论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:673回复:17
jiaye
注册时间2015-04-13
[灌水]上联:赚赚亏亏又一年,下联:新年继续赚了亏,横批:没赚
楼主发表于:2016-02-08 00:13来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
请汇友们出对联,欢乐欢乐,哈哈哈
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jiaye
楼主发表于:2016-02-08 02:05来自移动端只看该作者
3楼
gbpusdM 发表于 2016-2-8 09:08
上联,欧元一手赚一百点,下联,英镑五手亏二十点。横批,日了个狗
好对子,哈哈哈
小散
注册时间2010-05-07
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
5楼
^_^
个性签名

东风快递,全球送达,不许拒签,必须好评。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiyangyangch
注册时间2015-10-14
6楼
哈哈,有趣可惜不会对子
学汇赚钱
注册时间2010-08-14
7楼
大家猴年大吉,炒出文化出来了,哈哈,有意思
学汇赚钱
8楼
上联 大赚小赔 下联 积少成多 横批生财之道
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

uiesg
注册时间2005-01-19
9楼
上联 大赚小赔 下联 积少成多 横批 人人都想
6年不容易
注册时间2014-10-03
10楼
吃外汇亏,上外汇当,最后在死在外汇上 为外汇生,为外汇死,为外汇操劳一辈子 横:自欺其人 230d5e34783a6e438d566f692f494694.jpg230d5e34783a6e438d566f692f494694.jpg

配图完美!发表于 2016-02-08 06:20
学汇赚钱
11楼
上联:投资小,杠杆大,回报高,赚钱是自欺欺人;下联:控风险,降杠杆,宽心态,锦上添花更开心;横批:实实在在交易
jiaye
楼主发表于:2016-02-08 06:20只看该作者
12楼
6年不容易 发表于 2016-2-8 13:03
吃外汇亏,上外汇当,最后在死在外汇上 为外汇生,为外汇死,为外汇操劳一辈子
配图完美!
czwzm
注册时间2016-02-05
13楼
上联:亏亏赚赚又一年,下联:新年继续亏了赚,横批:赚了emoji-image
乾龙出海
注册时间2013-03-26
14楼
穷也罢,富也罢,来吧。亏也罢,赚也罢,炒吧。求横批
乾龙出海
注册时间2013-03-26
15楼
一壶茶,两包烟,对着电脑做一天,三千刀,四张单,不知何时把身翻。横批,进退两难

牛逼!膜拜!发表于 2016-02-08 10:29
jiaye
楼主发表于:2016-02-08 10:29来自移动端只看该作者
16楼
乾龙出海 发表于 2016-2-8 18:20
一壶茶,两包烟,对着电脑做一天,三千刀,四张单,不知何时把身翻。横批,进退两难
牛逼!膜拜!
6年不容易
注册时间2014-10-03
17楼
乾龙出海 发表于 2016-2-8 16:18
穷也罢,富也罢,来吧。亏也罢,赚也罢,炒吧。求横批
横 批:使劲干吧 0b7181251868f63df22cc66b72625e1b.jpg0b7181251868f63df22cc66b72625e1b.jpg
bbes
注册时间2015-08-08
18楼
6年不容易 发表于 2016-2-8 13:03
吃外汇亏,上外汇当,最后在死在外汇上 为外汇生,为外汇死,为外汇操劳一辈子
大哥能不能不要发这种图了,我浏览帖子的时候老婆撇了一眼我的手机还以为我在看黄色网站呢。今天晚上又要睡沙发。

哈哈哈哈哈哈哈发表于 2016-02-08 15:07
jiaye
楼主发表于:2016-02-08 15:07来自移动端只看该作者
19楼
bbes 发表于 2016-2-8 21:17
大哥能不能不要发这种图了,我浏览帖子的时候老婆撇了一眼我的手机还以为我在看黄色网站呢。今天晚上又要 ...
哈哈哈哈哈哈哈

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]