论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 285 条
scalping
注册时间2015-01-14
[原创]百战百胜
64楼 电梯直达
慈悲为怀 发表于 2016-2-6 19:11
为了证明自己的操盘是真实的,适当的也应该展示账户的情况——骗子是做不到的! 我只设止赢,并且 ...
别人说我象美国总统,看了你的发言我就是非洲部落的村长。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿新xue
注册时间2014-11-15
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
66楼
慈悲为怀 发表于 2016-2-6 19:11
为了证明自己的操盘是真实的,适当的也应该展示账户的情况——骗子是做不到的! 我只设止赢,并且 ...
确实还看不懂啊
个性签名

chfb
注册时间2009-06-11
67楼
师母已呆
菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
68楼
这样的帖子也能火,可见现在的人弱智到什么样的地步
个性签名

等待机会 重仓操作 有利即平 不做断节。

hirooo
注册时间2015-06-07
69楼
说实话感觉楼主有点自大了,太傲慢了,即使胜率达到100% 也不一定比胜率80%的厉害,况且胜率也不可能100% 请注意,获利能力和胜率并没有对应关系 几百美金起步,一个月能稳定做到上万美金的日内交易者,也没少接触,他们月获利能力不会低于10万美金,即便这样,也绝不会说这样的话,相反只会尽量帮助别人少走弯路。。。 楼主虽然说得挺有救世主的范儿,但实际看起来并不是,更像是想炫耀显摆,即便真有两把刷子,你要记住比你厉害的多了去了,千万不要说自己是什么世界最牛逼的,牛逼的人都是谦虚的 做交易要挑战的是自己而不是要博得多少人的认可和膜拜,你做的是交易,不是在做宣传做业务! 虽然话说的有些直!但还是希望楼主能成功!
降龙十八掌
注册时间2016-01-17
70楼
没意思,16年才250的账户,资金如人啊。兄弟我也喜欢说实话,简单点说,就是扛单。250睡都能赌赌玩玩。2万5,25万,250万你试试,闭着眼都知道你结局是爆仓。
降龙十八掌
注册时间2016-01-17
71楼
论坛里120的做到2000多,一样爆仓。这种方式注定了你16年还是玩这么小的账户。别说一千倍,一亿倍兄弟都没兴趣,你的是思维注定了你的1归路。兄弟走好!
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
72楼
人性就是容不得别人自大。看到自大的言论就一味地讽刺打压, 而看不到其中的营养。

谢谢你主持正义。 仔细想来,我确实伤害了个别人的‘目的’。也是没办法的事。 我的投机技巧有的非常简单,但说出来就无效了,有心人只能 自己研究然后偷偷使用。 非农数据短线没有人能获利,做的人就都是找死! 但发表于 2016-02-07 09:14
chongjack
注册时间2015-12-08
73楼
降龙十八掌 发表于 2016-2-7 01:07
论坛里120的做到2000多,一样爆仓。这种方式注定了你16年还是玩这么小的账户。别说一千倍,一亿倍兄弟都没 ...
" 这种方式注定了16年还是这么小的账户 "
就是 ~ emoji-image
个性签名

慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2016-02-07 09:14只看该作者
74楼
袋鼠也疯狂 发表于 2016-2-7 13:14
人性就是容不得别人自大。看到自大的言论就一味地讽刺打压, 而看不到其中的营养。
谢谢你主持正义。

仔细想来,我确实伤害了个别人的‘目的’。也是没办法的事。

我的投机技巧有的非常简单,但说出来就无效了,有心人只能

自己研究然后偷偷使用。

非农数据短线没有人能获利,做的人就都是找死!

