论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
查看:5365回复:68
boyecn
注册时间2015-09-06
[灌水]某人的外汇10年 太悲催了
楼主发表于:2016-01-31 10:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
做外汇前 做外汇前 做外汇前 10年 我的十大心愿
第一年(2010): 还上信用卡的欠款(8万) 第二年(2011): 买个精致小房子(不用特别大) 第三年(2012): 中国大陆开放外汇保证金交易杠杆最少30或50倍点差直盘3点叉盘5点 第四年(2013): 把父母接到身边照顾 每天看盘不超过10小时 每周工作4天 第五年(2014): 换个大点的房子 买辆自己喜欢的车 第六年(2015): 每年给自己放2个月假期(1旅游2陪家人3找个人烟稀少地方生活一段时间) 第七年(2016): 投资做实业 冬天给自己所在城市的环卫工人每人买件棉衣 第八年(2017): 建所敬老院 领养几个小孩 第九年(2018): 盖所孤儿院 建两所希望小学 第十年(2019): 在个山清水秀远离城市的地方建个超级别墅 要有个大大花园 种很多的花 还要有草 有山(假山)有水(不是游泳池而是池塘)有凉亭 还要有马骑 十年后(2020后): 宏扬中国传统文化(儒 释 道) 成立慈善基金(救危扶困) 不要嘲笑我了 没有做不到只有想不到 每完成一个心愿必会与大家分享
做外汇后 外汇交易五六年 由于自己的错误习惯 账户亏损了两万多美金 信用卡欠了将近70万(刷卡的手续费和分期的费用占了一大部分) 自己一直想努力的把信用卡还清 就是因为这样急于求成 导致自己制定的规则形同虚设 不肯认错不肯止损不接受亏损的单子 这样的错误重复的不停的犯 我要改变却没了机会 前几天刚把一个5万的临时额度还上 已经没有多少于额可用 而二月初有两张卡的临时额度到期 一张卡的现金分期要还两次 还有房租要交
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
短线王子
注册时间2015-08-15
2楼
emoji-image无语了、、、
xiyangyangch
注册时间2015-10-14
3楼
我比你惨10倍,骗你不是人。我不是自己失误,而是人太善良了,被人坑了现在只能炒外汇了,希望能东山再起

有故事的人 讲讲啊 我拿个小板凳坐发表于 2016-01-31 10:56
展开讲讲啊发表于 2016-01-31 10:17
boyecn
楼主发表于:2016-01-31 10:14只看该作者
5楼
xiyangyangch 发表于 2016-1-31 18:08
我比你惨10倍,骗你不是人。我不是自己失误,而是人太善良了,被人坑了现在只能炒外汇了,希望能东山再起
你怎么个惨法啊 说来听听

具体的在公共场合不想说,没必要拿这种事情忽悠人。还有给你点建议,做哪一行都有窍门的,没摸清门路前就孤注一掷有点莽撞尤其是外汇发展方向对了事半功倍,发展方向错了就是烧钱。不过现在已经这样了希望你能化险为发表于 2016-01-31 10:22
贪一点贫
注册时间2015-10-02
6楼
紫蛇???
supermanbj
注册时间2015-11-01
7楼
xiyangyangch 发表于 2016-1-31 18:08
看来也是有故事的人 开贴给大家讲讲了
个性签名

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
8楼
展开讲讲啊

发现你在哪都不怕事大呀!发表于 2016-01-31 10:24
9楼
boyecn 发表于 2016-1-31 18:14
具体的在公共场合不想说,没必要拿这种事情忽悠人。还有给你点建议,做哪一行都有窍门的,没摸清门路前就孤注一掷有点莽撞尤其是外汇发展方向对了事半功倍,发展方向错了就是烧钱。不过现在已经这样了希望你能化险为夷或者遇到贵人帮你一把。

韬客第一头像发表于 2016-12-30 09:06
没结婚?亲戚的确是有很多会审时度势的,我也遭遇过, 我父母去世时候我曾经让某些亲戚给我帮忙了一下,亲戚知道了我家父母给我留下的资产后,不到一年,电话来了买房子需要借,还不是小数目,开口很大,我说我送发表于 2016-01-31 12:18
10楼
发现你在哪都不怕事大呀!
boyecn
楼主发表于:2016-01-31 10:29只看该作者
11楼
boyecn 发表于 2016-1-31 18:14
讲讲啊 我最喜欢听故事了

好吧,大体就是做生意,被骗了,现在倾家荡产还欠了好多债,细说不方便。亲朋好友现在看我不行了都远离我,我不是个怕孤单的人,但确实感受到了人生百态,人间冷暖一点都不差。我这个人心比较善,性格比较内项的类型发表于 2016-01-31 10:38
boyecn
楼主发表于:2016-01-31 10:30只看该作者
12楼
这是蛇爷的故事啊 论坛里有比这个还惨的吗
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
13楼
第七年(2016):所谓七年之痒
14楼
boyecn 发表于 2016-1-31 18:29
讲讲啊 我最喜欢听故事了
好吧,大体就是做生意,被骗了,现在倾家荡产还欠了好多债,细说不方便。亲朋好友现在看我不行了都远离我,我不是个怕孤单的人,但确实感受到了人生百态,人间冷暖一点都不差。我这个人心比较善,性格比较内项的类型。也不喜欢巴结人和交际,所以要想翻身很难借助外力了只能将来靠自己了。所以看到你说你挺惨的,刚才多少有了点共鸣。可怜之人必有可恨之处,我最可恨的就是没有防人之心,以后再也不相信任何人了。

亲戚亲也不一定亲,亲戚也有穷富分,穷也不向那富来奔我的哥们呀,富了别登穷家门哪嗳嗨吆……发表于 2016-01-31 13:03
那你现在怎么过啊 一个人过挺孤单 准备靠外汇东山再起 ?发表于 2016-01-31 10:59
boyecn
楼主发表于:2016-01-31 10:53只看该作者
15楼
xiyangyangch 发表于 2016-1-31 18:38
好吧,大体就是做生意,被骗了,现在倾家荡产还欠了好多债,细说不方便。亲朋好友现在看我不行了都远离我 ...
看你说的挺惨的 不知道欠了多少债啊 以后的打算 如何呢

比你多的多的多的多,不方便说。以后打算炒外汇。发表于 2016-01-31 10:57
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
16楼
有故事的人 讲讲啊 我拿个小板凳坐

有谁比我惨发表于 2016-01-31 11:00
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

17楼
boyecn 发表于 2016-1-31 18:53
看你说的挺惨的 不知道欠了多少债啊 以后的打算 如何呢
比你多的多的多的多,不方便说。以后打算炒外汇。

这个比较难,不是万不得已别选。要没别的办法另说发表于 2016-01-31 11:09
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
18楼
xiyangyangch 发表于 2016-1-31 18:38
好吧,大体就是做生意,被骗了,现在倾家荡产还欠了好多债,细说不方便。亲朋好友现在看我不行了都远离我 ...
那你现在怎么过啊 一个人过挺孤单 准备靠外汇东山再起 ?

现在干挺,漫漫来吧,希望能好起来。发表于 2016-01-31 11:02
19楼
goodtrader 发表于 2016-1-31 18:56
有故事的人 讲讲啊 我拿个小板凳坐
有谁比我惨 youshuibiwocan.pngyoushuibiwocan.png
20楼
goodtrader 发表于 2016-1-31 18:59
那你现在怎么过啊 一个人过挺孤单 准备靠外汇东山再起 ?
现在干挺,漫漫来吧,希望能好起来。
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]