论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 94 条
wxcwzh
注册时间2015-12-27
[讨论]再也不愿做短线了.频繁的短线就算赚了点最后还是还给交易商。
楼主发表于:2016-02-15 23:44只看该作者
21楼 电梯直达
yolailai 发表于 2016-2-16 00:22
你可能是按照做长线的方法来做短线的。那样肯定很累很辛苦的。 短线有自己的做法。
是的就一种,差别就是周期长和短。 对了,像我这种EA不懂的人要自己学会大概需要多长时间?能不能推荐本教材给我。

刷单的话主要是做多了就会越来越熟练,越来越犀利。但是象你说的,会非常疲累。 真正的刷单其实是在你稳定盈利以后才出现升华,做起来简单轻松,也能赚钱, 就跟饭后茶点一样。好吃营养上口,但不耽误主食。 可以发表于 2016-02-16 09:58
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
22楼
scalping 发表于 2016-2-15 22:38
嫌短线赚的少眼睛疼去做长线,反正我是不信。短线能赚钱哪怕再少只要不赔就很不得了,加上复利重仓就是大 ...
那么嫌短线总是坐在电脑面前,腰肌劳损,腰椎间盘突出,驼背等,你信吧。
个性签名

waren
注册时间2015-12-18
23楼
15分钟够长了,我做一分钟的
waren
注册时间2015-12-18
24楼
wxcwzh
楼主发表于:2016-02-16 01:27只看该作者
25楼
czm113355 发表于 2016-2-16 09:19
那么嫌短线总是坐在电脑面前,腰肌劳损,腰椎间盘突出,驼背等,你信吧。
我这腰估计就是长时间坐在电脑前才伤掉的。还有眼睛,

是啊,年纪变大了,不适合在电脑前面久坐,久坐伤身,为了健康放弃短线是明智的,更何况短线也不赚钱。你还是一天下一两单,有好的单子拿个一两天,一周不超过10单这样。发表于 2016-02-16 01:30
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wxcwzh
楼主发表于:2016-02-16 01:30只看该作者
26楼
waren 发表于 2016-2-16 09:21
那你更厉害。不过你应该坚持不了多久。年轻还好点,可年龄大了就......
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
27楼
wxcwzh 发表于 2016-2-16 09:27
我这腰估计就是长时间坐在电脑前才伤掉的。还有眼睛,
是啊,年纪变大了,不适合在电脑前面久坐,久坐伤身,为了健康放弃短线是明智的,更何况短线也不赚钱。你还是一天下一两单,有好的单子拿个一两天,一周不超过10单这样。
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
28楼
wxcwzh 发表于 2016-2-16 07:44
是的就一种,差别就是周期长和短。 对了,像我这种EA不懂的人要自己学会大概需要多长时间?能不能推荐 ...
你相信EA能赚钱吗?
hdtfriend
注册时间2012-07-31
29楼
FlyingHeart 发表于 2016-2-16 09:31
你相信EA能赚钱吗?
我相信。。。。。。。。。。。。。。。相信那个我还不如头猪
hdtfriend
注册时间2012-07-31
30楼
猪真的很聪明。。。。。。。。。。。
个性签名

wxcwzh
楼主发表于:2016-02-16 01:34只看该作者
31楼
我不知道,我只是想能把思路编进电脑觉的可能会省心点。
wxcwzh
楼主发表于:2016-02-16 01:50只看该作者
32楼
FlyingHeart 发表于 2016-2-16 09:31
你相信EA能赚钱吗?
我见都没见过,不能说相信,也不能说不信。只是听说很厉害
个性签名

lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
33楼
短线更省心,长线比短线更难赚
个性签名

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

广告
wxcwzh
楼主发表于:2016-02-16 02:51只看该作者
34楼
lyshbj 发表于 2016-2-16 10:45
短线更省心,长线比短线更难赚
也不算什么长线吧!最多只是个中线,几天或者十来天。
wangqx
注册时间2015-10-29
35楼
选择长线是对的,除了对身体好,也会拓宽你的视野,增强你的耐心,得益一生。不过话说回来,如果你能长线盈利,短线也一样的方法盈利,而且在资本积累时期短线要赚钱快的多。另外你选择的周期时候也要根据资金量和品种的波幅来考量。
个性签名

广告
wxcwzh
楼主发表于:2016-02-16 03:00只看该作者
36楼
wangqx 发表于 2016-2-16 10:52
选择长线是对的,除了对身体好,也会拓宽你的视野,增强你的耐心,得益一生。不过话说回来,如果你能长线盈 ...
现在学等待,我是性子比较急的那种,以前开单进去如果10分钟内不能盈利我就受不了。
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
37楼
wxcwzh 发表于 2016-2-16 09:34
我不知道,我只是想能把思路编进电脑觉的可能会省心点。
可是问题是,在目前的科技水平下,人类的思想有可能完全转化成程序化吗?如果能的话,我想,那些大师们的书法与绘画作品应该就可以流水线生产了吧
wxcwzh
楼主发表于:2016-02-16 03:10只看该作者
38楼
FlyingHeart 发表于 2016-2-16 11:04
可是问题是,在目前的科技水平下,人类的思想有可能完全转化成程序化吗?如果能的话,我想,那些大师们的 ...
你说的有道理,所以现在我只是想学会了,可以稍微省心点。再说了自己哪能和大师作比较啊。
违章守法回调多
注册时间2016-02-16
39楼
没找到适合自己的交易方法。放平心态,做波段。狼嘴取肉,适可而止。
绝处逢生
注册时间2009-12-03
积极参与奖
40楼
在ig做了半年的期指 1分钟图 来回杀... 挣了800刀 ....手续费2w刀..............
前往
共 94 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]