论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
[讨论]如果不走弯路,一年的时间能实现稳定盈利吗?
楼主发表于:2016-02-21 03:23只看该作者
61楼 电梯直达
chailiyong 发表于 2016-2-21 10:28
我的观点是坚持一个正确的思路,不会因为暂时的盈利或亏损而动摇,把时间局限放大到一季度一年再去统计,再 ...
同意你的观点 通过结果来改进 拉近预期与现实操作的落差,成功会很快,谈技术、谈理论的说都会 如何去做好才是实战。你说的周期太长每周每月回测一次就好了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
楼主发表于:2016-02-21 03:29只看该作者
62楼
常量 发表于 2016-2-21 11:20
呵呵, 何必对技术如此恨之入骨呢,或嗤之以鼻呢?
交易的前几年我也是技术狂热者,现在技术分析在我交易中占比大约5%,具体不多说了 你喜欢就好

策略?仓位?风控?发表于 2016-02-21 06:33
常量
注册时间2009-06-16
63楼
我来总结一下那些听起来天经地义的教条 1,轻仓止损 2,顺势而为 3,纪律心态 ,,, ,,, 欢迎补充。 其实都是彻头彻尾的撤蛋。 呵呵。

那你是怎么做的发表于 2016-02-21 06:26
hdtfriend
注册时间2012-07-31
64楼
常量 发表于 2016-2-21 11:30
我来总结一下那些听起来天经地义的教条 1,轻仓止损 2,顺势而为
都是扯单,但是什么不是扯但。。。。。。。。
xuechina
注册时间2015-02-07
65楼
yolailai 发表于 2016-2-20 10:33
我3个月就稳定盈利了。 不过我觉得我属于特列,因为我在盈利之前使用的技能修行了20年。。。
等一年到了,你就知道需要两年。。。。。 等两年到了,你就知道需要四年。。。。。 等四年到了,你就知道需要n年。。。。。

而且我前面都讲的很清楚了。 我并没有什么天赋,为了修行这种特殊技。我花了20年的时间。 我经历的时间累计和努力累计,哪怕你是十年以上的外汇老鸟,我也是你质量的2倍以上。 别人是十年磨一剑,我是二十年铸铁发表于 2016-02-21 06:16
不懂了吧,我有逆天神技~ 这是很多人一辈子都无法习得的技能。 而且我是双神技。 全世界能掌握一种神技的人只占总人类的1%。 能象我这样双开的就更少了~ 从一开局,我们的起点就不一样。 把一般人类的外汇成长发表于 2016-02-21 06:11
楼主发表于:2016-02-21 04:06只看该作者
66楼
boyecn 发表于 2016-2-20 21:14
你的意思是现在很多人 求你了
yangding
注册时间2009-09-20
67楼
这前提设的!不走弯路,随时盈利啊
yahong
注册时间2013-08-07
金牛座
68楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-20 13:08
交易结果短期不可把握 但是长期的结果是肯定的
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]长期的结果指的是什么?[/backcolor]

就像扔硬币 短期内可能偏离50% 抛越多概率越接近50%,用正确的方法,段时间内会亏损,交易做多了利润就体现出来了发表于 2016-02-21 09:14
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
69楼
不懂了吧,我有逆天神技~ 这是很多人一辈子都无法习得的技能。 而且我是双神技。 全世界能掌握一种神技的人只占总人类的1%。 能象我这样双开的就更少了~ 从一开局,我们的起点就不一样。 把一般人类的外汇成长进度标准放在我身上,这不科学~
xuechina
70楼
yolailai 发表于 2016-2-21 14:11
不懂了吧,我有逆天神技~ 这是很多人一辈子都无法习得的技能。 而且我是双神技。
救你还他妈神器,种子搜所神器吧。哈哈 哥哥,跟你说我月月翻倍,都是轻仓止损单子。废话不和你多说,我也没你那神器,我的胜率0.35。看清楚哦是0.35的胜率做10张亏损6.5张,就这水平照样越越翻倍,另外哥的账户可不是那几千美金擦屁股的钱。

骂得好 为你点赞发表于 2016-02-21 09:17
大哥收徒弟么发表于 2016-02-21 06:30
笑喷了。。。发表于 2016-02-21 06:23
yolailai
积极参与奖
71楼
而且我前面都讲的很清楚了。 我并没有什么天赋,为了修行这种特殊技。我花了20年的时间。 我经历的时间累计和努力累计,哪怕你是十年以上的外汇老鸟,我也是你质量的2倍以上。 别人是十年磨一剑,我是二十年铸铁,3月铸剑。 你只看到我的3月,看不到我20年的准备。

你才多少岁就有20年基础?发表于 2016-02-21 06:31
yolailai
积极参与奖
72楼
xuechina 发表于 2016-2-21 14:16
救你还他妈神器,种子搜所神器吧。哈哈 哥哥,跟你说我月月翻倍,都是轻仓止损单子。废话不和你多说,我 ...
笑喷了。。。
lazyshark
注册时间2005-09-03
73楼
常量 发表于 2016-2-21 11:30
我来总结一下那些听起来天经地义的教条 1,轻仓止损 2,顺势而为
那你是怎么做的
lazyshark
74楼
xuechina 发表于 2016-2-21 14:16
救你还他妈神器,种子搜所神器吧。哈哈 哥哥,跟你说我月月翻倍,都是轻仓止损单子。废话不和你多说,我 ...
大哥收徒弟么
lazyshark
75楼
yolailai 发表于 2016-2-21 14:16
而且我前面都讲的很清楚了。 我并没有什么天赋,为了修行这种特殊技。我花了20年的时间。 我经历的时间 ...
你才多少岁就有20年基础?

29了。发表于 2016-02-21 06:36
lazyshark
76楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-21 11:29
交易的前几年我也是技术狂热者,现在技术分析在我交易中占比大约5%,具体不多说了 你喜欢就好
策略?仓位?风控?
yolailai
积极参与奖
77楼
lazyshark 发表于 2016-2-21 14:31
你才多少岁就有20年基础?
29了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
78楼
经常看到有人自称盈利,却从未见过哪怕一次象样的证据。
xuechina
79楼
我从不收徒,但是我可以把我的经验交流出来,之所以不收徒,我认为我还没有成为大师,换句话说你听得懂话就是 我认为我目前还没有资格收徒。你私聊我,我告诉你我的QQ你加我QQ我拉你如我的群。
xuechina
80楼
你丫男的女的 我一直怀疑你是女的

我是真男人,曾经有一个群里一群的人全说我是女的。然后我语音,世界清静了~发表于 2016-02-21 07:38
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]