论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
巨腹蝰蛇
注册时间2013-11-17
[黄金白银]刚才买入黄金
41楼 电梯直达
靠,又遭遇蜻蜓点水,再买一次,不过这次就做底仓了,今天不补仓了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lvxp
注册时间2016-02-05
楼主发表于:2016-02-19 15:39只看该作者
42楼
好,信你一回。刚才欧美M30看涨底背离,等回调到位,又没有其它变化的话的话,我也入多
lvxp
楼主发表于:2016-02-19 15:42只看该作者
43楼
不过,H1居然是顺势向下通道,依然不是我的菜。。。。算了,还是继续观望吧。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lvxp
楼主发表于:2016-02-19 16:05只看该作者
44楼
巨腹蝰蛇 发表于 2016-2-19 23:12
靠,又遭遇蜻蜓点水,再买一次,不过这次就做底仓了,今天不补仓了
欧美果然涨了,祝你赚个盆满钵满
巨腹蝰蛇
45楼
lvxp 发表于 2016-2-19 23:42
不过,H1居然是顺势向下通道,依然不是我的菜。。。。算了,还是继续观望吧。。。
你思想有问题很矛盾,直接反映出你资金管理不行,做外汇控制不了仓位,不能合理配比资金就不好弄了,还有就是你参考的时间周期,不可能每个时间段都达到你预期进出场的标准,选择一个大时间段做趋势判断,小时间段做止损评判,小时间段的止损加上合理的资金比例,没有什么损失,,在趋势不变的情况下,止损了在找位置进场,市场不可能长时间停滞横盘。
lvxp
楼主发表于:2016-02-19 16:35只看该作者
46楼
巨腹蝰蛇 发表于 2016-2-20 00:23
你思想有问题很矛盾,直接反映出你资金管理不行,做外汇控制不了仓位,不能合理配比资金就不好弄了,还有 ...
我一般看H4、H1,从不看M30。这次是回应你,才看的,所以,有点乱。而且,我并没有判断出欧美要多。从H4来看,既不是顺势通道也不是背离通道,不是符合我的交易系统的做单要求。 H1一小时前虽然是顺势向下通道,但是M30看涨底背离后,显然就不能继续跟进空单。所以,对我而言,欧美今天没有入场机会。
巨腹蝰蛇
47楼
我不熟悉也从不参照背离,更不懂你们天天吼的什么通道,4小时的判断短线确实很重要,不过你说『从H4来看,既不是顺势通道也不是背离通道,不是符合我的交易系统的做单要求。』这句话我真不知道你怎么看盘,估计做外汇熟悉点的人都承认现在4小时趋势一直处于多头趋势,你出的问题有点多,要换思维了
巨腹蝰蛇
48楼
lvxp 发表于 2016-2-20 00:35
我一般看H4、H1,从不看M30。这次是回应你,才看的,所以,有点乱。而且,我并没有判断出欧美要多。从H4 ...
你从4小时图从哪里看出是下降通道 360截图20160220010844307.jpg360截图20160220010844307.jpg
lvxp
楼主发表于:2016-02-19 17:28只看该作者
49楼
我很认真地研究了你的意思。是的,H4是上升趋势中,只是均线绞在了一起。按你给的图形,恐怕看的不止是H4,连D1也要兼顾。但是,D1应该是下降或盘整趋势吧。 从H4图看,可以做艾略特波浪,现在是回调到浪1的终点,只要不突破1.1057,继续按艾略特波浪的形态向上涨,或许至少可以到1.1392,甚至更高。 我的系统也是可以做艾略特的,不过前提是要在均线都是顺势的通道里。如果拿H4图做艾略特,则至少H16需要顺势。
巨腹蝰蛇
50楼
大哥,你咋个弄这么复杂呢,我看得头晕,我不研究指标的,我一直就一根60分钟均线做盘,日线和周线肯定要参考的,这样说吧,我现在用60均线,看4小时周期的美加空头,可以补仓或开仓空头,止损直接就是今天高点1.3846,如果打止损,再找下一次机会开空,除非直接破1.40
学个三年在说
注册时间2016-01-14
51楼
席主党刀飞 发表于 2016-2-19 22:34
哈哈哈, 形势比人强!
撑不住了,1230抛了,赚一点点
lvxp
楼主发表于:2016-02-19 17:49只看该作者
52楼
巨腹蝰蛇 发表于 2016-2-20 01:37
大哥,你咋个弄这么复杂呢,我看得头晕,我不研究指标的,我一直就一根60分钟均线做盘,日线和周线肯定要参考的, ...
只看一根线,感觉整个世界都清爽了,简直是拯救盘面颜值啊。K60斜率向下,所以,回调碰到K60就入空,以前高为止损。差不多这个意思?
巨腹蝰蛇
53楼
学个三年在说 发表于 2016-2-20 01:45
撑不住了,1230抛了,赚一点点
你干嘛不把止损移上去,试试能不能有更多的空间呢,看来这里面那些几天几倍\几十倍的帖子害死你们了,如果你了解他们最终都是一个亏货结局,你就不用这么急躁了
lvxp
楼主发表于:2016-02-19 18:23来自移动端只看该作者
54楼
虽然没内推过,仔细想来你的方法应该是很好的。不过,难道不是应该在突破的时候入场,回调时按兵不动吗?
巨腹蝰蛇
55楼
欧美周五收盘没能有效突破,微利平仓出局,转战纽美,止损0.6620
巨腹蝰蛇
56楼
纽美本周冲击0.68上方,本周如果日收盘价低于0.63下方,宣告冲击失败
巨腹蝰蛇
57楼
更正0.663下方,宣告失败
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
巨腹蝰蛇
58楼
放空美加。止损1.38
巨腹蝰蛇
59楼
做空黄金,首单开始建仓,比例轻,等返回头确认成立加大正常仓位全力开进,最后一次发帖,以尽意道,祝楼上所以兄弟2016好运
学个三年在说
注册时间2016-01-14
60楼
巨腹蝰蛇 发表于 2016-2-20 01:57
你干嘛不把止损移上去,试试能不能有更多的空间呢,看来这里面那些几天几倍\几十倍的帖子害死你们了,如果你 ...
不习惯拿隔夜单啊,大哥,睡不着。。。。
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]