论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 150 条
maxu
注册时间2016-01-31
[原创]maxu能晒个近期账户吗?
23楼 电梯直达
投机的达什 发表于 2016-2-19 15:21
感觉maxu挺牛的,至少进场执行力很强,出场就不太好说了,看不到,小盈利单居多吧。 用的micro账户,1手 ...
出场看个人风格。小盈利的单多的话是做不到亏小赚大的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
maxu
24楼
czm113355 发表于 2016-2-19 10:24
MAXU不错,虽然有些张扬,但人挺热心,把自己的方法公之于众,并对网友的一些发问也是热心回复,虽然风险 ...
本人36。 20岁的人基本上做不了外汇交易。不是张扬,而是分享,我并没有说这是唯一赚钱的方法,只是给还在亏损当中的人的一个参考。顺便给那些说短线不赚钱的人一个耳光。 晒账户 那才叫是张扬。 偏偏这个时代张扬才有市场,现在的人都相信看得到的枝叶,从来不懂得去寻找背后的根。 我给大家的是一根可以自己握住的鱼竿,晒账户是给你一条你吃不到的鱼。 怎么选择 因人而异。

我的选择是用你的历史记录证明你的鱼竿。 我觉得你这个鱼竿非常有水分,越不晒越有水分。 一个单子只有进场,出场靠事后口头,谁会用你的鱼竿呢? 我的疑惑是为什么晒单成这样,依然拒绝晒历史记录。 除非历发表于 2016-02-20 10:26
晒帐户也不算张扬。。发表于 2016-02-19 08:48

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞maxu! 虽然我也想看晒单,但对你的做法.
maxu
25楼
hansukie 发表于 2016-2-19 08:49
今天预订先去办事,然后打一天台球,先走了,晚上回来希望maxu能show一下myfxbook账户。
论坛上晒账户的多得是 多少多少倍的翻 够你看的了:lol

我刚开始怀疑你是否能盈利 看了你的回复我相信你还是有真才实学的 就像你说的没有义务去教新手真相 做自己的就是了发表于 2016-02-20 12:23
wangqx
注册时间2015-10-29
26楼
maxu 发表于 2016-2-19 16:14
谁有空教导你啊?你值得我去教导吗?一个嘴巴贱的人心理也是肮脏的。基本上已经没救了。
吕洞宾真委屈。你这小鸡肚肠的格局。。。。
maxu
27楼
wangqx 发表于 2016-2-19 16:50
吕洞宾真委屈。你这小鸡肚肠的格局。。。。
你别在这个帖子里装了 装鸡毛啊。你的德性在我其它的帖子里早就暴露了 而且什么都不会 空话一大堆
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
28楼
不拉客不构成厉害关系,没义务晒单。 想看的话,不如主动开价,价钱合适了,账单就会给你看了。 吃不到葡萄就说葡萄酸,这种行为很幼稚,很low。 emoji-image

我不知道怎么形容你,所以还是不说了。发表于 2016-02-20 10:36
scalping
注册时间2015-01-14
29楼
本帖最后由 scalping 于 2016-2-19 18:20 编辑 masu的方法很不错。mt4上程序自动描画的。 channel_eur.pngchannel_eur.pngchannel_jpy.pngchannel_jpy.png
hansukie
注册时间2012-03-26
楼主发表于:2016-02-20 10:22只看该作者
30楼
wangqx 发表于 2016-2-19 09:02
你这是叫板质疑啊,我给他个台阶吧,虽然我不喜欢他的高调与傲慢无礼,不过我觉得他的方法赢点小钱是没问题 ...
是的,要看个人意愿。 如果M5做成这样,确实挺牛的,当然只是如果。 可是有时持单很短,多空转换快,有时即便有锯齿波动,也一直持单,最后说盈利几十点。我想知道怎么做到的,或者说,这是真的吗? 是多个账户做,只报盈利?还是等趋势走出来再说单子怎么样了? 没有一个账户证明他说过的话,我是绝对持怀疑态度的。 特别是当晒单成这样也一直拒绝公开记录的时候,越发怀疑。
个性签名

若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
旺财猫猫(v^ー°)

hansukie
楼主发表于:2016-02-20 10:26只看该作者
31楼
maxu 发表于 2016-2-19 16:29
本人36。 20岁的人基本上做不了外汇交易。不是张扬,而是分享,我并没有说这是唯一赚钱的方法,只是给还 ...
我的选择是用你的历史记录证明你的鱼竿。 我觉得你这个鱼竿非常有水分,越不晒越有水分。 一个单子只有进场,出场靠事后口头,谁会用你的鱼竿呢? 我的疑惑是为什么晒单成这样,依然拒绝晒历史记录。 除非历史记录里有没贴出来的单子,或者口头说的出场与实际不符。emoji-image
hansukie
楼主发表于:2016-02-20 10:31只看该作者
32楼
czm113355 发表于 2016-2-19 09:21
主要是觉得一般人不能成功实现稳定盈利的作法,而MAXU竟然能运用自如,确实令人好奇。
现阶段确实是质疑,当然是因为我做不到,而且只有口头出场的话,我的质疑应该也是算有理由的。 当然,如果有历史记录证实的话,确实应该膜拜,这是后话了。 我的观点是,晒图成这样,如果还一直以各种理由拒绝晒历史记录,会更惹人怀疑。

