论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
aggie
注册时间2005-09-21
[原创]彻底的爆仓!幸亏积攒大半月,一朝死在非农夜
41楼 电梯直达
心态和仓位控制最重要了。我都十多年了,修行还没到位。emoji-image

前面我开过关于tiandiyiqi理论的帖,你应该去学习下 估计你没看~否则不会这样~发表于 2016-02-06 05:59
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
42楼
技术或许没问题了,修心没有到位
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

Yummysun
注册时间2016-02-02
43楼
从来不赌数据非农我都是一小时后做
hdtfriend
注册时间2012-07-31
45楼
半夜想捞一把,还不如睡一觉。。。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
46楼
aggie 发表于 2016-2-6 11:53
心态和仓位控制最重要了。我都十多年了,修行还没到位。
前面我开过关于tiandiyiqi理论的帖,你应该去学习下 估计你没看~否则不会这样~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
47楼
亏太多了。这样下去你会殆尽。你的系统太差了,没什么机会。不是开玩笑.
daifenghai
注册时间2014-07-13
48楼
120做到1000,是怎么做到的?
microscale
注册时间2014-02-08
49楼
等有一天你不再凭感觉做单了,就算入门了。
狗哥
注册时间2015-04-05
50楼
偷鸡不成蚀把米吧,还不如看热闹。我现在数据行情从来不做。那纯粹就是赌博。
狗哥
注册时间2015-04-05
51楼
我最喜欢在那非农夜自己不做单,去国内现货白银原油直播室看直播,有哭的有笑的,人生百态,往死的热闹。
gdqnxq
注册时间2007-10-20
52楼
楼主,不妨给自己设定一个目标。 非农数据公布的前后半个小时,不要下单,甚至不看盘,你能做得到吗?
个性签名

亢龙有悔
注册时间2015-05-13
楼主发表于:2016-02-06 12:45只看该作者
53楼
daifenghai 发表于 2016-2-6 14:28
120做到1000,是怎么做到的?
发了个当月的交易的excel记录 盈亏点数 持仓时间一二是我自己加上去的,如果有兴趣可以看下,还希望不吝赐教。过量交易的问题还存在,现在回过头来这也是我把自己的系统贯彻得最好的一个月,能不靠重仓去赌而盈利这么多我也觉得很意外! 03.png02.png01.png
亢龙有悔
楼主发表于:2016-02-06 12:50只看该作者
54楼
晴阳阳 发表于 2016-2-6 09:22
"现在的工作好好干,可以提供生活费和交易资金"这句话注定你会成功的
谢谢,也希望我能一直牢记并这么做,当然如果赚了足够养老的钱还是可以提前退休的:-D
亢龙有悔
楼主发表于:2016-02-06 12:55只看该作者
55楼
成绩 发表于 2016-2-6 09:49
趋势明显,,,不懂为啥要摸顶
多数是贪婪作祟,自己的多单被停利出场,就对上升趋势产生怀疑,又不甘心刚好被止损就向上。这么明显的上升趋势我也不知道为啥认为自己就能卖在最高点,说好的等做趋势顺势加码和严格止损,自己为什么不能一直坚持这么做。这也是我非常想弄明白的问题
亢龙有悔
楼主发表于:2016-02-06 12:55只看该作者
56楼
狗哥 发表于 2016-2-6 19:13
我最喜欢在那非农夜自己不做单,去国内现货白银原油直播室看直播,有哭的有笑的,人生百态,往死的热闹。
这个方法确实不错emoji-image
亢龙有悔
楼主发表于:2016-02-06 12:57只看该作者
57楼
gdqnxq 发表于 2016-2-6 19:59
楼主,不妨给自己设定一个目标。 非农数据公布的前后半个小时,不要下单,甚至不看盘,你能做得到吗?
我现在能做到一个月只看非农一个数据,非农也不看以前没有这个计划,现在我得去尝试
亢龙有悔
楼主发表于:2016-02-06 12:59只看该作者
58楼
yolailai 发表于 2016-2-6 14:04
亏太多了。这样下去你会殆尽。你的系统太差了,没什么机会。不是开玩笑.
不管有没有用,你说的那个帖子我回去看看,但是你还不知道我的系统是什么,怎么就会殆尽。能亏这么多也是因为没按照系统来做,按照系统来做的话最坏也就亏损一半

作为一个职业级的系统锻造师。从你的只言片语里就能了解到关于你交易的一切。 3年后你可以再回过头来看我这句回复。 届时你心中自有言语评价你的今天。发表于 2016-02-07 01:21
亢龙有悔
楼主发表于:2016-02-06 13:02只看该作者
59楼
aggie 发表于 2016-2-6 11:53
心态和仓位控制最重要了。我都十多年了,修行还没到位。
看来这条路还是充满了荆棘,我目前也只能想办法让自己在下单时变成只知道系统的机器,每天不断的重温系统给自己洗洗脑
亢龙有悔
楼主发表于:2016-02-06 13:02只看该作者
60楼
peirp 发表于 2016-2-6 13:24
写得不错,祝交易顺利
谢谢,猴年塞雷!
亢龙有悔
楼主发表于:2016-02-06 13:04只看该作者
61楼
LYT小天使 发表于 2016-2-6 00:03
既然有自己的系统了 那就学翠山搞个系统来约束自己,亏损都是盈利后不遵守交易系统 我和同路 都是这样
是做ea吗?这个目前还有点困难,一方面对ea不熟,而且这个系统也还只是初建阶段,还得不断摸索改进,这有能做成稳定盈利的ea那天可就有福了
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]