论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 152 条
乌龙指
注册时间2015-12-23
[黄金白银]上有老下有小,毅然专职三个月。
楼主发表于:2016-02-18 13:17来自移动端只看该作者
83楼 电梯直达
信念 发表于 2016-2-18 18:52
黄金400倍杠杆的一手44美金 这样返 确实很高啊。哈哈。
反一半22刀。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
乌龙指
楼主发表于:2016-02-18 23:52来自移动端只看该作者
84楼
夜空里的星星 发表于 2016-2-18 18:04
楼主现在的操作模式有点急于求成,这是保证金交易的大忌,超短线刷单无法在这个市场活下来,因为我们是力 ...
我也觉得手太重,所以取出部分资金留点预备队,以后降低手数盈利后再逐步加仓。昨夜黄金半夜鸡叫,炒金加上家事48小时没睡了,昨天睡可香,做空止损后痛失翻倍机会,35美金足够翻一倍了……

你不必纠结于账户何时翻倍,复利增长才是长久之计,我职业交易半年,一直遵守此资金模式,资金曲线稳步增长,年前急于求成,重仓标普14手,最终功亏一篑,账户也元气大伤,自己违反规则酿成苦果,已经反思半个月没有 发表于 2016-02-19 02:46
乌龙指
楼主发表于:2016-02-19 00:00来自移动端只看该作者
85楼
感觉不能看别人分析,不能看消息面,看线就只看线更好些,心无成见才最好,看分析到哪哪都会误导自己,这些点位都在k线布林线上,不需要预测。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
86楼
昨晚黄金一个三角向下突破做空 结果假突破 做单还是不够灵活 空单止损没有反手多 可惜
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
87楼
楼主昨晚战果如何啊。。今天早上也做空0.1手黄金,瞧瞧怎么样。黄金确实行情要流畅,痛快,不过止损一定要狠。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
乌龙指
楼主发表于:2016-02-19 01:37来自移动端只看该作者
88楼
czm113355 发表于 2016-2-19 09:23
楼主昨晚战果如何啊。。今天早上也做空0.1手黄金,瞧瞧怎么样。黄金确实行情要流畅,痛快,不过止损一定要 ...
昨天向下洗盘时盈利600刀,还以为向下突破了呢,就没有平,后来倒贴八百美金……两天没睡了,睡着后暴涨,我醒着是不会放这种行情过去的,遗憾呐。目前零点3手空,看k线想拿到1218

黄金的行情一般都是美盘发动,美盘经常会翻云覆雨。。。我的0.1手空单已经平了,黄金是疯子,怕它说涨又涨了。。发表于 2016-02-19 01:50
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
89楼
乌龙指 发表于 2016-2-19 09:37
昨天向下洗盘时盈利600刀,还以为向下突破了呢,就没有平,后来倒贴八百美金……两天没睡了,睡着后暴涨 ...
黄金的行情一般都是美盘发动,美盘经常会翻云覆雨。。。我的0.1手空单已经平了,黄金是疯子,怕它说涨又涨了。。emoji-image
乌龙指
楼主发表于:2016-02-19 01:52来自移动端只看该作者
90楼
fuguilin 发表于 2016-2-19 09:15
昨晚黄金一个三角向下突破做空 结果假突破 做单还是不够灵活 空单止损没有反手多 可惜
是啊,搁老路子我会盈利600刀后平仓,那会儿想做个长一点的波段最终止损出局了。看来我还是不要邯郸学步了。 来坛子里吐吐槽也是压力太大,我能感受到蛇兄的压力,论债务我比他更高,心里直打鼓。 金市枪林弹雨,我提着2000发子弹跳出战壕了,这时候还没找到枪在哪呢。。等我处理完杂事,能安静的坐在计算机前再好好拼一回,用手机下短线纯属搞笑…限制手数或者暂时不做。20天后应该能处理好。

