论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
microtrendgroup
注册时间2005-04-21
[讨论]想真正提高交易水平?就从编写ea开始吧!!
21楼 电梯直达
常量 发表于 2016-2-22 00:12
谁说EA一定就是自动执行的?谁说EA一定要泄露策略? 谁说EA一定要在服务器端运行?
1) 谁说EA一定就是自动执行的? 对! 我的EA就不是自動執行! 它只會發出買賣指示, 然後人工下單! 2) 谁说EA一定要泄露策略? 对! 打死我也不會說出EA內容! 3) 谁说EA一定要在服务器端运行? 对! 我的EA就是運行於我的電腦內, 不是運行於服务器端, 故沒有泄露內容問題!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
microtrendgroup
注册时间2005-04-21
22楼
独狼大熊 发表于 2016-2-21 15:27
我可以 严肃认真的说下我的经验看法,ea 是懒惰人的思想情怀,不应当存在投机事业成功人的字典里。
懒惰沒問题! 最重要賺到錢, 不用操心但又賺到錢的EA, 不是大家夢寐以求麽?
个性签名

maxuwoer
注册时间2016-02-13
23楼
关注市场取款机的生成。
风洞
注册时间2014-12-29
24楼
常量 发表于 2016-2-22 00:12
谁说EA一定就是自动执行的?谁说EA一定要泄露策略? 谁说EA一定要在服务器端运行?
哦,俺错了,受教!emoji-image
风洞
注册时间2014-12-29
25楼
microtrendgroup 发表于 2016-2-22 02:01
1) 谁说EA一定就是自动执行的? 对! 我的EA就不是自動執行! 它只會發出買賣指示, 然後人工下單! 2) ...
赞! 顺便多请教一句:我在平台提供的K线图上设多个指标,平台工作人员看不见吗?
supermanbj
注册时间2015-11-01
26楼
常量 发表于 2016-2-21 15:37
错了。 这是一句忽悠新手中手老亏手的经典谬论。
精妙缜密的交易系统设计就是一种艺术,设计者需要有艺术细胞和头脑
leoleo
注册时间2016-01-19
楼主发表于:2016-02-22 06:09只看该作者
27楼
风洞 发表于 2016-2-21 16:37
不传人?挣钱的EA平台很快就知道了,然后会怎么样?
哈,照这个逻辑,mql5网站的老板或者有关管理人员早就成世界首富了,如果网站里真有稳定盈利切实可行的ea。。。。。。 难道好ea真的只是个传说? 我的ea改来改去,最终决定采用均线突破时开仓+止盈+不设止损的思路。 不求波段了,波段ea会被震荡震死, 也不做震荡行情,上下扇耳光折磨死, 一段震荡或盘整后开始波段之时, 也是枪出膛,箭离弦, 此时开仓,目标几十点,不适止损,但设置稍灵敏的平仓条件。 就这样还是发现不够理想。。。。。呵呵。 还请老手给予多多指导!!!!!!! 不要藏私,市场这么大。。。
leoleo
楼主发表于:2016-03-09 02:37只看该作者
28楼
这一个多月来学习琢磨ea,同时完善策略半手工操作的模拟盘: Snap1.jpgSnap1.jpg
leoleo
楼主发表于:2016-03-09 02:43只看该作者
29楼
ea的一个好处就是,老老实实按照规则给我们提供交易信号,然后人工确认下单。。。。。好像有大师说过,要想赢得市场就要与市场保持距离。 盯盘,看着一波波一波波的大小行情,谁能心如止水去等到所谓的最佳开仓时机。。。。
平凡之路
注册时间2016-01-31
积极参与奖天秤座
30楼
EA好难编写啊
个性签名

33布林行走。渐入佳境。言宜慢,心宜善。慎思明辨,事必躬亲。

黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
32楼
不要完全否定EA,也不要对EA寄于过高的厚望。EA永远无法代替人严谨的逻辑思维,但它可以减轻人的一些劳动负担,只是个工具,仅此而已。学会了编写EA就能提高交易水平,这只是个梦,只不过万一实现了呢,当然更好啦,但愿吧!
leoleo
楼主发表于:2016-03-09 09:37只看该作者
33楼
peirp 发表于 2016-3-9 11:14
向楼主05年老人敬礼!
05年?按时候我从事期货工作。早辞职了。
leoleo
楼主发表于:2016-03-09 09:40只看该作者
34楼
黑鹰空袭 发表于 2016-3-9 11:32
不要完全否定EA,也不要对EA寄于过高的厚望。EA永远无法代替人严谨的逻辑思维,但它可以减轻人的一些劳动负 ...
现在只是利用ea的通知功能,提醒自己尽量"冷静/客观"去操作。就是下一步实盘运行,也会实时关注,半自动半人工去操作,哈哈。
贪一点贫
注册时间2015-10-02
35楼
microtrendgroup 发表于 2016-2-22 02:01
1) 谁说EA一定就是自动执行的? 对! 我的EA就不是自動執行! 它只會發出買賣指示, 然後人工下單! 2) ...
楼上,我想学学你的EA,能教一下我吗? 我的QQ839922697
leoleo
楼主发表于:2016-03-09 16:23只看该作者
38楼
peirp 发表于 2016-3-9 21:16
我是非常讨厌说马后炮的话 但是按照你说得时间5:15分看EA下得1手多单稍微有点坑,除非你赚了那么一点就出 ...
还真是及时出场了,赢了200块。这个交易是有记录的,在mql社区有我创建的信号。来这里学习交流心得的,作假就没意思了。
leoleo
楼主发表于:2016-03-09 16:45只看该作者
39楼
贪一点贫 发表于 2016-3-9 18:22
楼上,我想学学你的EA,能教一下我吗? 我的QQ839922697
软件里不是有个macd的ea?网上找相应的解读资料,慢慢学习基础名词,自己的ea要自己编写,因为写好的ea实际运行中也要做各种调整,不同交易对象,不同时间周期等,同样一个ea不同人用结局必然不同。一定要自己学习琢磨。现成的没用。
klinsmann
注册时间2014-12-18
40楼
leoleo 发表于 2016-3-9 10:43
ea的一个好处就是,老老实实按照规则给我们提供交易信号,然后人工确认下单。。。。。好像有大师说过,要想 ...
盯着看太累了。 大多数人投身投资业是出于一种摧毁性的理由,和良家妇女沦为娼妓的理由如出一辙:这个行业不需要艰苦工作,是不需要太多智慧的群体行为,而且对于别无所长的人来说是一种实际的赚钱手段。
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
41楼
赚钱不赚钱不说,绝对是测试策略的好帮手, 你手工复盘,累得要命,而且不准确,ea把你的自己思路能在过去的和当下的交易时段展示出来,至少你能知道你自己的方法能否靠谱. 至于说ea是不是盈利的工具,输钱的一大把,盈利的自然也很多.
个性签名

songm9999
注册时间2014-03-09
42楼
最终你会发现EA除了能自动开平仓,其它一点作用都没有
盛餐
注册时间2009-04-20
43楼
有过自编EA过程 确实能够提高手动交易水平
前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]