论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
chongjack
注册时间2015-12-08
[原创]一把刀談進出場(最簡單的進出場方法)
21楼 电梯直达
这只是推调神功
的皮毛,居然也能叫卖30元錢. emoji-image

就像你自己的帖子:交易之道 你都說執行力與自治是根本! 比方法重要! 這方法雖然簡單但是有效! 只要你堅持執行! 並配合資金艙位管理等等! 必然能成功獲得一定的報酬! 30通寶(不是30元錢)真的太便宜了! 交易发表于 2016-02-05 09:18
大師布訪推出更高階的方法賣300通寶!发表于 2016-02-05 08:56
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
薄老A
注册时间2015-09-25
22楼
谢谢分享,学习了
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-02-05 08:56只看该作者
23楼
chongjack 发表于 2016-2-5 15:54
这只是推调神功的皮毛,居然也能叫卖30元錢.
大師布訪推出更高階的方法賣300通寶!
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-02-05 09:18只看该作者
24楼
chongjack 发表于 2016-2-5 15:54
这只是推调神功的皮毛,居然也能叫卖30元錢.
就像你自己的帖子:交易之道 你都說執行力與自治是根本! 比方法重要! 這方法雖然簡單但是有效! 只要你堅持執行! 並配合資金艙位管理等等! 必然能成功獲得一定的報酬! 30通寶(不是30元錢)真的太便宜了! 交易之道 資金管理与技术分析
是交易时所运用的方法.法无定法,阁下可运用百千方法于交易的过程之中.如不明白交易之道,再多的方法对你來说也是枉然.只有明白了执行力与自律是交易行为的最根本后,再把交易的方法溶入运用,才是交易之道.悟得道的根本比追求法的运用更強百倍.
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-02-05 09:47只看该作者
25楼
贪一点贫 发表于 2016-2-3 16:07
晒一晒实盘让我们观摩一下吧?
其實這種交易法我都拿來做中長線! 實盤觀摩也很無聊! 可能一張單子3個月後還是這張單子! 比一天開個5張單!資金從20刀變成200刀還沒看頭! 目前只有47人看過! 等看過這方法的人多一些我在推出進階版! 雖然這些方法我相信大家都會! 但是都因為一些小問題而阻斷長期堅持使用! 進階版內容將會針對一些小問題做出解決方案! 並擴大這最基礎方法的獲利! 100人吧! 就100人購買後我就推出進階版!
个性签名

其实也很帅
注册时间2014-09-13
26楼
能不能不用繁体字啊?看得眼累
shoots
注册时间2015-12-15
巨蟹座
27楼
没有通宝看不了图
bpxbjj
注册时间2012-09-06
28楼
我也用这个方法 ,就是有时这个与大方向相反的趋势利润也不小,于是就想多空通吃 ,最后也就没有原则了

要做與大趨勢反向趨勢不是不可以! 這部分屬於更進階的作法! 以後有機會再說了!发表于 2016-02-06 03:05
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-02-06 03:05只看该作者
29楼
bpxbjj 发表于 2016-2-6 10:59
我也用这个方法 ,就是有时这个与大方向相反的趋势利润也不小,于是就想多空通吃 ,最后也就没有原则了
要做與大趨勢反向趨勢不是不可以! 這部分屬於更進階的作法! 以後有機會再說了!
个性签名

QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
31楼
不错,请继续。 祝新年快乐。
其实也很帅
注册时间2014-09-13
32楼
这两天时间用楼主这方法研究了下,我只想说楼主你还我30通宝!这种货色也值30?屁!心态不好的只会亏损,不会赚钱。说白了就是追单嘛
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-02-07 02:39只看该作者
33楼
你心態不好導致虧損為何要我還你通寶? 如果你不要想盡出場都在最高或最低點! 如果你能接受一定回撤!並長期持有直到出場條件! 如果你能接受一定的止損而不是想要每一次都獲利! 那這方法必然讓你賺到錢
个性签名

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-02-07 04:36只看该作者
34楼
如果願意相信一把刀操作方法的人較多了! 我後續還會開3個帖子! 分別是: 1. 減少回撤與再進場機制 2. 雙向交易機制 3. 最佳進出場點位 每個交易方式都有它的優缺點! 追求完美的人(要求不回撤,100%勝率.....等等)請就別浪費你的通寶了!
个性签名

softking
注册时间2014-09-20
35楼
期待楼主的大作~
铱辆黄精
注册时间2015-09-30
36楼
我花了30通宝,期待大师等多的作品。
铱辆黄精
注册时间2015-09-30
37楼
1. 減少回撤與再進場機制 2. 雙向交易機制 3. 最佳進出場點位。 这些就是我的短板。期待大师的作品。
$九棵竹$
注册时间2015-12-17
38楼
mark!双屏交易还是有很多要学习掌握的,说的太过简单了,期待一把刀多交流一些深刻的经验。(我还有100通宝。不要太贵。。。emoji-image

謝謝捧場! 目前已超過100人購買! 下周我將開始準備進階版的內容! 敬請期待!发表于 2016-02-11 13:16
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-02-11 13:16只看该作者
39楼
$九棵竹$ 发表于 2016-2-10 17:31
mark!双屏交易还是有很多要学习掌握的,说的太过简单了,期待一把刀多交流一些深刻的经验。(我还有100通 ...
謝謝捧場! 目前已超過100人購買! 下周我將開始準備進階版的內容! 敬請期待!
个性签名

chongjack
注册时间2015-12-08
40楼
利字頭上一把刀 发表于 2016-2-5 16:56
大師布訪推出更高階的方法賣300通寶!
是老夫失言,抱歉. emoji-image 这比那个夏虫学舌,大话支撑阻力位的帖好百倍了
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]