论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:1213回复:32
daer
注册时间2016-02-05
[灌水]美日月度低点已到111.04
楼主发表于:2016-02-11 08:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
112的多,又被损了,希望这回别别损了 实在忍不住啊,,,,,
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
6年不容易
注册时间2014-10-03
2楼
继续干, 6-150225143102.jpg6-150225143102.jpg
个性签名

苹果核
注册时间2012-03-10
3楼
感觉美日无下限啊

怎么说呢,我也觉得差不多了,和N版看法一样,后面反抽,然后看4月以后的BOJ动态,如果上去还能继续新高的 看看98年美日的走法吧发表于 2016-02-11 12:32
Yummysun
注册时间2016-02-02
4楼
为什么总是想到去做逆势单 顺势空不是很好吗摸顶抄底都是很惨的 起码大部分都是
daer
楼主发表于:2016-02-11 08:58只看该作者
5楼
前前后后损了8次了,距离记录还差2次
daer
楼主发表于:2016-02-11 08:58只看该作者
6楼
苹果核 发表于 2016-2-11 16:56
感觉美日无下限啊
还差2次止损
个性签名

daer
楼主发表于:2016-02-11 08:59只看该作者
7楼
Yummysun 发表于 2016-2-11 16:57
为什么总是想到去做逆势单 顺势空不是很好吗摸顶抄底都是很惨的 起码大部分都是
就喜欢抄底摸顶 放心,还有2次打止损,就该转向了,这是定律 以我打止损次数为转向
6年不容易
注册时间2014-10-03
8楼
daer 发表于 2016-2-11 16:59
就喜欢抄底摸顶 放心,还有2次打止损,就该转向了,这是定律 以我打止损次数为转向
105之前转向的可能性不大,如果按突破算 223RQc5-0.jpg223RQc5-0.jpg223I61942-0.jpg223I61942-0.jpg221KM207-19.jpg221KM207-19.jpg
daer
楼主发表于:2016-02-11 09:03只看该作者
9楼
6年不容易 发表于 2016-2-11 17:02
105之前转向的可能性不大,如果按突破算
看明天吧,105,我看不到
daer
楼主发表于:2016-02-11 09:07只看该作者
10楼
今晚晚上只要收在111.60以上,问题就不大 明天再回来一下可以理解 下周只要横盘,周末下打一次,基本上可以定位月度低点 还是看今晚收盘吧
daer
楼主发表于:2016-02-11 09:21只看该作者
11楼
抄底不是一般人能承受的 他妈妈的,难不成又要被打了???110.95 抄底十次只能对一次 炒顶比抄底简单
daer
楼主发表于:2016-02-11 09:24只看该作者
12楼
基本上被打10次脸的话,光明就在前方,当然这时候最需要的不是技术,是执照,是执着 1000点的下跌,跟1500点的下跌,区别就在于500点
shoots
注册时间2015-12-15
巨蟹座
13楼
daer 发表于 2016-2-11 17:24
基本上被打10次脸的话,光明就在前方,当然这时候最需要的不是技术,是执照,是执着 1000点的下跌,跟1500 ...
这次跌的不正常 , 我也没有想到会一天跌倒这样
daer
楼主发表于:2016-02-11 09:36来自移动端只看该作者
14楼
shoots 发表于 2016-2-11 17:31
这次跌的不正常 , 我也没有想到会一天跌倒这样
最多明天再来一次,已经准备“~9次打脸
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
daer
楼主发表于:2016-02-11 10:36来自移动端只看该作者
15楼
嘿嘿,这回干到1500就出金。
daer
楼主发表于:2016-02-11 10:55只看该作者
16楼
我突然有又改变主意了,不出金了 等吧,损了8次,才来的捉底,哎 忍一忍吧 只要别在跌破111,就行了 单眼明天收盘在112以上
投机的达什
注册时间2013-04-29
daer
楼主发表于:2016-02-11 10:58只看该作者
18楼
投机的达什 发表于 2016-2-11 18:57
莫急,估计还有500点可跌
哈哈哈,那你可别跟我抢,我先去送死啦,哈哈哈哈哈哈
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
daer
楼主发表于:2016-02-11 11:56只看该作者
19楼
不行,黄金这货已经冲破天庭,美日空单走人
daer
楼主发表于:2016-02-11 11:56只看该作者
20楼
daer 发表于 2016-2-11 19:56
不行,黄金这货已经冲破天庭,美日空单走人
美日多单走人,这货还要跌
个性签名

广告
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]