黄金一个大三角整理突破 要是真突破应该会走一波下跌行情 我突破建空仓也是打算拿一波 跌了2美金的时候还加仓空了 谁知一个大反转 后半夜行情发威 这种超出预期没办法做 只能事后多总结复盘记录 以后遇到类似行情好发表于 2016-02-19 02:06
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
91楼
乌龙指 发表于 2016-2-19 09:52
是啊,搁老路子我会盈利600刀后平仓,那会儿想做个长一点的波段最终止损出局了。看来我还是不要邯郸学 ...
黄金一个大三角整理突破 要是真突破应该会走一波下跌行情 我突破建空仓也是打算拿一波 跌了2美金的时候还加仓空了 谁知一个大反转 后半夜行情发威 这种超出预期没办法做 只能事后多总结复盘记录 以后遇到类似行情好有把握些
贪一点贫
注册时间2015-10-02
92楼
楼主A股都敢炒,外盘更不在话下。 建议楼主把A股清盘,加大资金,用小仓位玩。 兵力充足,打胜杖的可能性更大!!!
乌龙指
楼主发表于:2016-02-19 02:23来自移动端只看该作者
93楼
fuguilin 发表于 2016-2-19 10:06
黄金一个大三角整理突破 要是真突破应该会走一波下跌行情 我突破建空仓也是打算拿一波 跌了2美金的时候还 ...
差不多,昨天观望一上午没动,就等突破的大行情呢,从下午就开始做空单,假突破后还以为有一波行情,涨回来后以为又陷入震荡,设置止损睡觉了。这个属于预估不到位,看空的分析也看多了,受影响。心无成见才是重点! 看来黄金这种疯子品种我还只能做短线,心无成见,势头不对就平仓锁仓。
乌龙指
楼主发表于:2016-02-19 02:46来自移动端只看该作者
94楼
贪一点贫 发表于 2016-2-19 10:15
楼主A股都敢炒,外盘更不在话下。 建议楼主把A股清盘,加大资金,用小仓位玩。
a股现在手里20万市值我都不看,曾经从20操作几十回干到65,后来融资后赶上6月“正常调整”回到原点偏下,中途差点被清盘。 a股告诉我,坚持每天亏七八万都不叫事儿,没人接盘,加几天班后我发现a股已经不需要止损了,已接近平仓线,经历了2015我的股市人生也算完美了,持股到回本清空。已经不指望他了。 从此转为保证金交易,至少比a股可控,公平。透明。
贪一点贫
95楼
乌龙指 发表于 2016-2-19 10:46
a股现在手里20万市值我都不看,曾经从20操作几十回干到65,后来融资后赶上6月“正常调整”回到原点偏下, ...
上有老下有小,你A股都玩杠杆,服了你。 你再不轻仓,汇市也必定是个失败者。
自成一派
注册时间2015-05-09
96楼
大哥你这样的做单方式,想赚钱很难啊。就算某天能赚1000刀那也不会是常态啊。
乌龙指
楼主发表于:2016-02-19 05:24来自移动端只看该作者
97楼
贪一点贫 发表于 2016-2-19 11:59
上有老下有小,你A股都玩杠杆,服了你。 你再不轻仓,汇市也必定是个失败者。
谢谢提醒,我觉得应该拿小资金博速度,有可以起家的中等资金博个稳定长期收益,大资金得确保资金安全。开打前写好所有计划发到这里。我也担心可别养成重手的习惯。 去年股市浮盈三倍多才加的杠杆,赚到对波动都不敏感了,失去逃跑的警觉,上来就弄杠杆肯定是不行的。 听哥们的,记着轻仓操作这事了。
zjghih
注册时间2014-12-03
98楼
平台返佣是不能出金的吧?
个性签名

贪一点贫
99楼
乌龙指 发表于 2016-2-19 13:24
谢谢提醒,我觉得应该拿小资金博速度,有可以起家的中等资金博个稳定长期收益,大资金得确保资金安全。开 ...
做这个没有必要专职,有工作有收入才是前提,要不心理上压力太大,还没开始交易就输了一半以上了。 所以,找一个不是太累的工作来做也好。 每天晚上睡觉前看看盘就好了,市场不会因为你整天盯着它而赚得多,盯盘久了,身体会坏! 所谓的技术,最终是无用的。

啥有用发表于 2016-02-21 06:44
zhangpingping
注册时间2015-03-09
独狼大熊
注册时间2015-12-17
射手座
101楼
我只想说,A股做不出成绩的,外汇更不会长久。
注册时间2014-10-03
前往
共 152 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]