论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
hdtfriend
注册时间2012-07-31
[讨论]如果不走弯路,一年的时间能实现稳定盈利吗?
81楼 电梯直达
月月。。。月月是谁?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
82楼
xuechina 发表于 2016-2-21 14:57
你丫男的女的 我一直怀疑你是女的
我是真男人,曾经有一个群里一群的人全说我是女的。然后我语音,世界清静了~
1号书橱
注册时间2014-01-18
83楼
不能,技术可以,心里建设远不止一年能完成!
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
楼主发表于:2016-02-21 09:14只看该作者
84楼
yahong 发表于 2016-2-21 13:21
长期的结果指的是什么?[/backcolor]
就像扔硬币 短期内可能偏离50% 抛越多概率越接近50%,用正确的方法,段时间内会亏损,交易做多了利润就体现出来了
楼主发表于:2016-02-21 09:17只看该作者
85楼
xuechina 发表于 2016-2-21 14:16
救你还他妈神器,种子搜所神器吧。哈哈 哥哥,跟你说我月月翻倍,都是轻仓止损单子。废话不和你多说,我 ...
骂得好 为你点赞
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
86楼
yolailai 发表于 2016-2-20 10:33
我3个月就稳定盈利了。 不过我觉得我属于特列,因为我在盈利之前使用的技能修行了20年。。。
这家伙天天在论坛胡说八道,不知所云。他说的话大家可以略过。
xuechina
注册时间2015-02-07
87楼
zxcvbmn 发表于 2016-2-21 17:35
这家伙天天在论坛胡说八道,不知所云。他说的话大家可以略过。
这吊 男不男女不女 整天*一箩筐,早就看他不顺眼了。

短个围观密码看看发表于 2016-02-24 05:16
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
88楼
这贴子是深水炸弹吗?炸出这么多稳盈的人。 文字太不直观了,你们都发一下资金曲线图行不? 别都是一个月的图吧。

哈哈发表于 2016-02-21 12:52
楼主发表于:2016-02-21 12:52只看该作者
89楼
smile2u 发表于 2016-2-21 20:09
这贴子是深水炸弹吗?炸出这么多稳盈的人。 文字太不直观了,你们都发一下资金曲线图行不? 别都是一个 ...
哈哈
常量
注册时间2009-06-16
常量
91楼
hdtfriend 发表于 2016-2-21 11:36
都是扯单,但是什么不是扯但。。。。。。。。
EA
常量
92楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-21 11:29
交易的前几年我也是技术狂热者,现在技术分析在我交易中占比大约5%,具体不多说了 你喜欢就好
既然技术在你这这么不重要,你就把你的技术策略说说吧? 呵呵,你这中人我见多了,一边说技术不重要,一边又‘具体的不多说了’, 不是说是一层窗户纸吗?那就说说你是怎么捅的吧 呵呵。

我真的 没有义务去做这个事情 特别是你这种态度发表于 2016-02-22 00:46
楼主发表于:2016-02-22 00:46只看该作者
93楼
常量 发表于 2016-2-22 00:38
既然技术在你这这么不重要,你就把你的技术策略说说吧? 呵呵,你这中人我见多了,一边说技术不重要,一 ...
我真的 没有义务去做这个事情 特别是你这种态度

感受到这种感觉了吧!当初我努力的再搜你想要验证的信息,你一口就喷我给的都假货,我当下真心认为你伸手牌的又哪种态度这社会真是发病,我病的也不轻居然为了你这种人耗上时间,你伤了我那脆弱、无染、纯静、幼小的发表于 2016-02-22 01:02
个性签名

sweethome
注册时间2014-02-14
94楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-22 08:46
感受到这种感觉了吧!当初我努力的再搜你想要验证的信息,你一口就喷我给的都假货,我当下真心认为你伸手牌的又哪种态度这社会真是发病,我病的也不轻居然为了你这种人耗上时间,你伤了我那脆弱、无染、纯静、幼小的心灵!

感觉以后都不会在论坛活跃了发表于 2016-02-22 01:12
楼主发表于:2016-02-22 01:12只看该作者
95楼
sweethome 发表于 2016-2-22 09:02
感受到这种感觉了吧!当初我努力的再搜你想要验证的信息,你一口就喷我给的都假货,我当下真心认为你伸手 ...
感觉以后都不会在论坛活跃了

还好,我隔天花了点时间去看了心理医生,在那D杯白衫窄裙的熟女引导下,我已经释怀了,我还是会在论坛继续活跃直到...大联盟招唤我发表于 2016-02-22 01:19
sweethome
注册时间2014-02-14
96楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-22 09:12
感觉以后都不会在论坛活跃了
还好,我隔天花了点时间去看了心理医生,在那D杯白衫窄裙的熟女引导下,我已经释怀了,我还是会在论坛继续活跃直到...大联盟招唤我
个性签名

常量
97楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-22 08:46
您不觉得您很虚伪和无聊吗?
kellychenwdK
注册时间2015-11-01
98楼
关键是什么不是弯路…
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
100楼
找到正确的方向,让后就是训练自己在任何情况下都不违背原则的操作方法,能做到一致性切实不用一年就可以,当年训练海龟记得时间也就是几个星期吧
每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
101楼
xuechina 发表于 2016-2-21 19:28
这吊 男不男女不女 整天*一箩筐,早就看他不顺眼了。
短个围观密码看看
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]