论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1034回复:11
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
[灌水]论坛演的是哪出戏?
楼主发表于:2016-02-03 14:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有人要全职,有人要兼职 有人谈哲学,谈人生,发人生的感叹 有人整天水帖 论坛的头像不能更新,没人管,提醒功能的bug,管理员早就忘了九霄云外去了。 论坛演得这是哪出?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Tradergo
注册时间2016-01-12
2楼
可能都盼着过春节吧,楼主稍安勿躁。酒要一口一口喝。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

supermanbj
注册时间2015-11-01
3楼
发发感叹还是可以的,亏了那么多再不感叹下得多憋屈啊
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
4楼
一人写十人评百花齐放千红万象生,希望能帮到你。

论坛百花齐放是一件好事,但是两个bug管理员放着不管发表于 2016-02-04 02:26
常量
注册时间2009-06-16
5楼
这些问题都是客观存在的。 主要是时代变了。 刚开坛的时候,气氛要好得多。 随着年轻人的加入,现在越来越浮躁了。

浮躁的人100%是变多了,比起过去的任何时间都多。。。发表于 2016-02-04 02:28
hdtfriend
注册时间2012-07-31
6楼
楼主想在论坛得到什么呢。。。。。。。。。失落了呢

你就是著名的水王。。。继续水吧。。发表于 2016-02-04 02:27
supermanbj
注册时间2015-11-01
7楼
常量 发表于 2016-2-4 01:58
这些问题都是客观存在的。 主要是时代变了。
说的是啊,楼上的越来越浮躁了
goodtrader
积极参与奖狮子座
楼主发表于:2016-02-04 02:26只看该作者
8楼
yolailai 发表于 2016-2-4 01:34
一人写十人评百花齐放千红万象生,希望能帮到你。
论坛百花齐放是一件好事,但是两个bug管理员放着不管

http://www.talkforex.com/thread-517304-1-1.html发表于 2016-02-04 03:14
goodtrader
积极参与奖狮子座
楼主发表于:2016-02-04 02:27只看该作者
9楼
hdtfriend 发表于 2016-2-4 04:52
楼主想在论坛得到什么呢。。。。。。。。。失落了呢
你就是著名的水王。。。继续水吧。。
goodtrader
积极参与奖狮子座
楼主发表于:2016-02-04 02:28只看该作者
10楼
常量 发表于 2016-2-4 01:58
这些问题都是客观存在的。 主要是时代变了。
浮躁的人100%是变多了,比起过去的任何时间都多。。。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
11楼
goodtrader 发表于 2016-2-4 10:26
论坛百花齐放是一件好事,但是两个bug管理员放着不管
http://www.talkfx.com/thread-517304-1-1.html
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
投机的达什
注册时间2013-04-29
12楼
一切就像是电影,比电影还要精彩 -—许巍

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]