论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
hbshy
注册时间2015-12-04
[原创]本金出来了,轻松备战下一阶段
楼主发表于:2016-02-18 13:41只看该作者
22楼 电梯直达
所犯错误: 1、8月-9月太随手无计划逆势重仓,所有错误都犯了。好在都执行了止损 2、美加逆势想摸顶,设了很宽的止损,最后死抗下来。这种做法太危险 以上两点,以后一定得改正,否则一夜回到解放前。切记切记!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scottcmm
注册时间2015-02-06
白羊座
23楼
hbshy 发表于 2016-2-18 21:30
Pic4-2016年1月-2月
楼主的轨道趋势做的真漂亮! 因为我是主要做AUD的,所以对您的操作很有兴趣,您可否抽空指点一下 1,楼主说开始要寻求做多澳元,但是手里目前持有的是一手空单澳元,请问这一单是短线吗? 2,楼主是否看日线?AUDUSD日线的轨道,明显到上轨了,短要空。但是看周线月线,有底的趋势。这是您打算寻求做多澳元的的出发点吗? 3,楼主都是1-3手下单,请问是一次性下3手,还是1手盈利后,再追加单 4,我目前做GBPAUD,做的也比较顺手,1月4日入金,到今天也50%的收益率了,但是感觉还是迷茫,因为害怕这波轨道趋势做完,就没有好的趋势了。 我看楼主在做澳元的同时,今年也开始打算做加元了。是因为澳元的趋势不明朗了,改作其他趋势吗? 如有侵犯做单隐私,见谅!
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
24楼
看起来不错,顶一个
hbshy
注册时间2015-12-04
楼主发表于:2016-02-19 14:31只看该作者
26楼
scottcmm 发表于 2016-2-18 22:00
楼主的轨道趋势做的真漂亮! 因为我是主要做AUD的,所以对您的操作很有兴趣,您可否抽空指点一下
指点谈不上,也只是初入汇市。 1. 澳元现在趋势不明。我认为油价暂时不会反转,所以目前澳元还是以空为主。一般不做短线,空澳元利息可不得了,但必须承受。 2. 我看4H为主,日线作趋势参考,周线偶尔看看,月线不看。澳元作为出发点还在于基本面 3. 肯定要盈利后再追加单。只1万的本金刚开始下三手那是作死。 你看我图上8月那一单,简直可以作为教科书的教案,太典型了。一开始就空了3手,止损不能太宽,在0.74069刚扫止损掉头走了500多点的行情。若我只是下一手,止损就会宽一点,在前高再高一点那就不会扫止损,等行情走出来再追加那我这波趋势就吃上了。这单大亏使我大伤元气,停做单一段时间。你看我后面很明显是开单一手盈利后再加一手,再有盈利再加一手 4. 我做的那单加元是逆势摸顶,作死的做法,以后一定要避免。镑美很好的趋势,但我不熟悉,早划好趋势线,但没有做。其他货币对下面打算用微型单来熟悉一阵后也尝试做其他货币对。
scottcmm
注册时间2015-02-06
白羊座
27楼
hbshy 发表于 2016-2-19 22:31
指点谈不上,也只是初入汇市。 1. 澳元现在趋势不明。我认为油价暂时不会反转,所以目前澳元还是以空 ...
谢谢楼主回复指点 1,关于澳元,我昨天傍晚平了GBPAUD的空单,改为小单试多单,已经有盈利。但是多单只是波段,我认为趋势还是空GBPAUD 昨天挂单0.71359的AUDUSD的空单,今早起来看也成交了,先小单试单,应该可以空AUDUSD了。 2,您是看4H为主,是以通道趋势为主,在辅助其他指标吗? 3,嗯,我也发现盈利后加单的优势了,我入金只有1500刀,做0.01单,最多加到13个0.01单, 单单盈利很舒服 4,看到您的加元逆势摸顶了,左侧交易是有风险啊,不过抓好了利润也高。还好您抗下来了。呵呵 您说镑美趋势线很好,已经画好,可否拿出来给我学习一下,因为我看我的趋势虽然是向下,但是进出场的位置不是特别的明显。 再次感谢楼主
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]