论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 285 条
scottcmm
注册时间2015-02-06
白羊座
[原创]百战百胜
84楼 电梯直达
强贴留名
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2016-02-09 12:33只看该作者
85楼
wyb 发表于 2016-2-9 19:11
做的好的人都是谨慎的人.一看楼主说的这话,就知道要爆仓.
没有自信的人只能谨慎。 行情太墨迹。只得休息了。蓝色第一行是上一个
记录的最后一个,表示不缺记录。

楼主太好玩了,哈哈,支持下发表于 2016-02-10 06:41
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
86楼
好个不缺纪律。观摩密码呢

观摩影响百胜,对不起。发表于 2016-02-09 15:02
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
87楼
慈悲为怀 发表于 2016-2-9 20:33
没有自信的人只能谨慎。 行情太墨迹。只得休息了。蓝色第一行是上一个
楼主太好玩了,哈哈,支持下
平平淡淡
注册时间2013-02-26
88楼
坐等老师来给你上课。

[attachimg]203126[/attachimg] [attachimg]203127[/attachimg] 首先请懂交易时间的网友给看一下图中划红线的一笔交易, 这是我11号今天早晨的交易,我多欧元0.04手,获利7个多 美元我就平了,结果变发表于 2016-02-11 11:11
慈悲为怀
楼主发表于:2016-02-11 11:11只看该作者
89楼
平平淡淡 发表于 2016-2-10 14:55
坐等老师来给你上课。
首先请懂交易时间的网友给看一下图中划红线的一笔交易,
这是我11号今天早晨的交易,我多欧元0.04手,获利7个多
美元我就平了,结果变成了多欧元0.02手,反而赔了9美金,
关键是那个时间根本就没有给我平仓的那个价位!这样的事
大家绝对没有听说过吧!而我却经历十多次了(国内期货我
也常有)!这是黑客在破坏我的全胜目标!哪怕是我在模拟
操作他都来破坏——阻止我用成绩来拉资金!由此我发现了
个对金融投机极端重要的风险——非系统风险!
其实我已经误操作赔了一笔,我操作一个品种就有近十笔头寸, 我常做四个品种再加上特多的挂单,几十笔头寸很难找就很累了, 可是紧挨着滚动条又有mt4的一列平仓键,我眼花手抖,拖着滚动条 随时随地都有可能碰到平仓键,所以我的百战百胜就无法实现了, 只能是99%了,但我的规则是亏损绝不平仓!这样也好,我就提前试验 重仓快速获利,最终我们是为获利来的,而不是为了百分比来的!
平平淡淡
注册时间2013-02-26
90楼
厉害啊,40%收益了。

没有那么多!记录是可以用来骗人的!给你看账户你就明白了。 把盈利的都平掉,只剩亏损的在这里耗着。 这叫‘截断获利让亏损奔跑’。顺便教一个编造好记录的方法: 总下一对一多一空对锁单,等有一个获大利发表于 2016-02-11 23:07
慈悲为怀
楼主发表于:2016-02-11 23:07只看该作者
91楼
平平淡淡 发表于 2016-2-11 21:19
厉害啊,40%收益了。
没有那么多!记录是可以用来骗人的!给你看账户你就明白了。 把盈利的都平掉,只剩亏损的在这里耗着。 这叫‘截断获利让亏损奔跑’。顺便教一个编造好记录的方法: 总下一对一多一空对锁单,等有一个获大利就平掉,同时再补 一个同样的单来保证账户不亏损!必须亮明账户才能证明记录 的真实。外汇非常容易骗人。所以我用账户证明我的清白! 7.GIF7.GIF

你这手法跟我哥的一模一样。汗。。。。一会我上我哥号看看近况。 他的账户一直在翻到3倍和回到本金之间徘徊。。。发表于 2016-02-12 06:21
usdjpy都111了,你115,116的多单还拿着,如果重仓早玩完了,你这个就是轻仓死扛,虽然都能抗过来,得到一个100%胜率,也挣不到什么钱。真心劝你不要头脑发热搞什么重仓。发表于 2016-02-12 01:10
scalping
注册时间2015-01-14
92楼
慈悲为怀 发表于 2016-2-12 07:07
没有那么多!记录是可以用来骗人的!给你看账户你就明白了。 把盈利的都平掉,只剩亏损的在这里耗着。 ...
usdjpy都111了,你115,116的多单还拿着,如果重仓早玩完了,你这个就是轻仓死扛,虽然都能抗过来,得到一个100%胜率,也挣不到什么钱。真心劝你不要头脑发热搞什么重仓。你以前的原子弹发展下去反而是个不错的系统。

