论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[原创]小资金做大资金做?做长线做短线?轻仓做重仓做?
20楼 电梯直达
我觉得你想的太多了,没什么用
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
SniperLevi
注册时间2016-02-06
楼主发表于:2016-02-09 09:16只看该作者
21楼
yolailai 发表于 2016-2-9 17:09
我觉得你想的太多了,没什么用
对于你们这种内心无尽阴暗,屡屡亏损的人来讲当然没用了,再说也不是写给你们这些人看的,再说一遍,请走远。。。。。

你想多了。。。发表于 2016-02-09 10:07
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
22楼
SniperLevi 发表于 2016-2-9 17:16
对于你们这种内心无尽阴暗,屡屡亏损的人来讲当然没用了,再说也不是写给你们这些人看的,再说一遍,请走 ...
你想多了。。。
lazyshark
注册时间2005-09-03
24楼
楼主怎么设置止损的 怎么出场?
个性签名

平凡之路
注册时间2016-01-31
积极参与奖天秤座
25楼
顶一下!!!
个性签名

33布林行走。渐入佳境。言宜慢,心宜善。慎思明辨,事必躬亲。

wyb
注册时间2015-04-26
26楼
1000下0.01 和10000下0.1并没有什么不一样.就是资金多赚的多一点而已.仓位比例,风控都是一样的.小资金大资金一样做.
SniperLevi
楼主发表于:2016-02-09 11:05只看该作者
27楼
lazyshark 发表于 2016-2-9 18:22
单子如果能顺利成交我会用实盘为大家持续跟踪,讲解!现在这么说也说不清楚!请持续关注!
SniperLevi
楼主发表于:2016-02-09 11:06只看该作者
28楼
wyb 发表于 2016-2-9 18:50
1000下0.01 和10000下0.1并没有什么不一样.就是资金多赚的多一点而已.仓位比例,风控都是一样的.小资金大资 ...
那100下0.01也一样喽!emoji-image
个性签名

SniperLevi
lazyshark
注册时间2005-09-03
30楼
shoots
注册时间2015-12-15
巨蟹座
31楼
emporiohouse 发表于 2016-2-9 14:49
良心汇友啊,大实话,5W刀真的是最低起步资金了,如果不能达到多一个人赚钱的标准,还是别在这行耗费心思了 ...
5万刀 盈透那种平台开2手差不多是用了5倍左右的杠杆,看起来是比较合理。 1000刀的资金还是开0.05手以内比较合适。
SniperLevi
楼主发表于:2016-02-09 11:23只看该作者
32楼
shoots 发表于 2016-2-9 19:19
5万刀 盈透那种平台开2手差不多是用了5倍左右的杠杆,看起来是比较合理。 1000刀的资金还是开0.05手以内 ...
或许每个人都有每个人的做法吧,只要你能保证风险收益比,尽量赔小赚大,那就是可以的!期待多分享你们的做单经历!不断学习交流才是无往不胜的法宝!!!emoji-image
yangding
注册时间2009-09-20
33楼
我来一个说了等于不说的回答: 小资金做大资金做?----看个人的实际状况。财务状况允许,又要以此为主要收入来源的,小资金恐怕不解决问题了。 做长线做短线?-----------看个人的交易习惯和操作手法。本人更倾向于短线(甚至不留隔夜单) 轻仓做重仓做?----------看个人承担风险的意愿。看账户资金的大小。一般说来资金量与开仓量应该成反比。
SniperLevi
楼主发表于:2016-02-09 12:35只看该作者
34楼
yangding 发表于 2016-2-9 19:48
我来一个说了等于不说的回答: 小资金做大资金做?----看个人的实际状况。财务状况允许,又要以此为主要收 ...
感谢分享,短线我不专业,期待各位短线大虾多多分享!!:handshake
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
35楼
纸上谈兵。大资金如何解决流动性问题是大资金最苦恼的。同样一个突破,小资金做进去了,大资金做不进去的。这个问题导致大资金和小资金玩法完全不同。大资金必须在突破之前埋伏进去,玩法和小资金完全不同。小资金有小资金的优势,掌握技术后资金大小不是问题。
个性签名

吃喝嫖赌抽。

SniperLevi
楼主发表于:2016-02-09 13:03只看该作者
36楼
技术派 发表于 2016-2-9 20:57
纸上谈兵。大资金如何解决流动性问题是大资金最苦恼的。同样一个突破,小资金做进去了,大资金做不进去的。 ...
大资金我不敢妄加品论,所以我说我的账户是5万美金的,要是500万美金那又是另一种玩法了 !期待你的分享!有啥干货,给我们亮出来!:lol
SniperLevi
楼主发表于:2016-02-09 13:05只看该作者
37楼
技术派 发表于 2016-2-9 20:57
纸上谈兵。大资金如何解决流动性问题是大资金最苦恼的。同样一个突破,小资金做进去了,大资金做不进去的。 ...
如果您觉得我纸上谈兵我想跟您较较真,请关注我得策略!并且提供您的策略,如果您的策略优于我,我向您膜拜学习!:handshake
常量
注册时间2009-06-16
38楼
SniperLevi 发表于 2016-2-9 21:05
如果您觉得我纸上谈兵我想跟您较较真,请关注我得策略!并且提供您的策略,如果您的策略优于我,我向您膜 ...
呵呵, 蛋定,蛋定,年轻人。 你知道你是在几年级吗?
SniperLevi
楼主发表于:2016-02-09 14:01只看该作者
39楼
常量 发表于 2016-2-9 21:57
呵呵, 蛋定,蛋定,年轻人。
不懂,我是新兵蛋子!
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]