论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
sweethome
注册时间2014-02-14
[求助]Dukascopy用户请进
楼主发表于:2016-02-04 06:21只看该作者
21楼 电梯直达
没办法控制自己分配到JPN吗?既然他平时都会跳去哪边了,来问问客户经理好了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
22楼
sweethome 发表于 2016-2-4 14:16
........................你的到五层,你用哪一间VPS一个月什么规格多少钱钱,推荐一下
微软云,一月500港币左右,也有便宜的。 我没花钱钱,公司给员工购买了msdn订阅,里面送的每月1200港币额度。 我连的eu服务器并不好,昨天掉线从13点开始到15点,时间长,次数多,一个小时都处于不工作状态。 平时都没这种情况,就昨天数据波动大的时候这样。所以我觉得不是单纯网络问题。

500港币算不错高的规格了但如你说的那真也没有很理想以昨天为样本,我跟你的差别是我2日-4日之间我只被动重连两次,11:5跟11:9分,其他时间都是正常连结,但我确实也曾经向你昨天那样过一段时间内不断被动重连接[att发表于 2016-02-04 06:37
挂vps的确就怕这个,我去年也遇到这样问题,我是用的国内的vps,投诉了几次,就好了, 我vps还是win7的,4g内存。 投诉后到现在一直正常。 这种情况分析也没用,就像断网一样,遇到就是天灾人祸。就怕持有发表于 2016-02-04 06:32
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
23楼
张翠山 发表于 2016-2-4 14:21
微软云,一月500港币左右,也有便宜的。 我没花钱钱,公司给员工购买了msdn订阅,里面送的每月1200港币 ...
挂vps的确就怕这个,我去年也遇到这样问题,我是用的国内的vps,投诉了几次,就好了, 我vps还是win7的,4g内存。 投诉后到现在一直正常。 这种情况分析也没用,就像断网一样,遇到就是天灾人祸。就怕持有大单时候遇到。白天还好,就怕睡觉。 开单后最好短信提醒。晚上不放心看看
sweethome
楼主发表于:2016-02-04 06:37只看该作者
24楼
张翠山 发表于 2016-2-4 14:21
微软云,一月500港币左右,也有便宜的。 我没花钱钱,公司给员工购买了msdn订阅,里面送的每月1200港币 ...
500港币算不错高的规格了但如你说的那真也没有很理想以昨天为样本,我跟你的差别是我2日-4日之间我只被动重连两次,11:5跟11:9分,其他时间都是正常连结,但我确实也曾经向你昨天那样过一段时间内不断被动重连接 2-4.JPG2-4.JPG
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
25楼
掉过这几次 晚上那一波应该是服务器15点左右 那个时候没掉2.jpg1.jpg0.jpg

看这ID.......我想起来是18等级的兄台直连日内瓦总部,看起来昨天晚上也没甚么异状eu要打屁股了,不然就真的是网络的问题发表于 2016-02-04 07:43
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

sweethome
楼主发表于:2016-02-04 07:43只看该作者
26楼
goodexp 发表于 2016-2-4 15:17
掉过这几次 晚上那一波应该是服务器15点左右 那个时候没掉
看这ID.......我想起来是18等级的兄台直连日内瓦总部,看起来昨天晚上也没甚么异状eu要打屁股了,不然就真的是网络的问题
jiangkang
注册时间2015-05-18
27楼
sweethome 发表于 2016-2-4 14:06
无聊研究意淫了一下服务器代号编码,HK都单纯是68-69这单层编码SGN编码细分两层A-BJPN可多样化了102-134-C ...
SGN是哪里?

