论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:3332回复:29
大家都不容易
注册时间2015-01-10
[原创]到底该选个啥子平台,,,,,,,,,,,,
楼主发表于:2016-02-21 15:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
想找个做长线的平台,安全。相对稳定。品种丰富。出让金方便。利息低点,门槛不高的。麻烦各位推荐。谢谢
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
商者无界
注册时间2008-05-17
2楼
这样的平台当然是有,我用的就是这样的平台,不过我想大概是不方便在这里公开讨论的,毕竟我不太清楚论坛对于这种讨论的态度。所以,还是不说为妙。
hklwwww
注册时间2015-09-29
3楼
保证安全的前提下尽可能的有优势,FCA监管是底线,出金方式,点差。
marktwain
注册时间2016-01-03
4楼
做长线隔夜利息要低,OANDA肯定不行,这平台变了法子收利息。 品种丰富,门槛又低的基本肯定是有对赌成份。当然门槛低说明钱也少,不用担心安全问题。建议在论坛返佣里找个返佣多又名气大的吧。比如福汇,嘉盛,fxpro。如果是在国内交易,再打听打听哪个不卡,国内的网好像是个大问题
个性签名

盈利的仓位犹如良木,给它时间和机会,就能成长为一棵参天大树。 ...

goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
5楼
本帖最后由 goodexp 于 2016-2-22 05:03 编辑 emoji-image既然长线 点差无所谓 杠杆无所谓了 共~惨~挡监管4大行 无杠杆满仓上之前纸黄金拿了2年多 没过夜费 外汇不知道。。。。。。。。
hdtfriend
注册时间2012-07-31
6楼
emoji-image
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
7楼
楼上啊,没杠杆就不发生借贷,当然没有过夜利息了。晕死吧。
徐西
注册时间2015-04-26
8楼
gkfx
大家都不容易
楼主发表于:2016-02-22 10:41只看该作者
9楼
谢谢了。杰凯要考虑下。。。开子帐号方便的是哪个呢?
个性签名

大家都不容易
楼主发表于:2016-02-22 10:46只看该作者
10楼
准备 选择嘉盛或者浦汇了,讨厌嘉盛出金要手续费,,,浦汇又怕安全不如嘉盛
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
11楼
marktwain 发表于 2016-2-22 04:57
做长线隔夜利息要低,OANDA肯定不行,这平台变了法子收利息。 品种丰富,门槛又低的基本肯定是有对赌成份 ...
oanda的平台按秒计算,可是他的计算方法比较公平。做空一手欧美与做多一手的欧美得到与付出的利息一样多。不像别的平台,相同的货币对总是付出的比得到的多。
yangding
注册时间2009-09-20
12楼
其实不必这么纠结。
marktwain
13楼
zxcvbmn 发表于 2016-2-22 19:11
oanda的平台按秒计算,可是他的计算方法比较公平。做空一手欧美与做多一手的欧美得到与付出的利息一样多 ...
得到与付出的一样多?层主移步去看看吧。http://www.oanda.com/forex-trading/analysis/financing-calculator多看几个品种。 不知道太多,但我确定的是,黄金、石油,OANDA收的利息,比大多数平台都更高。而且周末第二,三晚是第一晚的2倍。黑到家了。当然,跟plus500这种彻底流氓垃圾比,OANDA强一万倍。
marktwain
14楼
zxcvbmn 发表于 2016-2-22 19:11
oanda的平台按秒计算,可是他的计算方法比较公平。做空一手欧美与做多一手的欧美得到与付出的利息一样多 ...
这是OANDA的交易记录,1天下来有1百个balance 或 balance update,大部分都是负的,你根本对不上号,不知道这些利息是给哪个仓位交的。 而仓位列表那边的“库存费”栏永远都是0. 为什么不写的清清楚楚呢?因为在糊弄!我是入了这个坑够久了。 QQ截图20160223134232.pngQQ截图20160223134232.png
个性签名

盈利的仓位犹如良木,给它时间和机会,就能成长为一棵参天大树。 ...

zxcvbmn
15楼
marktwain 发表于 2016-2-23 03:05
得到与付出的一样多?层主移步去看看吧。http://www.oanda.com/forex-trading/analysis/financing-calcul ...
那是和以前不一样,是挺黑,我好几年没做了,在我做时没这么黑,当时还只有外汇黄金白银。最后一次提款扣我60美金,平时扣20。就黑中国人。
个性签名

zxcvbmn
16楼
marktwain 发表于 2016-2-23 14:46
这是OANDA的交易记录,1天下来有1百个balance 或 balance update,大部分都是负的,你根本对不上号,不知 ...
那是和以前不一样,是挺黑,我好几年没做了,在我做时没这么黑,当时还只有外汇黄金白银。最后一次提款扣我60美金,平时扣20。就黑中国人。
大家都不容易
楼主发表于:2016-02-24 15:24只看该作者
17楼
可惜浦汇啊。股指图表画的太乱了
hizz
注册时间2015-06-14
18楼
做长线肯定要选国内正规的期货和现货,利息0,资金安全。
天涯偶遇
注册时间2015-02-16
19楼
英国FCA或者美国NFA监管的都可以,其他的不建议考虑 嘉盛吧,上市平台,有实力,资金安全。在中国有办事处,点差低
天涯偶遇
注册时间2015-02-16
20楼
oanda不建议做,中文服务不行,尤其是英文不好的人,最好不要做,杠杆好像也很低吧
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]