但我却是如履平地!看55楼我的交易记录:

其中有三个绿色的止盈多单,是我记录中获利最大的,

它门都是在出数据的一刹那成交的,我就知道数据会

这样走有意安排的,庄稼如果继续执行他的计划我就

挣太多了!这次因我有操作我没发帖,但庄稼竟然消灭

了空头而没有大跌!100%是因为我——我知道没有人

相信,也没人懂(这就是非系统风险),我百战百胜都

难获利何况你们系统本身就有问题!庄稼不跌我的空头也

出来了。长线不走我就改短线。看庄稼怎么办!
个性签名

wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
75楼
你的这种方法,还很初级,当然我是带着鼓励的态度来评价的,大框架没错,但是里面的进场出场如果给你做一个ea出来,我估计你跑不了一年,也许两个月就爆仓。 这种手法用250美金做单,也只能说明你知道风险大,输了也输得起。如果看你的豪言壮语,不说卖一套房子做单了,起码也弄个3000美金玩玩,为什么不呢?个中原因,你很清楚。 但是你可以继续优化,继续改进,在目前你的这个阶段,你的很多话,很浮夸。
aidahua
注册时间2015-04-11
76楼
做了十年,就悟出这个啊,你还真是白做了十年,一个死扛策略,搞的多么神秘,多么高大上。250美金哥也是醉了。你还能扛多久?
hirooo
注册时间2015-06-07
77楼
袋鼠也疯狂 发表于 2016-2-7 13:14
这贴没什么营养,相反还有拉客嫌疑,我并不相信您从中获得了什么营养而使您的交易获得显著改善…这里大多是新手,我也可以傲慢的说下,因为我是老手,不想他们被误导,所以才有一些中肯的评价,但看来依然高估了新手的判断力,哎,以后再也不干这种吃力不讨好的事了

你不相信我获得营养,确实,我并没有从楼主那获得。 然而,他的很多想法和我有共鸣。 我不敢说自己是汇市老人,更不会依老卖老。批评是最容易的事,找出亮点,则需要放下成见。发表于 2016-02-08 02:43
速战速决
注册时间2009-09-13
78楼
楼主这厮又出来秀下限了,呵呵
个性签名

短线每日一单,小赌怡情,有助消化。

袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
79楼
hirooo 发表于 2016-2-8 02:24
这贴没什么营养,相反还有拉客嫌疑,我并不相信您从中获得了什么营养而使您的交易获得显著改善…这里大多 ...
你不相信我获得营养,确实,我并没有从楼主那获得。 然而,他的很多想法和我有共鸣。 我不敢说自己是汇市老人,更不会依老卖老。批评是最容易的事,找出亮点,则需要放下成见。
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
80楼
(我只设止赢,并且是永不止损!这样我就违背了大家公认的准则) 楼主这句话我相信,我一哥们就这样做的,但是胜率最好也是99%,没有达到100%,因为有黑天鹅事件发生。 我哥们说:这套系统核心是仓位管理,品种熟悉程度,执行力强和心态稳定,资金翻番出掉赢利来逃避1%风险。 但这套系统不适合大资金,5万美元以下成功率比较高。楼主250元有点浪费时间了。

我一说话就是‘疯话’——其实是实话——并且 每一句都是真理!这叫‘生不逢时’。 你说的黑天鹅事件在我这里永远没有! 再有我的方法适合所有资金,几百亿也不在话下, 成功率仍然100%,250就不打发表于 2016-02-09 06:49
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2016-02-09 06:49只看该作者
81楼
ltscz 发表于 2016-2-9 00:14
(我只设止赢,并且是永不止损!这样我就违背了大家公认的准则) 楼主这句话我相信,我一哥们就这样做的, ...
我一说话就是‘疯话’——其实是实话——并且
每一句都是真理!这叫‘生不逢时’。
你说的黑天鹅事件在我这里永远没有!
再有我的方法适合所有资金,几百亿也不在话下,
成功率仍然100%,250就不打算拿走了。表演一个月
做几百笔证明我的‘百战百胜’,以后就改实验重仓看
一个月能获利几倍!
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
82楼
慈悲为怀 发表于 2016-2-9 14:49
我一说话就是‘疯话’——其实是实话——并且 每一句都是真理!这叫‘生不逢时’。
期待,希望楼主能坚持到底。 但我保留意见,世上真有绝对完美的东西。
wyb
注册时间2015-04-26
83楼
做的好的人都是谨慎的人.一看楼主说的这话,就知道要爆仓.

没有自信的人只能谨慎。 行情太墨迹。只得休息了。蓝色第一行是上一个 记录的最后一个,表示不缺记录。 [attachimg]202902[/attachimg]发表于 2016-02-09 12:33
前往
共 285 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]