论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:1762回复:32
maxu
注册时间2016-01-31
[原创]扫盲贴,让大家走出误区~~~
楼主发表于:2016-02-05 07:35只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
很多人说周期越小 准确率越低。 这种说法是错误的, 只能说周期越小 波段的点数越小,止损越小。 周期越大波段的点数越大,但止损也就越大。 周期的选择跟你的资金大小有关。除此以外没有任何区别。 另外是先有小周期才有大周期,大周期都是小周期走出来的,所以千万别说小周期不准啦emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chongjack
注册时间2015-12-08
2楼
呵呵呵 ~ :lol
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
maxu
楼主发表于:2016-02-05 08:03只看该作者
4楼
呵呵 欧元要启动的感觉 屏幕快照 2016-02-05 下午4.01.52.png屏幕快照 2016-02-05 下午4.01.52.png
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
maxu
楼主发表于:2016-02-05 08:16只看该作者
6楼
张翠山 发表于 2016-2-5 16:11
你再看,欧元又跌回来了
我只盼它启动 方向不重要哦emoji-image
maxu
楼主发表于:2016-02-05 08:17只看该作者
7楼
你再看,欧元又跌回来了
现在还没打止损 损了做反手就好了 也就止损10个点 屏幕快照 2016-02-05 下午4.16.54.png屏幕快照 2016-02-05 下午4.16.54.png
个性签名

daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
8楼
真的是误区?
个性签名

身为韬客通宝首负

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
maxu
楼主发表于:2016-02-05 08:22只看该作者
9楼
自己想嘛 只是个点数的比例问题而已。小资金当做小周期
maxu
楼主发表于:2016-02-05 08:36只看该作者
10楼
你再看,欧元又跌回来了
再看 是不是又有点上去的味道了哈 只要止损位设定好了 止损之前 价格波动跟你就没关系,最怕那些一看价格波动大就手动操作的,那止损只是个摆设。 不过最后是涨是跌谁也不知道emoji-image 跟着追就行了。 但是止损大心情就不一样了哈哈
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
maxu
楼主发表于:2016-02-05 08:40只看该作者
11楼
你再看,欧元又跌回来了
那些动不动就说止损30个点50个点的,千万别相信, 止损位一定要是做反手的位置,该是多少点就是多少点。只要在你资金的承受范围,就可以一做进去。要不然 止损再小 那个单子也不能做。
xiyangyangch
注册时间2015-10-14
12楼
emoji-image
maxu
楼主发表于:2016-02-05 11:17只看该作者
13楼
看来是要启动了吧 屏幕快照 2016-02-05 下午7.15.51.png屏幕快照 2016-02-05 下午7.15.51.png
maxu
楼主发表于:2016-02-05 11:42只看该作者
15楼
peirp 发表于 2016-2-5 19:22
楼主这个盲不扫也罢,做那么小的周期有意思吗? 一分钟周期,你跟着能把你玩死
毛病,小周期不是最小周期, 难道你做大周期就只看月线图吗??这样你都不用玩,耗不死你也损死你。 我就只看5分钟图 一两百点的波段照样逃不掉。
maxu
楼主发表于:2016-02-05 12:55只看该作者
17楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
18楼
和气生财
个性签名

东风快递,全球送达,不许拒签,必须好评。

maxu
楼主发表于:2016-02-05 13:05只看该作者
19楼
他就适合做1秒钟的周期

说实话,真有人做1秒周期,就是小生。 虽然比较丢人,主要是我觉得1个小时以后的事本人实在是一次都预测不了,几秒之后的事有很多情况下能预测出来,赚1、2个点总比亏了好。发表于 2016-02-05 13:30
scalping
注册时间2015-01-14
20楼
maxu 发表于 2016-2-5 21:05
他就适合做1秒钟的周期
说实话,真有人做1秒周期,就是小生。 虽然比较丢人,主要是我觉得1个小时以后的事本人实在是一次都预测不了,几秒之后的事有很多情况下能预测出来,赚1、2个点总比亏了好。

FlyingHeart
注册时间2015-12-12
21楼
楼主说的有道理 如果你的大脑反应能跟电脑一样快,如果点差成本都是0,那么1秒的周期跟1周的周期没有区别
个性签名

广告
maxu
楼主发表于:2016-02-05 15:17来自移动端只看该作者
22楼
FlyingHeart 发表于 2016-2-5 21:33
楼主说的有道理 如果你的大脑反应能跟电脑一样快,如果点差成本都是0,那么1秒的周期跟1周的周期没有区别
就是 每个周期都是同一个市场。只是呈现的级别不一样而已,刚才我就用一分钟的周期做了张多单 28个点就出来了,可惜因为唱歌去了,下跌这波错过了。周期越小看的越清楚
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]