论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
独狼大熊
注册时间2015-12-17
射手座
[美元]只读账户,20美元起家,向利弗莫尔致敬。
楼主发表于:2016-03-04 15:14只看该作者
104楼 电梯直达
boyecn 发表于 2016-3-4 22:40
楼主 做了那么多年 还是不停的爆仓 有没想过放弃啊
新手就好好看,有什么问题可以问,能回答的,我不吝啬,我这是一种风控模式。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-03-07 02:26只看该作者
105楼
由于 挑战的是最大难度的操盘,早盘8点收市 开盘前的5分钟内 做了一个最错误的判断,仓位调整错误,差点被主力吃掉筹码,现在暂时调整正常,我的波段思路,黄金应当要介入仓位足够多的寸头 入市 回归波段空当中,目前长期看 还是看三位数,如果资金足够大,仓位管理好,你们都可以得到一笔 很可观的利润,但绝对不要单纯的以短线来回 或者赌博去积累,这样是积累不到利润,我个人 不会中期去看多黄金,因为在我的分析结构里面,没有足够把握的条件促使我建立长期的多头头寸,利润自行把握吧,振幅这个东西要结合 开盘 收盘 最高价 最低价 均线 时间 大的思路不错的情况下,再结合突破回调的方法 介入短线头寸 进行短线操作,仓位永远不要管理出大错,出大错,账户被打爆都是必然的,我挑战的是难度最大的风控方法,存活周期多久,小资金能做出多大的账面,这些都是个人水平高低的方面了,越有经验的人越容易被市场迷惑,很多时候只需要几分钟的关键时间 就会让一个局面彻底扭转,就先说到这吧,华尔街永不变,但是口袋会变,走交易为生这条路的同胞,共勉吧。
图片上传不了,这一点 我真的要吐槽下,在和图片一致可行下,没有图片,这样不利于大家解读,大狮子 尽管想办法处理好这个问题吧,我也看了 好多人反馈图片上传的问题。
补充内容 (2016-3-7 21:59): 做资金管理,这里我要提下我的系统下首要遵循的三大准则,第一条 保障资本 第二条 一致性的获利能力 第三条 追求卓越的报酬,联系起来就是 在保障资本的前提下执行一致性的获利能力,并追求卓越的报酬。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-03-07 14:01只看该作者
106楼
资金管理,这里我要补充下我的系统下首要遵循的三大准则,第一条 保障资本 第二条 一致性的获利能力 第三条 追求卓越的报酬,联系起来就是 在保障资本的前提下执行一致性的获利能力,并追求卓越的报酬。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-03-08 04:51只看该作者
107楼
时间差不多了,今天美元指数会缓冲上移,接下来的时间,黄金和欧元会以盘整下跌为主。
个性签名

独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-03-08 10:14只看该作者
108楼
按照我的方式 制定合理有效的资金管理措施,长此以往 坚持下来,将会 获益巨大,不仅可以省下很多钱,并且能够把握抓住赚大钱的机会,纠正错误的操盘习性,一系列系统性有效的机械式操作 配合 人工 客观的分析,这是操盘生涯长期赖以生存的方针,我将此致力于这一点,并在市场长期奋斗下去。
好了 休息一下,先吃个晚饭,美盘再回来 继续盯盘,这一周不要松懈,成败就在这几天。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-03-10 04:06只看该作者
109楼
本帖最后由 独狼大熊 于 2016-3-10 12:24 编辑 可以上图了 我的图形中 可以看出 市场传达出来的语言,继续维持之前的观点,介入主要头寸,先握紧资金流方向,不顺没关系,测试一笔好单 坚持数月是常有的事。
注意
均线 量比 形态 角度 时间 空间 这些要相互配合好理解和观察清楚。
QQ图片20160310115436.jpgQQ图片20160310115436.jpgQQ图片20160310120121.pngQQ图片20160310120121.pngQQ图片20160310120024.jpgQQ图片20160310120024.jpgQQ图片20160310115958.jpgQQ图片20160310115958.jpgQQ图片20160310115705.pngQQ图片20160310115705.pngQQ图片20160310115641.pngQQ图片20160310115641.pngQQ图片20160310115436.jpgQQ图片20160310115436.jpg
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-03-10 04:48只看该作者
113楼
peirp 发表于 2016-3-10 12:29
看到了,楼主是专职,不错
我是真正意义上全职三年多,我不建议全职做,因为这个过程我最清楚。全职交易 要是没有几笔大额利润的保障,不足以维持长期交易为生。
兼职做吧,至少要有工作部分收入做保障,交易可以间接的助你成功。
全职交易的压力不是普通交易人能体会到的。
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
114楼
独狼大熊 发表于 2016-3-10 12:48
我是真正意义上全职三年多,我不建议全职做,因为这个过程我最清楚。全职交易 要是没有几笔大额利润的保 ...
赞同。 特别是已经成家的。上有老下有小。压力不是一般大。 要做到心态平和,执行始终如一。真的很难。
个性签名

