论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
查看:2879回复:34
caishuizhi
注册时间2015-08-08
[讨论]小仓起步之路,欢迎各位朋友围观。60刀起步。
楼主发表于:2016-02-22 05:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
2月5日入金60刀,起步做起。 杠杆一直保持1:100 主要交易直盘,偶尔黄金,杜绝白银原油。 止损货币控制在40点以内,日内交易目标每单40-80点。 当前做到了215刀。 EXNESS 账号 8615637 只读abc123 Real6 这个仓从去年9月多开启的。一直在没做起来了。 中间一个月去做oa 100刀起步做到了1100。 后面因为oa的原油并不是标手单位,杠杆很大。 导致了赌性爆发,一天内爆了。 本次开始是60美元 2月5日开始 。 欢迎大家观摩,吹水,吐槽,重点是监督和建议。。。。。 交流交易模式,交易方法,交易心态。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
caishuizhi
楼主发表于:2016-02-23 03:23只看该作者
2楼
emoji-image 并没有人回复,或许没有任何亮点。 我们在交易中遇到的最根本性的问题是在于我们的主观意念来控制市场客观走势。想做的时候来一发。 但这并非是客观的分析或者客观的技术指标给我们所带来的交易信号。 昨天交易了3单,很多品种都有信号,选了最垃圾的欧美和美加,也并不影响。资金不够,仓位也很重。
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
caishuizhi
楼主发表于:2016-02-23 04:22只看该作者
4楼
目前没亮点。今天看了一圈 都没什么交易机会 晚上看看
信念
注册时间2014-01-31
5楼
能赢利好 休息休息 不错的。 看好慢慢成长的帐号。
梭罗丝
注册时间2016-02-23
8楼
60美金,我日,你有这个时间不如去做点正事,我看这些人都疯了
caishuizhi
楼主发表于:2016-02-23 11:46只看该作者
9楼
信念 发表于 2016-2-23 15:06
能赢利好 休息休息 不错的。 看好慢慢成长的帐号。
没有一年的稳定盈利就不敢玩大仓, 先小仓做起
caishuizhi
楼主发表于:2016-02-23 11:48只看该作者
10楼
peirp 发表于 2016-2-23 15:35
不过我看你整天是亏损170美金啊
这个仓是从15年9.22开的, 前期是有赚 有亏。 60美元是从2月5号入金操作的 从头再来
caishuizhi
楼主发表于:2016-02-23 11:49只看该作者
11楼
梭罗丝 发表于 2016-2-23 15:38
60美金,我日,你有这个时间不如去做点正事,我看这些人都疯了
这就是正事,摆好心态。
个性签名

杰西奈文摩尔
注册时间2014-08-17
14楼
楼主是不是50倍杠杠的
waren
注册时间2015-12-18
16楼
为什么欧美最垃圾?
haijing
注册时间2016-02-17
17楼
楼主,留个QQ,一起交流交流。
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
18楼
自己不是问题,只要能稳定,做大是迟早的事,想法资金多了没有好的资金管理一样会爆仓,看好你楼主
caishuizhi
楼主发表于:2016-02-24 02:45只看该作者
19楼
杰西奈文摩尔 发表于 2016-2-24 02:58
楼主是不是50倍杠杠的
杠杆调到1:100 虽然ex的杠杆很有优势,这并不是好事。 就调整了。
个性签名

caishuizhi
楼主发表于:2016-02-24 02:47只看该作者
20楼
waren 发表于 2016-2-24 06:40
为什么欧美最垃圾?
这周周一欧美是起步最慢,幅度比较小。
caishuizhi
楼主发表于:2016-02-24 02:48只看该作者
21楼
haijing 发表于 2016-2-24 07:57
楼主,留个QQ,一起交流交流。
可以呀 89472051
caishuizhi
楼主发表于:2016-02-24 02:49只看该作者
22楼
亢龙有悔 发表于 2016-2-24 10:15
自己不是问题,只要能稳定,做大是迟早的事,想法资金多了没有好的资金管理一样会爆仓,看好你楼主
感谢你的支持。问题确实有点难得,心态是很逾越的。
caishuizhi
楼主发表于:2016-02-24 03:05只看该作者
23楼
周二资金大幅度回撤,重点在于没有客观信号在做交易。交易了澳美,纽美,黄金。 都没有交易信号做进去了, 澳美和纽美是因为突破了日线阻力,想来一个突破单,结果多在天花板上了。 澳美和纽美最近的走势有跟随原油走的嫌疑,大致的更随,很是烦恼。主流货币兑没有自己的走势,非常难做。 黄金这单,纯粹是心里因素作怪,根本就是不甘心啊。内心做不到亏损了。就想找个波动大,每天波幅大的,一次性吧亏损的赚回来。就做了黄金。 第一单的黄金就是冲高后回落,认为会第二次试探就做进去了,20点不到,心里压力大。 第二单的黄金就是连锁反应了,心里的恶魔驱使着 你前面亏损了2单了 第三单又赚了, 为何不把今天的亏损都赚回来了呢。 so。。。 又干了一单了,还堂而皇之的给了自己一个理由,黄金到了4小时界别的收敛上边线,就博他不会上去了。 还扩大了止损。 早上起来看,扫损了。 看到后内心一个想法就是干。 一定要把亏损赚回来。熟不知我已经把被亏损扰乱了心智,把自己带进了无限的坑。 直到爆仓了,才能明白。这就是市场无形的杀戮。其实就是自己的心魔。 周二大幅度回撤了91刀。 我现在努力在控制自己不去做没有信号的交易,那怕是看的到的钱。 其实亏损并不需要马上就赚回来,这个市场一直都在,我们只是转不过弯而已。 有没有共鸣的朋友?
个性签名

西域卧龙
注册时间2015-10-18
24楼
学习中,楼主还是做的不错,反正比我好。
caishuizhi
楼主发表于:2016-02-24 07:41只看该作者
26楼
peirp 发表于 2016-2-24 15:22
昨晚稍微围观了下楼主的账户,实在不明白昨晚两个外汇单子明明盈利,居然拿到亏损出局 黄金最后一单的空实 ...
澳美和钮美 是博破位的加速行情。所以没有出。而且也没有赚多少,没有办法拉屏保。 没有打加速就没了。 黄金的多单是冲高回落后进的。 至于空单就感觉下, 理由是4小时有个上边线的压力。 昨天的单都是没有我的交易信号,心态也出了问题了。 今天的美日也是祸不单行。
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]