论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:1896回复:22
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
[美元]在某论坛上发现去年李某某晒的一个实盘,可是现在居然无法登录,爆仓了?!主题已关闭
楼主发表于:2016-02-03 05:07只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
账户:23503 密码:abc123 服务器:58.96.171.130:443,此帐户现在已经无法登录了,为什么呢?! 而且,他在本论坛上晒的另一个帐户是23502,帐户的名字是不同的,都不是李某本人的帐户,有可能都是他的客户的帐户,而且这两个帐户时间都只有几个月, 我就有点想不通,难道高手都是代别人操盘而且时间都只有几个月? 为什么不是他本人自己的帐户呢?为什么时间连1年以上的帐户都没有呢? 如果,高手给10个客户操盘,亏了9个,1个赚钱的,单独把这1个赚钱的拿出来晒,有何意义?! 这让我想起了一些各种各样外汇期货比赛上的各种冠军们,参加10次比赛,只要有一次成功,就可以拿出来宣传,而另外9次亏损爆仓的比赛,永远无人知道!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
首席行走
注册时间2009-07-15
热心助人奖幸运星积极参与奖双鱼座
2楼
要么都是闲得蛋疼,要么就是变向炒作!
FlyingHeart
楼主发表于:2016-02-03 05:12只看该作者
3楼
到底有没有晒单的高手敢拿出是自己名字的实盘帐户,且盈利时间超过1年的帐户?!有没有?!资金量不限,哪怕0.01手下单也算上。
个性签名

huijinshenbo
注册时间2015-06-20
4楼
我上次也是登陆这个无法登陆
scalping
注册时间2015-01-14
5楼
楼主闲的蛋疼,有这个时间就多研究研究自己的系统。
FlyingHeart
楼主发表于:2016-02-03 05:19只看该作者
6楼
scalping 发表于 2016-2-3 13:17
楼主闲的蛋疼,有这个时间就多研究研究自己的系统。
我的系统早已经很完善了,所以确实很闲,以揭露一些高手骗子为乐!emoji-image
个性签名

平凡之路
注册时间2016-01-31
积极参与奖天秤座
7楼
都是 高手 啊
个性签名

33布林行走。渐入佳境。言宜慢,心宜善。慎思明辨,事必躬亲。

ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
8楼
楼主来点干货吧(你是如何成为高手的),真假很重要吗?emoji-image
FlyingHeart
楼主发表于:2016-02-03 05:40只看该作者
9楼
ltscz 发表于 2016-2-3 13:38
楼主来点干货吧(你是如何成为高手的),真假很重要吗?
真假确实不重要,可是如果我不找点事发贴子,赚不到积分啊,赚不到通宝啊,你说怎么办呢?emoji-image
scertle
注册时间2014-09-12
10楼
小心揭露来揭露去发现楼主是骗子。
水墨江南
注册时间2012-07-13
11楼
李莜阳代理铁汇亏了许多钱,你们没知道么,找人回本呀
FlyingHeart
楼主发表于:2016-02-03 05:49只看该作者
12楼
scertle 发表于 2016-2-3 13:43
小心揭露来揭露去发现楼主是骗子。
这么脑残的话你也说得出?!
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
14楼
看起来代理代理的平台都是澳洲塞浦路斯之类,可能吃返佣比较好。 大资金竟然不选择更高的监管,反正是客户的,取不出,佣金可以吃到。 好像翠花的那种平台对ib不核算
chongjack
注册时间2015-12-08
15楼
首席行走 发表于 2016-2-3 13:09
要么都是闲得蛋疼,要么就是变向炒作!
是闲得蛋疼多一些 emoji-image
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
17楼
我国的教育已经扼杀了质疑精神,从小填鸭灌输,很多人都变成逆来顺受的奴才。
doer
注册时间2015-12-02
18楼
wenruan999 发表于 2016-2-3 14:18
看起来代理代理的平台都是澳洲塞浦路斯之类,可能吃返佣比较好。 大资金竟然不选择更高的监管,反正是客 ...
你这些问题都很好解释,倒是针对性比较高,我拿身边的老周来当例子他管理着近40几万的资金然后在一个纽西兰监管的BlackwellGlobal MM开户、近一年绩效8%Drawdown23.22%Q1:你为什么拿那么多钱放在一个那么不靠普的MM?这钱是客户的Q2:客户为什么要放在这间MM?我不知道为什么,客户是MM牵线的Q3:为什么你绩效那么一般就可以拿到MM牵线的客户?没甚么,当初这间MM入股门坎低家族投了些钱进去 你真有兴趣,可以观察他跟万致的互动,绝对不是一般而且他都已经收几十万层次的资金,不会玩深度不够、一戳就破的局把20万当大钱的人当然看不透 GCI.JPGGCI.JPG
doer
注册时间2015-12-02
19楼
doer 发表于 2016-2-3 19:13
你这些问题都很好解释,倒是针对性比较高,我拿身边的老周来当例子他管理着近40几万的资金然后在一个纽西 ...
刚随意翻了一下就看到了 VF.JPGVF.JPG

谢谢指教,原来是一家人。我那个问题多此一举了发表于 2016-02-03 12:15
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
20楼
幸好我不需要质疑,因为,我觉得,只有我自己是最棒地:lol
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
21楼
去年我为一位韬友,起了个外号叫“翠花”,没想到得到了大家的一致认可,“翠花”,“翠花”!叫着就是开心:lol
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]