还是自己赚钱最重要,别管别人的事了,赚不赚都与自己无关的。发表于 2016-02-20 11:25
还是自己赚钱最重要,别管别人的事了,赚不赚都与自己无关的。发表于 2016-02-20 11:25
个性签名

旺财猫猫(v^ー°)

hansukie
楼主发表于:2016-02-20 10:36只看该作者
33楼
技术派 发表于 2016-2-19 17:18
不拉客不构成厉害关系,没义务晒单。 想看的话,不如主动开价,价钱合适了,账单就会给你看了。
我不知道怎么形容你,所以还是不说了。
个性签名

旺财猫猫(v^ー°)

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
自成一派
注册时间2015-05-09
34楼
技术确实不错,不过好像性格不太包容大度。
wangqx
注册时间2015-10-29
35楼
hansukie 发表于 2016-2-20 18:22
是的,要看个人意愿。 如果M5做成这样,确实挺牛的,当然只是如果。
别跟他较真了,他啊,不是象某风一样的无知自大狂就是别有用心的骗子(比较能吹又爱诡辩),老手都明白,只有新手会不明就里的膜拜,不过我相信他是前者,因为无知所以自大,始有盈利而欣喜若狂,性格又张扬,所以造成现在的局面,人不算坏,给他点时间来增长账户资金。

说到这地步还不拿。。。要我早就至少贴一段出来了。 看来没戏了。 又得有一帮苦主。发表于 2016-02-20 14:32
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
36楼
maxu 发表于 2016-2-19 16:36
论坛上晒账户的多得是 多少多少倍的翻 够你看的了
我刚开始怀疑你是否能盈利 看了你的回复我相信你还是有真才实学的 就像你说的没有义务去教新手真相 做自己的就是了
hansukie
楼主发表于:2016-02-20 14:32只看该作者
37楼
wangqx 发表于 2016-2-20 20:05
别跟他较真了,他啊,不是象某风一样的无知自大狂就是别有用心的骗子(比较能吹又爱诡辩),老手都明白, ...
说到这地步还不拿。。。要我早就至少贴一段出来了。 看来没戏了。 又得有一帮苦主。
个性签名

旺财猫猫(v^ー°)

广告
maxu
38楼
hansukie 发表于 2016-2-20 18:26
我的选择是用你的历史记录证明你的鱼竿。 我觉得你这个鱼竿非常有水分,越不晒越有水分。
我觉得你好奇怪,有没有水分用你的脑子自己判断。连这点判断力都没有的话我劝你不要在这个市场混了。你觉得有就有 你觉得没有就没有,跟我有关系吗?我不是来做推销的,我是来给还在亏损当中的朋友一个参考而已。 你信,我也不会多赚一个点。 不信,我也不会多亏一个点。
maxu
39楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-20 20:23
我刚开始怀疑你是否能盈利 看了你的回复我相信你还是有真才实学的 就像你说的没有义务去教新手真相 做自 ...
我已经做得够多的了 连续的帖子图文并貌难道是假的吗? 现在的人一点上进心都没有了吗?连去判断分析研究这种事情都不愿意做了。 我就不知道晒了账户给他们看对他们有什么好处?
maxu
40楼
自成一派 发表于 2016-2-20 19:25
技术确实不错,不过好像性格不太包容大度。
那要看对谁了。见鬼当然要说鬼话。对一个嘴贱的人有必要客气吗。 你光看这个帖子你不清楚的,某些人 比如那个叫“wangqx”白痴,有个朋友给他翻译成“王欺心”我觉得倒是很贴切的,在我别的帖子里口无遮拦,有的还被管理员禁言了。在这里装斯文了。 还是那句话:不要光看表象。
maxu
41楼
hansukie 发表于 2016-2-20 18:22
是的,要看个人意愿。 如果M5做成这样,确实挺牛的,当然只是如果。
不要拿你的思维来看我的交易,你永远都看不懂。
maxu
42楼
hansukie 发表于 2016-2-20 18:31
现阶段确实是质疑,当然是因为我做不到,而且只有口头出场的话,我的质疑应该也是算有理由的。 当然,如 ...
你做不到就质疑??这是什么逻辑!我不是空口说出来的,是图文并茂实时做出来的。 我也说过很多次了,出场没有标准,只要是赚就行,出早出晚、赚多赚少各人的性格决定。

当然。这才是正确的逻辑。 凭张嘴就信了,那才是傻子的逻辑。 你的出场靠嘴,当然我可以质疑。 不晒就算了,对我没帮助,就当解闷了。 不过估计对傻子们有帮助,可怜这一帮苦主。发表于 2016-02-21 06:49
个性签名

广告
前往
共 150 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]