论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
查看:3320回复:77
lvxp
注册时间2016-02-05
[黄金白银]刚才买入黄金
楼主发表于:2016-02-17 15:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
就在刚才,1211.26,买入黄金。今晚会议纪要不知会怎样,只能赌一把。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lvxp
楼主发表于:2016-02-17 15:23只看该作者
2楼
很紧张。这个其实不是我的做单点,但是,太长时间没入单,得了做单饥渴症。忍不住,还是冒险入多了。我知道这单是很冒险的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
巨腹蝰蛇
注册时间2013-11-17
3楼
楼主注定是个亏货,今晚会议纪要管你鸟事,赌个毛,这个也叫赌吗,靠,明显黄金多头没完,空头没形成,只管做多,做日和周的短线止损1195 1200 这2个止损,做长期的1180获利平仓就完了,如果要空头,至少要反弹到1235-1243-或者1263不创新高再回落才有空头,有这么纠结吗,靠,劝你早点离开黄金市场
巨腹蝰蛇
4楼
做短线的60和240都他妈没有确认,你奶奶居然纠结会议,还在恐慌1211的单子,叫你一声猪都不为过,
学个三年在说
注册时间2016-01-14
lvxp
楼主发表于:2016-02-17 15:41只看该作者
6楼
巨腹蝰蛇 发表于 2016-2-17 23:31
楼主注定是个亏货,今晚会议纪要管你鸟事,赌个毛,这个也叫赌吗,靠,明显黄金多头没完,空头没形成,只管 ...
兄台火气有点大,嘴有点损。 2.12开始,黄金一直在跌或盘整,或者是回调吧。总觉得或许回调还没到位,天晓得它要回调到哪里啊。按照保险的方法止损或者是1191或者突破1191后,不知道跌势什么时候结束。 从我的做单思路考虑,黄金还没回调到位呢。所以,对于我而言,这单就是冒险的。不过看好报风比大于3,所以才入手。
lvxp
楼主发表于:2016-02-17 15:46只看该作者
7楼
我就担心今天还会打止损
czwzm
8楼
虽然我也看多黄金,但感觉你这个入场位置不好,好的入场位置要走出来可能得明天了!
巨腹蝰蛇
9楼
火气大主要看到你做单思路纠结,更可气的是你居然关系什么鸟会议,思路正确就去做,弄个小止损1195就完事了,按照短线点位,1153缺口没回补,但是既然人家昨晚走到1190附近就开始反弹了,然后今天继续做2个短线底部平台,你还纠结什么呢,遇到机会就开单,设止损,继续拉就平保止损,剩下了就是大运 小运还是平保没有运气了,做单要心如止水,随波逐流
lvxp
楼主发表于:2016-02-17 16:11只看该作者
10楼
czwzm 发表于 2016-2-17 23:55
虽然我也看多黄金,但感觉你这个入场位置不好,好的入场位置要走出来可能得明天了!
是,我也觉得或许明天有更稳妥的机会,还是太心急
巨腹蝰蛇
11楼
昨天盘冲高回落的区间就明显开始一个震荡横盘趋势,这几天要大突破或继续大回落基本不可能,有些高手可以玩玩区间震荡,我从来不喜欢折腾,就直接补单等止损或赚钱了
faruxue
注册时间2015-02-28
12楼
巨腹蝰蛇 发表于 2016-2-18 00:13
昨天盘冲高回落的区间就明显开始一个震荡横盘趋势,这几天要大突破或继续大回落基本不可能,有些高手可以玩 ...
兄弟,所见一致,我1196浮动盈利800刀,打到1200的止损就走
lvxp
楼主发表于:2016-02-17 16:22只看该作者
13楼
巨腹蝰蛇 发表于 2016-2-18 00:10
火气大主要看到你做单思路纠结,更可气的是你居然关系什么鸟会议,思路正确就去做,弄个小止损1195就完事了 ...
行,明白你的意思:以盘面为主,消息为辅,甚至不予理会。 我也是这样的。好吧,就当是我多虑了。
个性签名

巨腹蝰蛇
14楼
没有听错吧,明天开单,切,如果今天开单,1195 1200止损位成了,继续突破小区间1209 1216,明天就该找点位继续补单,然后让今天单子平保止损了,如果今天被止损,明天就继续关注到开多的机会,只有240回抽确认后才能有空头思维,你那种做单思路还不如把钱放银行做理财
学个三年在说
注册时间2016-01-14
15楼
楼主没事,虽然他们发火了,但解释的也到位。可以参考做单,谢谢楼主,谢谢两位大神。。。
lvxp
楼主发表于:2016-02-17 16:42只看该作者
16楼
学个三年在说 发表于 2016-2-18 00:36
楼主没事,虽然他们发火了,但解释的也到位。可以参考做单,谢谢楼主,谢谢两位大神。。。
谢谢安慰啊,我在屏幕外,都快两眼冒火了,一直在强按怒火。如果一切如大神所说,咱的怒气自然就不值钱,也能消了,还能和气生财。呵呵呵
lvxp
楼主发表于:2016-02-17 16:52只看该作者
17楼
楼主我已经放弃这单,出场了
underlong
注册时间2016-02-16
巨腹蝰蛇
19楼
为什么放弃呢,1200不是还没有破吗,补仓也不能,毕竟今天没有创新高和修底部平台,一旦创出新高突破1217,站稳就开始补多单,止损全部修正到1208就完事
airpig
注册时间2015-06-24
20楼
巨腹蝰蛇 发表于 2016-2-17 23:31
楼主注定是个亏货,今晚会议纪要管你鸟事,赌个毛,这个也叫赌吗,靠,明显黄金多头没完,空头没形成,只管 ...
你没见过直上直下吗,没有什么所谓的至少
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]