论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:3511回复:29
李莜阳
注册时间2005-05-31
技术派达人积极参与奖超级富豪热心助人奖365
[灌水]感谢大家对我李莜阳的“关心”考虑到部分网友的心情和感受我还是开一帖吧。
楼主发表于:2016-02-02 07:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 李莜阳 于 2016-2-2 15:50 编辑 混迹外汇业,10余载,今天还要来干这个事,惭愧。因为有一个“讨论帖”里有网友因为我在争论着什么,说实话有意思吗? 所有挺我的网友,谢谢你们,至于在网络上的认可度,你们觉得此时的我还需要吗?质疑是别人的权利,任由他去。 观摩密码在197楼:要看随便看。如果感觉这个账户不过瘾,10万美金以上账户的交易记录,我这还有很多。 http://www.talkfx.com/thread-331130-10-1.html 最后说一点,我怎么做单,是我的事,当然你怎么评价是你的事,请别把你的想法强加在别人身上,你是100%正确吗? 意识形态里的所谓高手,低手,不是看单子的入场点,出场点,而是看资金的回撤,增长,风险控制。 希望“关心”我的人就此打住,明天飞,2月3号~5号在成都---5号至8号在深圳,欢迎韬客网友约起。 服务器配置: E52697V2双路,S3700固态硬盘800GX2,128G内存,2G显卡。 另外说个研究成果: 通过网络负载优化,我的服务器里的VPS,基本不掉线不卡盘,挂EA,刷高频,妥妥的。如果有这方面困惑的朋友,有需要的可以站内信交流。 QQ图片20160124011001.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
李莜阳
楼主发表于:2016-02-02 07:01只看该作者
2楼
服务器配置: E52697V2双路,S3700固态硬盘800GX2,128G内存,2G显卡。 另外说个研究成果: 通过网络负载优化,我的服务器里的VPS,基本不掉线不卡盘,挂EA,刷高频,妥妥的。如果有这方面困惑的朋友,有需要的可以站内信交流。
李莜阳
楼主发表于:2016-02-02 07:04只看该作者
3楼
为什么要开VPS让登录? 因为这位“爷”非说账户登录不上去,我反正VPS多,我就专门开一台VPS,放2个账户进去,让你仔细分辨。这该没话说了吧。
李莜阳
楼主发表于:2016-02-02 07:05只看该作者
4楼
进VPS的网友请别改密码。谢谢。
marktwain
注册时间2016-01-03
5楼
留个脚印。以后补发言。emoji-image
个性签名

盈利的仓位犹如良木,给它时间和机会,就能成长为一棵参天大树。 ...

laowu
注册时间2013-05-21
6楼
支持,外汇市场有点乱,所以很多人都有防备心,戴有色眼镜
赣南神棍
注册时间2015-03-20
7楼
李莜阳啊李莜阳,我以为你会无视那些人,没想到还是落了俗套。
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
8楼
emoji-image账户是真实的。以前没看,今天有人争论特意看了,的确是真的。
李莜阳
楼主发表于:2016-02-02 07:25只看该作者
9楼
赣南神棍 发表于 2016-2-2 15:17
李莜阳啊李莜阳,我以为你会无视那些人,没想到还是落了俗套。
声援我的网友,我不想看到他们继续在那搞来搞去的,与其这样,不如搞彻底点。
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
12楼
呵呵,楼主做的挺好的。
sweethome
注册时间2014-02-14
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
14楼
你好,你提供的账户我登录进去了 账户是真实的 没有争议,你用行动证明了自己赢得尊重 我向你道歉
李莜阳
楼主发表于:2016-02-02 07:45只看该作者
15楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-2 15:41
你好,你提供的账户我登录进去了 账户是真实的 没有争议,你用行动证明了自己赢得尊重 我向你道歉
结束了?那我让管理员,把我主帖的VPS信息删除了。
李莜阳
楼主发表于:2016-02-02 07:52只看该作者
16楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-2 15:41
朋友你好,别太在意,毕竟论坛最近出了几件事,你的心情,我表示可以理解。看盘做单吧,我下了。
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
17楼
李莜阳 发表于 2016-2-2 15:52
朋友你好,别太在意,毕竟论坛最近出了几件事,你的心情,我表示可以理解。看盘做单吧,我下了。
给您带来的不变和影响我深表歉意
李莜阳
楼主发表于:2016-02-02 07:57只看该作者
18楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-2 15:55
给您带来的不变和影响我深表歉意
没事了,我做单了,拜拜。
lazyshark
注册时间2005-09-03
19楼
vps
lazyshark
注册时间2005-09-03
20楼
vps是什么 科普一下麻烦
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]