论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[讨论]李莜阳:对冲加仓策略,十万美金实盘交流帖附观摩密码,不足之处请斧正!!!
42楼 电梯直达
李莜阳 发表于 2016-2-19 12:00
完人是什么典故,详细说下可以吗。
你搜索下用户名 悲情为怀, 他的百战百胜帖,就知道了。顺便膜拜下楼主的盈利能力,叹为观止。。。emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
43楼
楼主这个是不是EA自动交易的,不然这么多单子,人工都要成鼠标手了。。
李莜阳
注册时间2005-05-31
积极参与奖热心助人奖超级富豪技术派达人365
楼主发表于:2016-02-19 05:04只看该作者
44楼
czm113355 发表于 2016-2-19 12:50
楼主这个是不是EA自动交易的,不然这么多单子,人工都要成鼠标手了。。
有EA在里面,要人控制。

说错了,,是 慈悲为怀发表于 2016-02-19 05:12
云南边城
注册时间2016-01-14
45楼
本帖最后由 云南边城 于 2016-2-19 13:08 编辑 对冲交易,单子太多了,没法跟单啊。每次都差不多.01手,十多万的帐户未免小心了些
李莜阳
楼主发表于:2016-02-19 05:11只看该作者
46楼
云南边城 发表于 2016-2-19 13:07
对冲交易,单子太多了,没法跟单啊。每次都差不多.01手,十多万的帐户未免小心了些
跟还是可以跟的,就是机器硬件配置要高点。
czm113355
47楼
李莜阳 发表于 2016-2-19 13:04
有EA在里面,要人控制。
说错了,,是 慈悲为怀
李莜阳
楼主发表于:2016-02-19 05:23只看该作者
48楼
czm113355 发表于 2016-2-19 13:12
说错了,,是 慈悲为怀
那帖子好有意思。让我想起了和讯的几位。

是啊,完人是最此地最可爱的人了,看他的帖是一种享受,每次都或者或是莞尔,或是暴笑。。。。发表于 2016-02-19 06:24
个性签名

K先生
注册时间2016-01-06
K先生
注册时间2016-01-06
李莜阳
xiyangyangch
注册时间2015-10-14
52楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
李莜阳
楼主发表于:2016-02-19 07:17只看该作者
53楼
最近行情走的比较温和系统比较好做点。
李莜阳
楼主发表于:2016-02-19 09:08只看该作者
54楼
czm113355 发表于 2016-2-19 12:50
我本来以为只有和讯有,韬客也有。呵呵。

他在此地算是名人了。。发表于 2016-02-19 09:24
个性签名

czm113355
55楼
李莜阳 发表于 2016-2-19 17:08
我本来以为只有和讯有,韬客也有。呵呵。
他在此地算是名人了。。
李莜阳
楼主发表于:2016-02-19 10:17只看该作者
56楼
czm113355 发表于 2016-2-19 17:24
他在此地算是名人了。。
我去手工做单了,最近回撤2%了都。

楼主有空多发帖啊,多交流啊。。一直没有看你的大作手的帖,现在打算看下。。发表于 2016-02-19 10:31
czm113355
57楼
李莜阳 发表于 2016-2-19 18:17
我去手工做单了,最近回撤2%了都。
楼主有空多发帖啊,多交流啊。。emoji-image一直没有看你的大作手的帖,现在打算看下。。
李莜阳
楼主发表于:2016-02-19 10:34只看该作者
58楼
czm113355 发表于 2016-2-19 18:31
楼主有空多发帖啊,多交流啊。。一直没有看你的大作手的帖,现在打算看下。。
小说故事,回忆下过往,总结下人生~

肯定带有个人印记了,潇酒走一生,有个总结也不错。。也想问下:楼主的交易风格是配合EA,积少成多,聚沙成塔,举重若轻,而大部分做不到这个,也不会自动EA,人工交易相比迟钝和吃力,盈利也没有好多少。不知道在楼发表于 2016-02-19 10:52
czm113355
59楼
李莜阳 发表于 2016-2-19 18:34
小说故事,回忆下过往,总结下人生~
肯定带有个人印记了,潇酒走一生,有个总结也不错。。也想问下:楼主的交易风格是配合EA,积少成多,聚沙成塔,举重若轻,而大部分做不到这个,也不会自动EA,人工交易相比迟钝和吃力,盈利也没有好多少。不知道在楼主看来,小散户炒外汇,要具备哪些条件?要怎么做才能走出一条稳定盈利之路呢?
李莜阳
楼主发表于:2016-02-19 12:22只看该作者
60楼
czm113355 发表于 2016-2-19 18:52
肯定带有个人印记了,潇酒走一生,有个总结也不错。。也想问下:楼主的交易风格是配合EA,积少成多,聚沙 ...
大家都在走以小博大的路线,在战场上,以弱胜强,以少胜多必定是少数的少数,大概率还是以多胜少。

看来还是要大资金,轻仓做,是吗、发表于 2016-02-19 12:51
czm113355
61楼
李莜阳 发表于 2016-2-19 20:22
大家都在走以小博大的路线,在战场上,以弱胜强,以少胜多必定是少数的少数,大概率还是以多胜少。
看来还是要大资金,轻仓做,是吗、
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]