论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
财务自由
注册时间2012-08-19
[讨论]靠外汇养活自己的难度究竟有多大??
41楼 电梯直达
广州租600的房子一般都是城中村里的小单间,治安不好的,偏远一点小区的房子都要1、2千,广州有什么好的,人多车堵,还脏,有得选择我都不愿留在这里

我在白云区这边 所以便宜点,不是城中村,,工业区, 你在哪里,有空出来请教一下 广州有工作啊, 老家山沟沟没法弄。。发表于 2016-02-22 04:26
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lazyshark
注册时间2005-09-03
楼主发表于:2016-02-22 04:18只看该作者
42楼
乌龙指 发表于 2016-2-22 08:58
确定自己能盈利了来个一万美金,要不然弄不够饭钱,做外汇太难了,我只喜欢做黄金,做外汇的我都非常佩服。
外汇黄金区别有那么大?
lazyshark
楼主发表于:2016-02-22 04:23只看该作者
43楼
你那么厉害,一年的期望值才40%???????? 人家炒A股的都几倍几倍的翻啊,。。

这个宇宙是优雅的,过分增长的会被宇宙校正掉。发表于 2016-02-22 10:58
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lazyshark
楼主发表于:2016-02-22 04:26只看该作者
44楼
财务自由 发表于 2016-2-22 09:31
广州租600的房子一般都是城中村里的小单间,治安不好的,偏远一点小区的房子都要1、2千,广州有什么好的, ...
我在白云区这边 所以便宜点,不是城中村,,工业区, 你在哪里,有空出来请教一下 广州有工作啊, 老家山沟沟没法弄。。
铁木真
注册时间2016-01-17
45楼
看水平,小资金,一年五倍应该没问题
xiyangyangch
注册时间2015-10-14
46楼
稳定赢利本身就是个谎言,做投机的就不要想稳定这2个字,做交易可以,但是没人教你过程很痛苦
boyecn
注册时间2015-09-06
47楼
lazyshark 发表于 2016-2-22 12:26
我在白云区这边 所以便宜点,不是城中村,,工业区, 你在哪里,有空出来请教一下 广州有工作啊, 老家 ...
楼主 在广州 做什么啊 我也想去 广州 转转 看看有啥好干的

卖飞机啊 说实在的,做了外汇没几个年轻人能安心打工的,,,, 你行吗,,发表于 2016-02-22 06:00
lazyshark
楼主发表于:2016-02-22 06:00只看该作者
48楼
boyecn 发表于 2016-2-22 13:38
楼主 在广州 做什么啊 我也想去 广州 转转 看看有啥好干的
卖飞机啊 说实在的,做了外汇没几个年轻人能安心打工的,,,, 你行吗,,
boyecn
注册时间2015-09-06
49楼
lazyshark 发表于 2016-2-22 14:00
卖飞机啊 说实在的,做了外汇没几个年轻人能安心打工的,,,,
干嘛非要打工 做点小生意也可以啊

啥小生意??发表于 2016-02-22 06:18
lazyshark
楼主发表于:2016-02-22 06:18只看该作者
50楼
boyecn 发表于 2016-2-22 14:15
干嘛非要打工 做点小生意也可以啊
啥小生意??
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
51楼
lazyshark 发表于 2016-2-22 12:23
你那么厉害,一年的期望值才40%???????? 人家炒A股的都几倍几倍的翻啊,。。
这个宇宙是优雅的,过分增长的会被宇宙校正掉。
乌龙指
注册时间2015-12-23
52楼
xiaomuxiang 发表于 2016-2-21 13:35
不要盲目全职哦,这里面的心酸啊,常人不理解
已经理解到点全职的心酸了。大十五的,一个人在外地,这会儿正看电视,电话都不好往家里打。尝试做波段,亏掉几百美金,以后一年内不做任何大于1小时的k线波段,别想太多,5分钟波段赚了赶紧平,要亏赶紧跑是我目前唯一能把握的赚钱方式。 钱少了没法操作,钱多了怕手一哆嗦……比较纠结啊
乌龙指
53楼
xiaomuxiang 发表于 2016-2-21 13:35
不要盲目全职哦,这里面的心酸啊,常人不理解
已经理解到点全职的心酸了。大十五的,一个人在外地,这会儿正看电视,电话都不好往家里打。尝试做波段,亏掉几百美金,以后一年内不做任何大于1小时的k线波段,别想太多,5分钟波段赚了赶紧平,要亏赶紧跑是我目前唯一能把握的赚钱方式。 钱少了没法操作,钱多了怕手一哆嗦……比较纠结啊
独狼大熊
注册时间2015-12-17
射手座
54楼
乌龙指 发表于 2016-2-22 19:15
已经理解到点全职的心酸了。大十五的,一个人在外地,这会儿正看电视,电话都不好往家里打。尝试做波段, ...
这位兄弟,我真心奉劝下你,观念上 你要先考虑改一改了,看过你的那个主贴。
我有一个观点和你截然不同,这是我最宝贵的实战经验。
其实 炒外汇 根本不需要很多钱,相反 用很少的钱,用正确的观念和方法去做,反而 你的风控能达到最好的效果,任何人做保证金交易做不好总拿钱说事,那只是找不到一个对自己正确可行的投机方法推脱自身原因的借口。保证金机制和国内T+0 A股 如果你区分清楚了,投机性质都是一样的。
我为什么这么说,因为我看见你正走在投机的误区当中,并且泥足深陷,能清楚意识到 不乐观的结果。

