论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
查看:3196回复:37
jiangkang
注册时间2015-05-18
[原创]记录坚持
楼主发表于:2016-02-14 03:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
账户为迷你账户。 每周总结上周交易情况。 目前持仓0.7102澳美多单。1240.11黄金多单。 下周见。 0208-0212周总结.png0208-0212周总结.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tjsh
注册时间2016-02-07
2楼
支持,短线吧?好像第二单抗了150多点呀,不设止损吗?
xiyangyangch
注册时间2015-10-14
jiangkang
楼主发表于:2016-02-14 04:49只看该作者
4楼
tjsh 发表于 2016-2-14 12:24
支持,短线吧?好像第二单抗了150多点呀,不设止损吗?
这单开仓是看的大周期空头趋势,后来持仓时间长,也不跌,到9号就平了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
我的平台库存费比楼主高出快10倍了。看来以后又要新开户了。

jjgjgk,l发表于 2016-02-14 08:42
jiangkang
楼主发表于:2016-02-15 01:52只看该作者
7楼
czm113355 发表于 2016-2-14 13:05
我的平台库存费比楼主高出快10倍了。看来以后又要新开户了。
不行就换平台

接下来钱多了,立马就换,打算换成翠花那家。。发表于 2016-02-15 02:14
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
8楼
接下来钱多了,立马就换,打算换成翠花那家。。
违章守法回调多
注册时间2016-02-16
违章守法回调多
10楼
呦~可以哦
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
违章守法回调多
12楼
平台MT4服务器时间不同,这样导致收线形态不同,如何解决,我好像是回复过你的消息吧。这个不好解决,每个交易商的报价银行都不尽相同,就算10余家银行中有一家给的报价不同也很可能影响到其k的走势。这只是其中一点,另外像服务器设置的也不一样,就是基本值可能不同。这些咱们说的不算,就是进了谁家的门,你就得听谁的规矩啦~哈哈。
jiangkang
楼主发表于:2016-02-18 02:18只看该作者
13楼
违章守法回调多 发表于 2016-2-17 17:12
平台MT4服务器时间不同,这样导致收线形态不同,如何解决,我好像是回复过你的消息吧。这个不好解决,每个 ...
感谢指点。 有的平台商可能接好多报价商的报价,不同报价商所处的地域不同,时差不同,与这些有关系吗?
违章守法回调多
14楼
jiangkang 发表于 2016-2-18 10:18
感谢指点。 有的平台商可能接好多报价商的报价,不同报价商所处的地域不同,时差不同,与这些有关系吗? ...
我觉得是有关系的。不过我觉得你关注的点可能有点问题。
jiangkang
楼主发表于:2016-02-24 06:47只看该作者
15楼
不会补图 。 只总结下,上周交易盈利156美金。
个性签名

jiangkang
楼主发表于:2016-02-28 03:40只看该作者
16楼
上周账户盈利326.61美金。 目前账户持有欧美。澳美多单,美瑞空单。本周大部分单子以这三个货币为主交易的 。方向也固定。然而周五晚上走势有些破坏。 重点关注下周走势。如果破坏形态会考虑止损走人。、 下周见。
jiangkang
楼主发表于:2016-03-05 13:23只看该作者
17楼
上周盈利156美金。账户资金翻倍。出金一部分盈利。 下周见
jiangkang
楼主发表于:2016-03-13 13:47只看该作者
18楼
本周盈利135.33美金。现账户净值1563.46.账户中无单子。 下周见。
jiangkang
楼主发表于:2016-03-21 04:56只看该作者
19楼
周末出差。 今日补上 上周盈利378.83 持有欧美多单0.22手,目前浮亏60美金。 现在账户余额1942.29 净值1878.54 下周见。
jiangkang
楼主发表于:2016-03-27 08:00只看该作者
20楼
上周盈利77.96 目前资金余额2020.25,净值1669.84 欧美多单套。 下周见
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]