧美的主力,我这有所有持仓欧美的交易者的数据,我会根据这些数据以及新公布的各种利好利空数据,来决定下步如何走,也许总体我是打算做多,但根据形势临时对计划作出变更,在近期特定一段时间之内改做空,而且这个时间段可能是几小时、几天、几周、几月。。。。 所以,市场最根本的本质特性就是它的不可预测性,谁说看懂市场敢预测市场,谁就是还真的不懂市场
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
supermanbj
54楼
peirp 发表于 2016-2-24 10:52
不要跟这种人品差的小家伙置气了,不值当啊 这种家伙现实中也是个LAN人
没事,反正闲着也是闲着,找个人喷喷也好,调节下交易生活
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
55楼
supermanbj 发表于 2016-2-24 08:48
艹,今一大早一上来就踩到一坨屎,真特么晦气
淡定啊兄弟
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

梭罗丝
楼主发表于:2016-02-24 05:21只看该作者
56楼
supermanbj 发表于 2016-2-24 09:57
我对我说过的每一句话都负责,都绝对真实,没有任何夸大水分 那时做股票最高本金500万,做超短,500万 ...
真佩服现在60、70后的人,穷日子过久了,碰上现在好年代了,人又老了跟不上时代,又不甘心,只能靠嘴皮子自慰了,很是鄙视你跟那个丑八怪头像

他们有谦虚的美德,他们都有理想,他们都曾为自己的理想奋斗过,他们挣的每一分钱都是凭自己的汗水劳动,你有什么? 你有张狂,有无耻,有几个臭钱?你的钱哪来的?还不是靠你老爹的施舍、官二代,富二代,一代不发表于 2016-02-24 05:30
supermanbj
57楼
梭罗丝 发表于 2016-2-24 13:21
真佩服现在60、70后的人,穷日子过久了,碰上现在好年代了,人又老了跟不上时代,又不甘心,只能靠嘴皮子 ...
他们有谦虚的美德,他们都有理想,他们都曾为自己的理想奋斗过,他们挣的每一分钱都是凭自己的汗水劳动,你有什么? 你有张狂,有无耻,有几个臭钱?你的钱哪来的?还不是靠你老爹的施舍、官二代,富二代,一代不如一代。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
梭罗丝
楼主发表于:2016-02-24 15:38只看该作者
59楼
peirp 发表于 2016-2-24 13:46
这小家伙人品太差了,无语了,有没有老子管你 你亲老子死了,难道你继父不管你吗?小屁孩
没想到你这个老东西,人老,脸丑,嘴更臭,吃屎长大的吧
梭罗丝
楼主发表于:2016-02-24 15:50只看该作者
60楼
supermanbj 发表于 2016-2-24 13:30
他们有谦虚的美德,他们都有理想,他们都曾为自己的理想奋斗过,他们挣的每一分钱都是凭自己的汗水劳动, ...
你爹流汗流泪还这么穷怪他没本事,所以你也遗传他的木瓜脑袋,我爹就是有本事,儿子肯定有能力,这是基因,懂吗

你爹要真有本事就不会养出你这么没教养的东西,还tmd的基因呢,我看你是转基因的儿子,把你老子的脸都丢尽了发表于 2016-02-24 16:15
supermanbj
61楼
梭罗丝 发表于 2016-2-24 23:50
你爹流汗流泪还这么穷怪他没本事,所以你也遗传他的木瓜脑袋,我爹就是有本事,儿子肯定有能力,这是基因 ...
你爹要真有本事就不会养出你这么没教养的东西,还tmd的基因呢,我看你是转基因的儿子,把你老子的脸都丢尽了。我要有你这样的儿子,早特么的扔马桶里淹死了。
梭罗丝
楼主发表于:2016-02-25 02:41只看该作者
64楼
peirp 发表于 2016-2-25 00:45
像你这么烂的家伙估计也是你老娘偷情偷出来的野种 你老娘情夫当年应该射墙上呢,不应该射你老娘里面有了 ...
我是不是野种不关你事,你是纯种,纯得有妈生没妈教,出来只知道乌烟淫语,满嘴喷粪,早上出门记得先漱牙。
个性签名

广告
前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]