说你没智慧你不爱听,你还没眼睛,你怎么就看不到我的赢利呢? 我再稍微重点仓每周就能翻倍。 我现在的做法就是告诉大家应该怎么样操盘!发表于 2016-02-12 03:08
慈悲为怀
楼主发表于:2016-02-12 03:08只看该作者
93楼
scalping 发表于 2016-2-12 09:10
usdjpy都111了,你115,116的多单还拿着,如果重仓早玩完了,你这个就是轻仓死扛,虽然都能抗过来,得到一 ...
说你没智慧你不爱听,你还没眼睛,你怎么就看不到我的赢利呢? 我再稍微重点仓每周就能翻倍。 我现在的做法就是告诉大家应该怎么样操盘! 不要说400点,就是赔4000点有什么关系?我的账户 钱在增加就行了吧!那个仓摆在那里早晚是要回来的。

好心当成驴肝肺。 不过我承认你这个方法的确挺好的,最后全都能盈利,重仓也没问题,如果加上复利就无敌了,我们这些止损的天天被打脸,也都不敢不设止损,还是你厉害不服不行。发表于 2016-02-12 03:51
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
94楼
这套方法最难的是怎么管理资金仓位

说的非常对!不简单! 我的资金管理前无古人后无来者。发表于 2016-02-12 03:25
慈悲为怀
楼主发表于:2016-02-12 03:25只看该作者
95楼
三石参投机 发表于 2016-2-12 11:20
这套方法最难的是怎么管理资金仓位
说的非常对!不简单! 我的资金管理前无古人后无来者。
scalping
注册时间2015-01-14
96楼
慈悲为怀 发表于 2016-2-12 11:08
说你没智慧你不爱听,你还没眼睛,你怎么就看不到我的赢利呢? 我再稍微重点仓每周就能翻倍。
好心当成驴肝肺。 不过我承认你这个方法的确挺好的,最后全都能盈利,重仓也没问题,如果加上复利就无敌了,我们这些止损的天天被打脸,也都不敢不设止损,还是你厉害不服不行。
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
97楼
那个李筱阳也是这套方法吧 但是换成重仓 我可不信还能走多远

你说的名人我都不认识,就更不知道人家用什么方法。 我只知道我的原子弹天下无敌,我只想无止境的研究, 百战百胜已经熟悉两年多了,必须向更大的获利前进! 重仓也必须有限度,就是要找到这个度才能获发表于 2016-02-12 04:20
三石参投机
天秤座
98楼
我研究过这套系统。这套系统有非常多的优点。不过楼主想用这套系统拉资金是比较难的。

你真有意思,我同时用很多系统在操作,我能清楚表达的就有五个以上, 我自己都说不清楚,你却能说你了解这个系统不是很逗吗?你还说拉不 到资金也很有趣,有什么根据吗?我现在试验追求的是一年一万倍,还发表于 2016-02-12 06:24
三石参投机
天秤座
99楼
我曾经一个2000多刀的账户,就是被gbpaud单边走了600还是800点暴了。当时如果仓位控制的好的话,能翻几倍。这系统还有个问题除了单边,还有就是时间成本要计算在系统内
慈悲为怀
楼主发表于:2016-02-12 04:20只看该作者
100楼
czm113355 发表于 2016-2-12 12:05
那个李筱阳也是这套方法吧 但是换成重仓 我可不信还能走多远
你说的名人我都不认识,就更不知道人家用什么方法。
我只知道我的原子弹天下无敌,我只想无止境的研究,
百战百胜已经熟悉两年多了,必须向更大的获利前进!
重仓也必须有限度,就是要找到这个度才能获利最大化,
大家都不挣钱,而我却一年一万倍该多么好玩啊!

刚看了下我哥的账户,还在原地踏步。发表于 2016-02-12 06:26
你这个人就很好玩 全论坛无出其右了 真的 继续保持吧发表于 2016-02-12 04:42
平凡之路
注册时间2016-01-31
积极参与奖天秤座
101楼
不知道能不能在论坛坚持一段时间无缝晒晒啊

MT4的右侧快捷平仓每天都让我错平,百战百胜没意思了, 今天发现了躲避办法:用排序把同类放一起,再用UP、DOWN翻页就 找到所要的头寸了。单子太多看着烦啊。 [attachimg]203537[/attachimg] [attac发表于 2016-02-16 04:38
czm113355
102楼
慈悲为怀 发表于 2016-2-12 12:20
你说的名人我都不认识,就更不知道人家用什么方法。 我只知道我的原子弹天下无敌,我只想无止境的研 ...
你这个人就很好玩 全论坛无出其右了 真的 继续保持吧
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
103楼
慈悲为怀 发表于 2016-2-12 07:07
没有那么多!记录是可以用来骗人的!给你看账户你就明白了。 把盈利的都平掉,只剩亏损的在这里耗着。 ...
你这手法跟我哥的一模一样。汗。。。。一会我上我哥号看看近况。 他的账户一直在翻到3倍和回到本金之间徘徊。。。
前往
共 285 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]