Singapore发表于 2016-03-17 04:36
sweethome
楼主发表于:2016-03-17 04:36只看该作者
28楼
Singapore
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
29楼
emoji-image
jiangkang
注册时间2015-05-18
寂静的大虾
注册时间2015-01-18
mitzi
注册时间2012-01-10
32楼
用过,是黑平台

谢谢兄台分享经验兄台是我见过韬客里面最有文化、见识的人了发表于 2016-03-17 10:20
sweethome
楼主发表于:2016-03-17 10:20只看该作者
33楼
mitzi 发表于 2016-3-17 16:07
用过,是黑平台
谢谢兄台分享经验兄台是我见过韬客里面最有文化、见识的人了emoji-image
hizz
注册时间2015-06-14
34楼
不要想那么复杂,直接买个香港ip的vpn就可以啦。

真要买也买JP的,HK是最不稳定服务器最少,没买还可以跳SGN、JPN,买了HK VPN就死挂HK,闪都来不及了还死挂?哥你诚心叫人不要想那么复杂,你也得真动动脑再给建议吧,不能都凭靠有口气没内容这套走江湖呀!!发表于 2016-03-17 13:39
sweethome
楼主发表于:2016-03-17 13:39只看该作者
35楼
hizz 发表于 2016-3-17 21:08
不要想那么复杂,直接买个香港ip的vpn就可以啦。
真要买也买JP的,HK是最不稳定服务器最少,没买还可以跳SGN、JPN,买了HK VPN就死挂HK,闪都来不及了还死挂?哥你诚心叫人不要想那么复杂,你也得真动动脑再给建议吧,不能都凭靠有口气没内容这套走江湖呀!!
hizz
36楼
sweethome 发表于 2016-3-17 21:39
真要买也买JP的,HK是最不稳定服务器最少,没买还可以跳SGN、JPN,买了HK VPN就死挂HK,闪都来不及了还死 ...
分两种情况考虑: 一、如果是挂ea,选平台最稳定的服务器,就近购买vps运行,不管那个稳定服务器在哪个国家或地区。 二、如果是挂vpn手工下单,考虑到国内线路的现状,香港基本是唯一的选择。买其他地方的,和直连没多大区别。香港的平台服务器不稳定,可以投诉,反复投诉,自然会有改善。就目前来说,大部分平台对大陆客户最友好的境外服务器基本是在香港的。
hizz
37楼
一般来说,平台在香港的服务器不稳定,基本是因为程序猿没有做好香港服务器与美国或欧洲的服务器的通讯,这是可以通过投诉来解决的。 但如果挂其他地方的代理,那就会一直高延迟,网络路由绕来绕去,问题永远得不到解决。
sweethome
楼主发表于:2016-03-18 16:21只看该作者
38楼
做外汇资源来说,大多还是找欧美再来亚洲就是找日本,为什么? 因为是合法业务,合法业务就会有规模性,有规模性就会有成熟的体系、先进的软硬件技术 以dukascopy为讨论案例 要不像翠花直上欧洲,要不就直上日本,dukascopy业务通过香港服务器的流量不是很大所以他们软硬件维护上不了高端 为什么流量少?如你说的香港是接应大陆的端口,大陆不是合法业务,就没办法像股期那样欣欣向荣,在深圳街上招牌砸伤三个人,就有一个是股期基金经理人哪种荣景。
HiF0REX
注册时间2008-06-07
39楼
楼主这个问题怎么解决的? 我也遇到同样的问题, 自动连到l-ja-hk-68/69, 每天掉几十次... 13:28:02 Connected to l-ja-hk-68 13:28:00 Disconnected. 13:21:05 Connected to l-ja-hk-68 13:21:04 Disconnected. 13:20:39 Connected to l-ja-hk-68 13:20:36 Disconnected. 13:17:41 Connected to l-ja-hk-68 13:17:39 Disconnected. 13:17:20 Connected to l-ja-hk-68 13:17:17 Disconnected. 13:16:56 Connected to l-ja-hk-68 13:16:54 Disconnected. 13:13:51 Connected to l-ja-hk-68 13:13:48 Disconnected. 13:08:59 Connected to l-ja-hk-68 13:08:57 Disconnected. 13:02:17 Connected to l-ja-hk-68 13:02:15 Disconnected. 12:41:51 Connected to l-ja-hk-68 12:41:48 Disconnected. 12:40:24 Connected to l-ja-hk-68 12:40:22 Disconnected.
无始
注册时间2016-01-16
40楼
杜卡要用代理才好登陆,大陆对外端口少,目前已弃杜卡。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]