论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:2174回复:21
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
[求助]因为点事想去北京发 展发展.
楼主发表于:2016-02-12 12:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
北京有外汇这方面的工作吗?有谁在北京呆过。让自己拿钱开户的就算了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

应该去安静的地方做外汇!除非你是忽悠分子......发表于 2016-02-15 00:00
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
2楼
我也去,听说那边妹子多
Tradergo
注册时间2016-01-12
3楼
拿着你的交割单去应聘,北京外汇公司挺多的。
铁木真
注册时间2016-01-17
4楼
雾霾
boyecn
注册时间2015-09-06
5楼
别想啦 本来就是灰色产业
wblwww
注册时间2015-03-25
6楼
我去过,感觉还不错,,, 那边的搞外汇公司基本都是在东大桥至国贸那一带,SHOU办公楼那特别多,。。 基本上所以的公司都会叫你去面试。。呵呵。。我去面试了好多家,,做操盘的都是要求自己入金做单才行。。。 说白了,那些公司都是在招钱而不是招人,要去你就只做什么投资顾问之类的就好。总之,低调,,,,,哈哈,, 只是,北京找个适合住处,感觉好难,因为没钱啦,哈哈本人吊丝一个,,, 等以后赚钱有点钱了,起码不愁住宿费了,再去混北京,,,
平凡之路
注册时间2016-01-31
积极参与奖天秤座
7楼
都是让自己拿钱开户的
个性签名

33布林行走。渐入佳境。言宜慢,心宜善。慎思明辨,事必躬亲。

demonfaith
注册时间2016-02-13
8楼
骗子公司很多,请小心
徐西
注册时间2015-04-26
9楼
我在北京,绝大多数是骗子公司。个别良心公司只有高手
徐西
注册时间2015-04-26
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
自己开家良心外汇公司,如何?
luolei
注册时间2015-03-22
12楼
如果你是高手能稳定盈利,只要能拿出交割单应该大把公司请你,但既然能稳定盈利何必去北京帮别人赚钱还要吸毒空气残害自己的身体了,外汇最大的特点就是不熟地域限制,在哪里只要有钱不都是过的美滋滋,哈哈

好久不见啊,你的头像 一直很引人注目。我在哪里看过的。又忘了。发表于 2016-02-14 06:21
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
luolei 发表于 2016-2-14 14:10
如果你是高手能稳定盈利,只要能拿出交割单应该大把公司请你,但既然能稳定盈利何必去北京帮别人赚钱还要吸 ...
好久不见啊,你的头像 一直很引人注目。我在哪里看过的。又忘了。
luolei
14楼
czm113355 发表于 2016-2-14 14:21
好久不见啊,你的头像 一直很引人注目。我在哪里看过的。又忘了。
去年我们还在帖子里聊过你忘了?只是前段时间年底工厂有点忙比较少上来玩而已。emoji-image

我记得和你聊过的啊。新年好。我是说我在论坛上先注意到你的头像,然后无意中在哪里看过和你头像一样的图片,当然还留意了下,但现在又忘记了这图片发自哪里了。。发表于 2016-02-14 06:47
czm113355
15楼
luolei 发表于 2016-2-14 14:36
去年我们还在帖子里聊过你忘了?只是前段时间年底工厂有点忙比较少上来玩而已。
我记得和你聊过的啊。新年好。我是说我在论坛上先注意到你的头像,然后无意中在哪里看过和你头像一样的图片,当然还留意了下,但现在又忘记了这图片发自哪里了。。emoji-image
luolei
16楼
czm113355 发表于 2016-2-14 14:47
我记得和你聊过的啊。新年好。我是说我在论坛上先注意到你的头像,然后无意中在哪里看过和你头像一样的图 ...
肖申克的救赎,想起来了吧,我最喜欢的一部电影。二十年的坚持,努力和耐心做好一件事情就足够了。

原来如此,这也是我最喜欢的电影,绝对排在前三的。发表于 2016-02-14 07:19
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

czm113355
17楼
luolei 发表于 2016-2-14 15:12
肖申克的救赎,想起来了吧,我最喜欢的一部电影。二十年的坚持,努力和耐心做好一件事情就足够了。
原来如此,这也是我最喜欢的电影,绝对排在前三的。emoji-image
luolei
18楼
czm113355 发表于 2016-2-14 15:19
原来如此,这也是我最喜欢的电影,绝对排在前三的。
前三的另外两部不会是“阿甘正传”和“当幸福来敲门”吧?

这两部也确实很不错。不过我喜欢的是勇敢的心 前三之一。还空一个位置给以后。发表于 2016-02-14 21:10
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
19楼
拿着牛逼平台的牛逼交割单应聘 否则带着钱自己去入金。。。。。。。emoji-image
czm113355
20楼
luolei 发表于 2016-2-15 03:24
前三的另外两部不会是“阿甘正传”和“当幸福来敲门”吧?
这两部也确实很不错。不过我喜欢的是勇敢的心 前三之一。还空一个位置给以后。
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]