论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 285 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原创]百战百胜
楼主发表于:2016-02-12 06:24只看该作者
104楼 电梯直达
三石参投机 发表于 2016-2-12 12:09
我研究过这套系统。这套系统有非常多的优点。不过楼主想用这套系统拉资金是比较难的。
你真有意思,我同时用很多系统在操作,我能清楚表达的就有五个以上,
我自己都说不清楚,你却能说你了解这个系统不是很逗吗?你还说拉不
到资金也很有趣,有什么根据吗?我现在试验追求的是一年一万倍,还
需要拉资金吗?我现在确实赔的一无所有,如果现在有资金找我我会考虑,
几个月后账户就翻十倍以上还有什么必要……。其实我只要有钱雇得起程序员
我就是世界首富了!我有很多百战百胜的日内短线方案,每天就能翻倍还有
什么可忧愁的……。
我这个人特别爱说大话——全世界人都不相信的大话,但那就是我的真实感受, 并且我又是世界第一的诚实人,只好实话实说,然后自己去享受世人都震惊的乐趣, 除此以外我也不知道我应该追求什么……
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
105楼
慈悲为怀 发表于 2016-2-12 12:20
你说的名人我都不认识,就更不知道人家用什么方法。 我只知道我的原子弹天下无敌,我只想无止境的研 ...
刚看了下我哥的账户,还在原地踏步。
走势终将完美
注册时间2016-01-28
106楼
这样的人工交易太累人,去淘宝找个人写成程序吧,才有实际意义

我是很想找啊,但不会找,搜索什么啊?发表于 2016-02-12 09:21
慈悲为怀
楼主发表于:2016-02-12 09:21只看该作者
107楼
走势终将完美 发表于 2016-2-12 16:56
这样的人工交易太累人,去淘宝找个人写成程序吧,才有实际意义
我是很想找啊,但不会找,搜索什么啊?
走势终将完美
注册时间2016-01-28
108楼
慈悲为怀 发表于 2016-2-12 17:21
我是很想找啊,但不会找,搜索什么啊?
一般几百块一套系统就有人写了,用不着养程序员,现在的程序员廉价的很。淘宝搜”外汇 EA“ ,如果你担心遇到骗子,私信我,介绍一个实在的给你
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
109楼
这是黑客在破坏我的全胜目标!哪怕是我在模拟 操作他都来破坏——阻止我用成绩来拉资金!由此我发现了 个对金融投机极端重要的风险——非系统风险!

庄家的马甲总说我是小题大做,众网友也都说我神经过敏,不是顶尖高手你永远 也体会不到非系统的风险,庄家和黑客是所有人无法获利的障碍!所以我总说 '全世界没有稳定获利者',事实也的确是这样。本贴已经发表于 2016-02-15 17:34
hirooo
注册时间2015-06-07
111楼
用250美金做交易。。。每天做那么多笔,人没少折腾,利润也就这么点。。。这样的百战百胜有什么意思呢 还不如降低胜率,提高本金,照样能实现月赚20倍的收益 关键还是对系统的信心到什么程度 至于担心黑客黑资金,那些根本不能作为理由,楼主自己应该已经非常清楚,稳定盈利的人并不只是楼主一个,盈利能力远高于楼主的也有很多(因为这个和胜率并没有关系),都没听说有谁担心这个的 既然已经自认为打败天下无敌手,那全世界应该没有其他人盈利能力超过楼主了,即便做得到,还是得靠发帖、刷膜拜、拉资金来为生。。。就像楼主一样 这让我们这些职业交易者们情何以堪emoji-image

百战百胜没意思,你拿出点有意思的!我起步资金就这么点你也有意见?我折腾我自己你也干涉? 你看什么都不顺眼啊是吧?发表于 2016-02-15 03:44
个性签名

hirooo
112楼
因为楼主说自己百战百胜,是救世主,打败天下无敌手,上自己账户晒单却只有250美金,即便是有两把刷子,但一个月利润也就几百美金。。。 一个百战百胜、日进斗金的职业交易者,居然会来拉资金,而且还因为担心“黑客为了不让自己拉资金故意黑交易记录”这种不是问题的问题,作为自己亏钱的主因,而担惊受怕到如此程度。。。这实在太不可思议 我也是职业交易者,没见过这样的,自然会有点意见,但我并非觉得这不正常啊 楼主应该知道,职业交易者不用拉资金,几百美金也并非小钱,完全可以在数月内做到数万,虽然做不到百战百胜,但至少盈利能力不会这么低,如果平均每天都赚不到上百美金的利润那还搞什么职业啊。不如搬砖算了

你是借打击我冒充职业者吧,可是这么没逻辑怎么可能获利呢?你是既不看成功率也不要获利率!你还是交易者?不看本金?只要获利几万就牛!没准连银行利息都不够……都是什么人啊!发表于 2016-02-15 10:12
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
113楼
这个策略可以考虑黄金,单边较多

什么意思?是说原子弹吗? 只要不贪!获利就走,什么货币、什么时候都行,否则怎么百战百胜啊。发表于 2016-02-15 11:48
个性签名

airpig
注册时间2015-06-24
114楼
250?

