论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 94 条
wxcwzh
注册时间2015-12-27
[讨论]再也不愿做短线了.频繁的短线就算赚了点最后还是还给交易商。
楼主发表于:2016-02-16 05:51只看该作者
61楼 电梯直达
maxu 发表于 2016-2-16 13:40
为什么要总坐在电脑面前?游山玩水一样可以操作。 为什么要一直盯着盘?设好止损设好汇价通知,该干嘛干 ...
你的这个想法我也非常向往,只是自己还没到那种境界。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
maxu
注册时间2016-01-31
62楼
mtkol 发表于 2016-2-16 12:40
说句客观的,赚不赚钱真的与长线中线短线没必然联系,短线能赚钱的,中线长线也一样能赚钱,中线长线只不过 ...
说得对 不管你做长线还是做短线,每天的行情就在那里摆着。 欧美上个月的月K线从上到下也就总共300点。但是每天的行情就不止80点,只要交易系统可靠,能保证每天都盈利30个点就够了,这样做短线一个月内绝对比长线赚得多得多。做外汇还要像做股票一样那就太笨了。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
63楼
maxu 发表于 2016-2-16 13:40
为什么要总坐在电脑面前?游山玩水一样可以操作。 为什么要一直盯着盘?设好止损设好汇价通知,该干嘛干 ...
你是你,我是我。emoji-image
maxu
64楼
wxcwzh 发表于 2016-2-16 13:51
你的这个想法我也非常向往,只是自己还没到那种境界。
我只是想说周期跟你亏还是赚一点关系都没有。这取决于你的交易系统。 在交易系统成型之前要拼命用脑。 一旦成型以后就少用脑,直接不用脑是最好的。机械化的执行就可以了。 到了这个时候你做小周期绝对要比大周期赚得多。
maxu
65楼
czm113355 发表于 2016-2-16 13:59
你是你,我是我。
我没有说你,只是给楼主多一种参考。
yangding
注册时间2009-09-20
66楼
根据你的情况,你想的越复杂,盈利越难。别考虑那么复杂了,你就固定一个周期,使用一种技术(指标),只做顺势一个方向。
wxcwzh
楼主发表于:2016-02-16 06:16只看该作者
67楼
看来坛子里短线高手还是有很多的,只是自己水平太差。好了,此贴到此为止,谢谢汇友们的建议和意见。:handshake 谢谢!
supermanbj
注册时间2015-11-01
68楼
smile2u 发表于 2016-2-15 21:28
有种直接上年线。
够狠:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chongjack
注册时间2015-12-08
69楼
wxcwzh 发表于 2016-2-16 11:59
放平心态,做波段。狼嘴取肉,适可而止。
长线与短线之间,做波段好. emoji-image
违章守法回调多
注册时间2016-02-16
70楼
wxcwzh 发表于 2016-2-16 11:59
放平心态,做波段。狼嘴取肉,适可而止。
缩小周期就是在放大行情,就是微观行情。做的多错的多。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
71楼
wxcwzh 发表于 2016-2-16 07:44
是的就一种,差别就是周期长和短。 对了,像我这种EA不懂的人要自己学会大概需要多长时间?能不能推荐 ...
刷单的话主要是做多了就会越来越熟练,越来越犀利。但是象你说的,会非常疲累。 真正的刷单其实是在你稳定盈利以后才出现升华,做起来简单轻松,也能赚钱, 就跟饭后茶点一样。好吃营养上口,但不耽误主食。 可以给你看一下效果。这个是我准备单独拿来开帖的素材。 这是手工单,不是EA。 可以看下持仓时间,哈哈。 根本不存在疲累一说。 QQ图片20160216175409.pngQQ图片20160216175409.png
wxcwzh
楼主发表于:2016-02-16 10:17只看该作者
72楼
9点11那1分钟你能操作2张单子开仓和平仓。emoji-image 你厉害,我是做不到的。看来复仇之矛很适合你。
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
73楼
短线,中线,结合起来做。很多人都要惊掉下巴了。 克罗讲过,在亏损的仓位是是短线,在盈利的仓位上是长线。 说的就是这个了。在期货市场有人专门这样玩就是隔夜交易技术。日内进场,盈利拿长。 只是难度非常大。
wxcwzh
楼主发表于:2016-02-16 11:55只看该作者
74楼
yolailai 发表于 2016-2-16 17:58
刷单的话主要是做多了就会越来越熟练,越来越犀利。但是象你说的,会非常疲累。 真正的刷单其实是在你稳 ...
9点11那1分钟你能操作2张单子开仓和平仓。emoji-image 你厉害,我是做不到的。看来复仇之矛很适合你。

是吧,我都说了,卡里斯塔是我最喜欢的英雄之一。发表于 2016-02-16 16:18
众口铄金丶
注册时间2016-02-15
75楼
各有各的优点,也各有各的缺陷。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
76楼
wxcwzh 发表于 2016-2-16 19:55
9点11那1分钟你能操作2张单子开仓和平仓。 你厉害,我是做不到的。看来复仇之矛很适合你。
是吧,我都说了,卡里斯塔是我最喜欢的英雄之一。
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
77楼
scalping 发表于 2016-2-15 23:03
只有小日本的平台有可能,3个点无其他佣金,而且滑点很小。
哪些日本平台可以推荐

人必须去那边才能开hu。具体的名字给你回了2次都被审查了。发表于 2016-02-17 02:22
scalping
注册时间2015-01-14
78楼
爱久见人心 发表于 2016-2-17 07:54
哪些日本平台可以推荐
你在日本吗?不在好像不能开户,除非有亲戚朋友。oanda japan,fxtf,sbi fxtrade
scalping
79楼
哪些日本平台可以推荐
但人必须去那边才能开户。oanda japan,sbi fxtrade,fxtf等。
scalping
80楼
哪些日本平台可以推荐
人必须去那边才能开hu。具体的名字给你回了2次都被审查了。

去日本旅游,可以顺便开日本的户吗?发表于 2016-02-17 02:29
好的发表于 2016-02-17 02:25
前往
共 94 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]