论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
rike
注册时间2015-08-25
处女座
[欧元]起床晚了 还好起晚了 多单进
41楼 电梯直达
欧元震荡太桑心了,两头损
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
幻灭。
注册时间2015-12-25
maxu
注册时间2016-01-31
楼主发表于:2016-02-17 16:40只看该作者
43楼
rike 发表于 2016-2-17 23:57
欧元震荡太桑心了,两头损
今天欧盘比美盘好做哈
maxu
楼主发表于:2016-02-17 16:42只看该作者
44楼
我脑子比较笨 只能一味的执行了哈
maxu
楼主发表于:2016-02-17 16:54只看该作者
45楼
今天美国的两个重要的消息 一个利多,一个利空 所以美盘没什么行情也属于正常 屏幕快照 2016-02-18 上午12.51.27.png屏幕快照 2016-02-18 上午12.51.27.png
个性签名

maxu
楼主发表于:2016-02-17 17:01只看该作者
46楼
估计后半夜也没什么行情了 平仓准备睡觉了 今天运气好 做的5个单都是盈利的,总共获利52个点。也算达标了
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
47楼
也服了楼主了。通道是手工画的还是指标?
投机的达什
注册时间2013-04-29
48楼
楼主这执行力确实强。 看一个人交易做的怎么样,看执行就能大概知道了。 但是你怎么出场呢,好像都是临场判断的,这个不盯盘不行吧
maxu
楼主发表于:2016-02-18 02:39只看该作者
49楼
投机的达什 发表于 2016-2-18 08:48
楼主这执行力确实强。 看一个人交易做的怎么样,看执行就能大概知道了。 但是你怎么出场呢,好像都是临场 ...
看个人风格啊 一般大行情没出来绝对不出场。但经验来说在欧盘有30-40个点了就可以手动出场再等机会了,美盘70-80个点左右。也要看具体形态 趋势比较正常的就移动止损来锁定利润就行了。有时间就盯 没时间就设定汇价提醒。现在手机这么方便,耍朋友圈的时候顺便看一下不就好了。有的人玩微信就可以玩一天 盘却不愿意盯哈
maxu
楼主发表于:2016-02-18 03:06只看该作者
50楼
czm113355 发表于 2016-2-18 06:50
也服了楼主了。通道是手工画的还是指标?
通道是提前画的。指标都是马后炮:lol

楼主辛苦了。这么一套追涨杀跌的短线战法,能使的稳定盈利确实也蛮难的,一般人学不了。发表于 2016-02-18 03:16
个性签名

czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
51楼
maxu 发表于 2016-2-18 11:06
通道是提前画的。指标都是马后炮
楼主辛苦了。这么一套追涨杀跌的短线战法,能使的稳定盈利确实也蛮难的,一般人学不了。
个性签名

投机的达什
注册时间2013-04-29
52楼
maxu 发表于 2016-2-18 10:39
看个人风格啊 一般大行情没出来绝对不出场。但经验来说在欧盘有30-40个点了就可以手动出场再等机会了,美 ...
你5个单盈利52个点,平均一个单也就10点,都是移动止损?
maxu
楼主发表于:2016-02-18 06:25只看该作者
53楼
投机的达什 发表于 2016-2-18 11:22
你5个单盈利52个点,平均一个单也就10点,都是移动止损?
不能这样平均算。9点 25点 3点 7点 8点。所有的小止损或者小盈利都是为了下一个大波段准备的。但是昨天美盘没行情,该出场的时候也要出场了 这是我昨天单子的盈利顺序, 昨天没有大行情 都是破通道手动平仓转向 所以没有的止损的单
maxu
楼主发表于:2016-02-18 06:27只看该作者
54楼
czm113355 发表于 2016-2-18 11:16
楼主辛苦了。这么一套追涨杀跌的短线战法,能使的稳定盈利确实也蛮难的,一般人学不了。
只要止损位设对了 而且能控制止损的成本 就没问题

止损一般设多少个点?发表于 2016-02-18 06:44
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
55楼
楼主终于起床了,现在持有什么单啊
maxu
楼主发表于:2016-02-18 06:33来自移动端只看该作者
56楼
张翠山 发表于 2016-2-18 14:27
楼主终于起床了,现在持有什么单啊
早上的空单转多单了 今天太阳好陪家人逛公园image.jpgimage.jpg
czm113355
57楼
maxu 发表于 2016-2-18 14:27
只要止损位设对了 而且能控制止损的成本 就没问题
止损一般设多少个点?emoji-image
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
58楼
又是一条绳上的蚂蚱了,多单加油
maxu
楼主发表于:2016-02-18 08:43只看该作者
59楼
逛公园真累 我又转空了啊已经 前面两单一共损了12个点。这种行情就不能再看通道操作了 一定要等打止损了 屏幕快照 2016-02-18 下午4.41.01.png屏幕快照 2016-02-18 下午4.41.01.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
maxu
楼主发表于:2016-02-18 08:48只看该作者
60楼
czm113355 发表于 2016-2-18 14:44
止损一般设多少个点?
止损在多空分界的上下5个点的位置,距离仓位是几个点就是几个点。有时候多有时候少。 如果超过了规定的点数就不能做单,等回调到可以接受的范围再进单,要是没回调直接走行情了,也只能无奈的看这它走了 等回调的时候再找机会进。 所以我的止损只看位置 不算点数,只要控制在风险之内就好。今天前两单一共才损了12点。有时候一单就损20多点
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]