论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
stove
注册时间2014-03-12
[原创]真诚求编程功底高深一人 我会先义后利
楼主发表于:2016-02-12 01:50来自移动端只看该作者
42楼 电梯直达
厉害。这都被你看出来了,你可以试试,你见过我的单子么,回调的极限位置。。。。。。。。。市场向来不缺乏意淫的人。很抱歉。我现在找到三名技术符合我标准的人,题目也都做完,很难也得慢慢去做,总比原地踏步意淫好
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
stove
楼主发表于:2016-02-12 01:52来自移动端只看该作者
43楼
常量 发表于 2016-2-10 00:49
您这不是自相矛盾吗 一边是止损小,一边是入场可以不精确,
不解释了,给南方人讲馒头的真谛是浪费时间
stove
楼主发表于:2016-02-12 02:03来自移动端只看该作者
44楼
等自己过了考题获得了账户观看权利再做定论。要不我认为符合酸葡萄理论
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
45楼
搞得好神秘 赚钱方法无数 不感兴趣 就问一句:年盈利多少?
stove
楼主发表于:2016-02-12 02:22来自移动端只看该作者
46楼
五百倍,不是神秘,弱弱的说句,不是编程的这篇文章对你没有任何意义。请绕道。谢谢
linyunfeng
注册时间2016-02-08
47楼
各位好,我就是上面楼主说的那个在美国的程序猿。我编程有13年了,即使做了管理层也还在做技术,因为喜欢。去年六月份进入外汇这个领域,所以对我来说一切都是新的。自己交易过,但是结果无疑是不好的。MT4的EA让我这个做程序猿的眼前一亮,结果就像爱好吉他的人可以反复练习一天。我以前不在外汇领域,所以也不知道韬客这个论坛,那天从搜索引擎查东西,逛到了这个论坛,后来还无意中看到了楼主的这篇帖子。也许是被搂主的真诚说服,或者是我的好奇心作怪我就发了微信请求因为反正也没什么损失。我是浙江人,楼主是山东的,楼主脾气有点大,不过我们都感受到了彼此的诚意,我按照楼主要求在规定时间内完成了楼主的四道考题。楼主给出了70分的评分,我觉得楼主评价很到位,而且从这个上面我可以看出楼主本身比一般的EA高手要厉害了。楼主和我年龄相仿,我看到了楼主的真仓交易记录。非常不可思议的低回撤高盈利系统,但是我知道人在交易里面起了很大作用。在这里我想说我不缺钱,但是我还是对稳定盈利的交易系统好奇。我应该说是已经是搂着的合作伙伴了,我比他大两岁,但是他在外汇领域绝对是我的师傅。希望给各位志同道合但还在犹豫的人一个正能量,有时候跨出第一步很重要。
常量
注册时间2009-06-16
48楼
好的程序猿可以骗光你给细崽儿留的奶粉钱, 呵呵,不过没关系,实在不行再回论坛吧 或自己学学写点hello world 什么的。看你有没有那脑子。 呵呵。 emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
注册时间2015-01-14
49楼
五百倍和抢银行一样,没必要搞编程了。我要是有五百倍的旷世策略绝对不会找人编程的,泄露了不得了。

总有人会得到,比如黑客。 如此赢利,如果平台选择不好一定会出现纠纷发表于 2016-02-12 02:56
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
50楼
我12月3日一个账户,3000,到昨天已经6000 挂的ea,全自动,不知道和楼主的比,是不是也算及格?

很不错。你的新的一揽子狗食ea怎么样了。我去年8月吃了个大亏后改进了ea,趋势和震荡都不怕,再也没有担心了。发表于 2016-02-12 06:46
wenruan999
双子座
51楼
scalping 发表于 2016-2-12 10:44
五百倍和抢银行一样,没必要搞编程了。我要是有五百倍的旷世策略绝对不会找人编程的,泄露了不得了。
总有人会得到,比如黑客。 如此赢利,如果平台选择不好一定会出现纠纷
jkj_me
注册时间2005-02-27
52楼
fxcm还好,埃托斯用的人相当相当的少
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
53楼
哈哈 500倍 10万一年就5000万了 1万美元 一年500万美元了 还要找比人吗。可见肯定是小账户 重仓翻倍 但难得的比较稳定 虽然如此 也未必人人都稀罕。大资金一年5倍比你赚的还多了。
平凡之路
注册时间2016-01-31
积极参与奖天秤座
54楼
感觉很神秘啊
个性签名

33布林行走。渐入佳境。言宜慢,心宜善。慎思明辨,事必躬亲。

速战速决
注册时间2009-09-13
55楼
一年500倍,还稳定,现代人吹牛皮都零成本了吗
scalping
注册时间2015-01-14
56楼
wenruan999 发表于 2016-2-12 10:55
我12月3日一个账户,3000,到昨天已经6000 挂的ea,全自动,不知道和楼主的比,是不是也算及格?
很不错。你的新的一揽子狗食ea怎么样了。我去年8月吃了个大亏后改进了ea,趋势和震荡都不怕,再也没有担心了。

狗食的ea,春节后上马,我甚至有公开这个ea账户的准备。看看大家看得出什么没有 其实有些策略,是不怕别人模仿的,是赚的市场的钱,太暴力的或者是有约定的除外。 ea的好处还是很多的。比如可以设定一天做几次,发表于 2016-02-12 07:10
jeepzz
注册时间2011-08-02
57楼
淘宝上有专门干这事的 有钱啥也能办
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wenruan999
双子座
58楼
scalping 发表于 2016-2-12 14:46
很不错。你的新的一揽子狗食ea怎么样了。我去年8月吃了个大亏后改进了ea,趋势和震荡都不怕,再也没有担 ...
狗食的ea,春节后上马,我甚至有公开这个ea账户的准备。看看大家看得出什么没有 其实有些策略,是不怕别人模仿的,是赚的市场的钱,太暴力的或者是有约定的除外。 ea的好处还是很多的。比如可以设定一天做几次,几天开一次单。如果这些用手工做,你的情绪,心态和............未必你能控制的了。 做ea的前提是必须你的策略绝对能赢利,否则做出来,难怪大家对ea有各种评论。至于市场上那些免费的,就不在书中交代了 狗食ea,初衷是给我家养的狗每月狗粮的费用,如果以3000美金做,月收益必须在8到10个点,其实这个已经可以做到,但是为什么还没上,是风控设计还没完全写好。春节后应该ok了。 一篮子意思是多货币同时做,里面有顺势,头皮等策略。

等着看你的一篮子狗粮ea,这个名字很有营销创意,如果真的能赚钱说不定能很快传播开去。不说了,楼主不让聊大天。发表于 2016-02-12 13:46
netbean
注册时间2008-06-20
实盘大赛亚军
59楼
本帖最后由 netbean 于 2016-2-12 19:30 编辑 请教楼上几位老手,有没有既保证客户资金安全,又不公开操作记录的办法? 估计用客户的帐户不行,也许要成立基金

这两者有什么关系么,你公布的又不是客户密码。。发表于 2016-02-12 11:18
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
60楼
netbean 发表于 2016-2-12 19:04
请教楼上几位老手,有没有既保证客户资金安全,又不公开操作记录的办法
这两者有什么关系么,你公布的又不是客户密码。。
stove
楼主发表于:2016-02-12 11:41只看该作者
61楼
。。。。。。请在聊别的话题时考虑下我的感受、、、、、、、
前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]