论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
查看:2653回复:51
炒糊了
注册时间2005-07-07
想赚钱~使劲点~~炒糊了给您第3次赚钱的选择
楼主发表于:2005-07-13 01:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
看到前1篇文章(给大家的第2次 好意见~继续buy gbp/usd )的朋友。我想你们已经赚疯了吧?我作的是保证金交易~1。7400英镑的2枚买单,到1。777的位置,已经有近60万日币的收入~(约RMB4万) 。今天英国抓获地下铁爆炸获恐怖份子数名中的一名,另外3名死亡。消息传出后,英镑上升40点,英国在仅仅的8天之内破解,在所有国家当中英国是第一个以这样的速度破获恐怖组织,可以清楚的看出英国今后的走向,有人认为英镑降息还是存在相当重要的问题,但请大家一定注意一点。上一周英镑关于减息问题的当日,许多外国高级分析员,一口咬定英镑将息,并发表。结果那?大家可以看到。。。。最近又发现此类消息。。。我想那个高级官员发表的将息同时可以把名字写在上面吗???我的意见是继续看1。8000~今天可能会因为20。30分emoji-image美国贸易收支。发表之前会有一些必要的调动~1。7680买单,短期朋友的一个理想价位,获利平仓的机率相当大~仅供参考:$ 明天 美国宇航局 发射载人飞船,补充宇宙基地需要品,成功后大家可以关注一下盘的动态。。。。但是我诅咒它掉下来;P。。。因为那样盘动的会更厉害;P;P 保证金交易有风险~下单之前,要有心里准备 待续 BY炒糊了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
炒糊了
楼主发表于:2005-07-13 01:39只看该作者
2楼
要尊重 别人的劳动成果~~~~~~~~炒糊了
月亮
注册时间2004-03-21
mix
注册时间2005-05-14
4楼
有钱大家赚,DDDDDDDDD
个性签名

不要把赚钱的经历当作赚钱的能力
随波逐流 踏浪而行

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
炒糊了
楼主发表于:2005-07-13 02:04只看该作者
5楼
大家一起顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
梦靥
注册时间2005-06-09
6楼
昨天看贴BUY GBP,差1点就到盈利点了(伦敦市场)没出去,后来就平了只赚40点 但是顶起,楼主强
炒糊了
炒糊了
楼主发表于:2005-07-13 02:11只看该作者
8楼
个性签名

augustan
注册时间2005-06-22
10楼
顶你顶到脑震荡;P
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
shu0910
注册时间2005-02-02
惠侠
注册时间2004-05-02
12楼
原帖由 炒糊了 于 2005-7-13 09:38 发表 看到前1篇文章(给大家的第2次 好意见~继续buy gbp/usd )的朋友。我想你们已经赚疯了吧?我作的是保证金交易~1。7400英镑的2枚买单,到1。777的位置,已经有近60万日币的收入~(约RMB4万) 。今天英国抓获地下 ...
Kao, 不会吧,就因为赚点钱,就希望它掉下来,当心点,掉下来别被砸着。快闪,
炒糊了
楼主发表于:2005-07-13 02:47只看该作者
13楼
明天 美国宇航局 发射载人飞船,补充宇宙基地需要品,成功后大家可以关注一下盘的动态。。。。但是我诅咒它掉下来。。。因为那样盘动的会更厉害 美国人 太霸道 死了几个无所谓
芬芬
注册时间2005-07-12
14楼
哈哈 ,,赚钱了~~xiexie
个性签名

广告
注册时间2004-11-28
15楼
炒糊了,谢谢,,
炒糊了
楼主发表于:2005-07-13 03:00只看该作者
16楼
多了 要请客阿~~~
gddxz
注册时间2005-04-13
lone_9158
注册时间2005-05-24
18楼
谢谢,强顶!昨天欧元的单子赚了10几万日元。我还有两张美元兑日元的卖单《109.80和110.70》,想请楼主给我指点一下!
炒糊了
炒糊了
楼主发表于:2005-07-13 03:49只看该作者
20楼
知道美元要加息的问题吧。。。如果要是sell单的话 我想您一定不是跑长期的,对于sell单我是坚决建议设(止损)。。不过112。00的阻力还是蛮大的,现在正好 是美元调整阶段,还有就是人民币问题,人民币升值,不是 一件简单的事,有10%的可能性,会给中国带来很大的冲击,包括房地产 暴跌~~亚洲货币升值是一定的事,只不过是时间问题,不过 不建议sell持长线~建议以2枚的平均点110。25平仓 等待时机,最近有很高的几率 可以平仓,人民币升值会在5%~左右,10月分左右会有很大的变动~待注。。 炒糊了
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]