说我吧!我是25000,我顶100个疯子,一个成功者就肯定被说成是疯子,我的智慧超过伟人百倍,必须叫我‘两万五’才行!发表于 2016-02-15 11:53
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
楼主发表于:2016-02-15 17:34只看该作者
115楼
goodexp 发表于 2016-2-12 17:29
这是黑客在破坏我的全胜目标!哪怕是我在模拟 操作他都来破坏——阻止我用成绩来拉资金!由此我发现了
庄家的马甲总说我是小题大做,众网友也都说我神经过敏,不是顶尖高手你永远
也体会不到非系统的风险,庄家和黑客是所有人无法获利的障碍!所以我总说
'全世界没有稳定获利者',事实也的确是这样。本贴已经发生了一次无理的外汇
交易,今天黑客又在我的期货账户里胡做,总发生在我身上我都习惯了,而对于不
能盈利的人庄家不需要这样,所以我说什么都没有人信——250的小户表演就是证明
我不是疯子、骗子!一年我翻它一千倍(一万倍不可能了!行情墨迹了!)我就不信
找不到资金!真找不到我也坦然接受,我出版我的《投机学》钱也少不了——所有的
投机市场在我的《投机学》面前都无地自容!
好几年了,我一直追求百战百胜,每次都是被庄家破坏,这个期货账户快半年了一直
全胜,这次我想明白了,把庄家捣乱的情况公开,详细说明不是我的错,我就不必再
换账户从头来了!
这次捣乱如下图,是今天的结算单,监控中心有公开。今天的螺纹钢创了新高,我就在 上午把四手1610的多单平了(红色标记),光留下六手空单,随后就有人给我买了三手 1605的多单并平掉我持仓几个月的三手空单(黑色标记),请问任何一个初学者会这样 操作吗?我发现后马上又把三手多单平了(蓝色标记),这个记录应该充分证明是有人捣 乱!不是我操作的问题。 庄家已经没有任何办法来阻止我获利,只能采取这种下三烂的流氓手段!其实庄家愚蠢至极, 他应该看出我对他的所有计划都清楚,什么拐点、趋势、震荡、顶底、真假突破,我如果做 长线就是抄底摸顶,但没有乐趣!我喜欢抓住任一个顶和底,我喜欢把曲线拉直,这几年庄 家为了对付我少挣了几千亿,他以为我不知道,他以为他没有退路只好死缠着我,其实恰恰 相反,他仍旧在培养磨练我,把年获利千倍的我往万倍的方向培养!虽然庄家害得我十多次 想自杀,只因我欠债太多觉得对不起众多的亲朋好友才勉强硬撑了下来,但我取得的所有成 就都与庄家紧密相关!俗话说'严师出高徒'啊,庄家是人类古今中外最凶残之人,他对你 不会有丝毫的放松:行情的针锋相对、不让登陆就是最温柔的了,黑客整日的设置各种病毒 引你上钩,让电脑、手机死机,让通讯录的联系人全消失,删掉我的书稿,换掉我的博客密 码,每天进账户把我踢出,一周内改我的密码三次……我曾三次受到停电干扰,最多的一回 是半天让电工修了七次,我只要一开电脑就停电,看着全小区的人因我停电于心不忍,只好 备好笔记本电脑停电才结束。详细写完可以出一本书,说这些是让想发财的人有所准备,先 不说修炼你的系统和你自己有多难,就这非系统的干扰你能承受?你的ea只要能赚大钱还能 让你正常工作?做梦吧!

连模拟都不放过,庄家真是罄竹难书,太可恨了,打死庄家。发表于 2016-02-16 00:34
个性签名

hirooo
116楼
这庄家也是太空了,那么多稳定盈利的,比你赚得多得多的都不去搞,反而专门抽空来搞你。。而且连模拟都不放过。。。搞得你来论坛拉资金都难 所以本来你是百战百胜的,你的亏损都是被黑客黑掉的,虽然你每个月也没赚多少,黑客依然不依不挠,因为他们知道你是救世主 真是天下之大无奇不有,我都要膜拜了!

你首先得知道什么叫稳定盈利!然后你再说你亲眼看到的交易记录,别总说:据说,听说,报纸,新闻…… 我百战百胜还用拉资金吗?只不过希望速度快点,我的时间有限,债务烦心……发表于 2016-02-15 18:42
hdtfriend
注册时间2012-07-31
117楼
百战百胜有可贵,你的错来他的对。我想吃个大烧饼,口袋没钱就是贵
wsxsww
注册时间2010-05-06
118楼
慈悲为怀 发表于 2016-2-16 01:34
庄家的马甲总说我是小题大做,众网友也都说我神经过敏,不是顶尖高手你永远 也体会不到非系统的风险 ...
连模拟都不放过,庄家真是罄竹难书,太可恨了,打死庄家。

所以水平越高越得意,非系统的风险也越猖狂!发表于 2016-02-16 03:04
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
119楼
哎。楼主保重!
hdtfriend
120楼
hirooo 发表于 2016-2-16 02:09
这庄家也是太空了,那么多稳定盈利的,比你赚得多得多的都不去搞,反而专门抽空来搞你。。而且连模拟都不放 ...
哈哈。。。。。。。。。。我就爱哈哈
hdtfriend
chabuduoxianshe
注册时间2016-01-27
122楼
楼主挺有意思emoji-image
guqihui
注册时间2016-01-09
前往
共 285 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]