老哥能不能展开说一说, 是不是你觉得一开始学习要拿小钱,反正暴了也就是小钱, 这样来做风控?? 不然像他那样小资金重仓,又怎么能做到风控? 用最小的止损?发表于 2016-02-23 01:00
flyingliu
注册时间2014-11-23
55楼
yolailai 发表于 2016-2-22 02:07
一年40%
一年40也太低了吧,经不风险波动

是经历任何波动都足以达到40%。真的低么?从你建立头寸的时候开始就注定了年底你会有40%的收成。这是个问题~发表于 2016-02-23 01:34
乌龙指
56楼
独狼大熊 发表于 2016-2-22 19:36
这位兄弟,我真心奉劝下你,观念上 你要先考虑改一改了,看过你的那个主贴。 我有一个观点和你截然不同 ...
多谢指点!资金管理还是有的。做a股资金量小了还真弄不够饭钱,一年光房贷车贷都十万。所以一直没有敢专职投机,现在A股市值更小了,专职做的花只有汇市金市才有起来的可能。外汇确实是可以从小资金起家的。时间对我太重要,目前试验各种做单方法,不能赚多亏少以前不会投太多钱,每次500刀,1000刀的来试验。起得来就起,起不来也就转兼职了。
乌龙指
57楼
这位兄弟,我真心奉劝下你,观念上 你要先考虑改一改了,看过你的那个主贴。 我有一个观点和你截然不同 ...
说增大资金问题是想谋划个一年一役的机会,抓到了就出来本金,更容易成功些。小资金赚到生活费继续做下去的难度可想而知。 目前,体力,压力,能坚持全职的时间,这几个因素是目前最拖后腿的。 技术不精还可以等个流畅行情来弥补,能耐心到只做流畅行情也能赚到的。 感觉眼下这状况三五千美金来操作比较合适吧,手头出来的加没出来的一共还4200刀

好像你仓位很重啊 本身就暴露很大风险 你像那个YOLAILAI慢慢做,一年50%不够用吗,,,发表于 2016-02-23 00:58
个性签名

广告
lazyshark
楼主发表于:2016-02-23 00:58只看该作者
58楼
乌龙指 发表于 2016-2-22 20:18
说增大资金问题是想谋划个一年一役的机会,抓到了就出来本金,更容易成功些。小资金赚到生活费继续做下去 ...
好像你仓位很重啊 本身就暴露很大风险 你像那个YOLAILAI慢慢做,一年50%不够用吗,,,
lazyshark
楼主发表于:2016-02-23 01:00只看该作者
59楼
老哥能不能展开说一说, 是不是你觉得一开始学习要拿小钱,反正暴了也就是小钱, 这样来做风控?? 不然像他那样小资金重仓,又怎么能做到风控? 用最小的止损?
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
60楼
flyingliu 发表于 2016-2-22 19:45
一年40也太低了吧,经不风险波动
是经历任何波动都足以达到40%。真的低么?从你建立头寸的时候开始就注定了年底你会有40%的收成。这是个问题~
前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]