论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:2870回复:31
wyb
注册时间2015-04-26
[讨论]实盘账户做单发贴交流(1000本金)
楼主发表于:2016-02-14 12:19只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
轻仓稳定盈利! 智汇.png智汇.png智汇1.png智汇1.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wyb
楼主发表于:2016-02-14 12:23只看该作者
2楼
稳定盈利!绝不重仓!1000资金每次开仓0.02到0.05手.趋势不变外汇套60点加仓0.1到0.03手,最大持仓不超过0.08手.轻仓稳定盈利!
wyb
楼主发表于:2016-02-14 12:24只看该作者
3楼
趋势变了套了不管有没有加仓,都砍掉.
个性签名

waren
注册时间2015-12-18
4楼
牛叉,看4小时线做还是日线?
wyb
楼主发表于:2016-02-14 12:48只看该作者
5楼
月线,周线,日线判断趋势.四小时做波段.小时间段找精确入场点.顺势为而.
wyb
楼主发表于:2016-02-14 14:48只看该作者
6楼
上面有点错误.趋势不变应该是外汇套60点加仓0.01到0.03手.原文改正后正确的是:稳定盈利!绝不重仓!1000资金每次开仓0.02到0.05手.趋势不变外汇套60点加仓0.01到0.03手,最大持仓不超过0.08手.轻仓稳定盈利!趋势变了套了不管有没有加仓,都砍掉.
平凡之路
注册时间2016-01-31
积极参与奖天秤座
7楼
厉害emoji-image
个性签名

33布林行走。渐入佳境。言宜慢,心宜善。慎思明辨,事必躬亲。

waren
注册时间2015-12-18
8楼
牛,更有耐心。我看小时图看的不耐烦
wyb
楼主发表于:2016-02-15 00:07只看该作者
9楼
1.4508左右镑美(GBPUSD)做空,1000资金 0.04手空.严格按仓位比例做.目标1.4408.(喊单时间:2016年2月15号早上8点08分)
wyb
楼主发表于:2016-02-15 05:08只看该作者
10楼
镑美空单没人跟吗.严格按我的仓位比例做.1.4408必到.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
11楼
wyb 发表于 2016-2-15 13:08
镑美空单没人跟吗.严格按我的仓位比例做.1.4408必到.
正好跟你相反,1.4508做多,1.4608止盈
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

wyb
wyb
楼主发表于:2016-02-15 09:57只看该作者
13楼
盈利36个点了,继续持有.
个性签名

wyb
楼主发表于:2016-02-15 09:58只看该作者
14楼
盈利36个点了,继续持有.
拆利益
注册时间2015-10-28
15楼
楼主给个围观账户学习下吧
wyb
楼主发表于:2016-02-15 16:19只看该作者
16楼
镑美空单盈利60多个点了.设好盈利保护,继续持有,止盈1.4408.
wyb
楼主发表于:2016-02-15 16:24只看该作者
17楼
拆利益 发表于 2016-2-15 23:56
楼主给个围观账户学习下吧
观摩账户137475 123bcd 智汇平台,第二个服务器.
chailiyong
注册时间2015-09-26
18楼
平台在那下载,这个平台第一次听说
李玉叶
注册时间2016-02-06
19楼
做的很厉害
wyb
楼主发表于:2016-02-15 17:26只看该作者
20楼
chailiyong 发表于 2016-2-16 00:29
平台在那下载,这个平台第一次听说
好像这个论坛也代理这平台的吧.你可以问这个讼坛的人.
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]