顺势而为,上善若水。

boyecn
注册时间2015-09-06
116楼
peirp 发表于 2016-3-10 13:48
独狼说得对,要想专职必须要有资金保障,要有稳定利润保障 否则很难做下去
你现在 专职还是兼职啊 稳定盈利了吗
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-03-10 06:07只看该作者
117楼
ltscz 发表于 2016-3-10 12:54
赞同。 特别是已经成家的。上有老下有小。压力不是一般大。 要做到心态平和,执行始终如一。真的很难。 ...
你说的这一点 只是个人境况和能力的一部分,还有最主要的一部分 我这里给大家讲一下,经过我全职的这几年努力中,发现和验证交易这种零和模式存在很多内幕问题。
国外大机构 每一笔操作都是经过数据的统计和精密的计算得出,比如 大到 非农 就业数据 GDP 利率以小到一些无关痛痒的消息,都是提前掌握在其左右的,所以交易这种博弈,散户首先面对的一大问题就是失衡,这也是操作上大部分时候都不能得心应手的原因。
简要概括出,陷入交易这个局,每一笔你都是在和机构进行概率和统计论博弈,其中细节的干扰和其难度可想而知,草根的散户们在这个金融机制越来越完善的世纪里,交易要谈成功 谈何容易。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-03-10 13:26只看该作者
120楼
peirp 发表于 2016-3-10 20:04
想问下独狼20美金现在到多少了?
有只读
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-03-14 14:18只看该作者
121楼
本人 本周四 正式入职 投资公司 做A股 全职交易员,亲自体验并深挖下国内这种投资公司。

老父 这几年重病缠身,这些天病情恶化,得照顾,本人估计后期还有很多事情要忙了,后期更新不多。

现下市场 已经开始 朝 本人制定的策略内游走,后期表现会慢慢展开来。

上图 就说这些吧。

独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-03-21 06:21只看该作者
122楼
本帖最后由 独狼大熊 于 2016-3-21 14:23 编辑 以形态和时间定空间,自己看图形吧,基本功足够扎实,就能看明白图形中要表达的意境,新手和菜鸟 看不来。
应聘A股交易员工作后,交易并考核接触期货,做下来的感触,我得说下 期货的机制和外保 本质没有区别,唯一的区别就是交易的时间制不同,期货没有点差,这一点比外保要容易多了。品种上和选择上 其实 差不多,看自己的界定。
外保 涉及风险 以我的经验来讲,极端性中属于投机类风险最高的领域,好好把握吧。
以下 就是 我的大势观 现下的思路。
QQ图片20160321141500.pngQQ图片20160321141500.pngQQ图片20160321141445.jpgQQ图片20160321141445.jpgQQ图片20160321141442.pngQQ图片20160321141442.png
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-03-21 06:26只看该作者
123楼
论坛上 太多人 只会装神弄鬼,打嘴炮,那些整天拿 翻倍说事的 大多数都是菜鸟心里。

QQ图片20160321142429.jpgQQ图片20160321142429.jpgQQ图片20160321142356.jpgQQ图片20160321142356.jpg
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-03-21 06:31只看该作者
124楼
投机的生涯 谁能没有过 辉煌,谁能 没有过 低谷。

喜欢并且合适在这个领域做,那么就长期始终如一 平常心 对待,坚持下去。

我的后伴生 会长期 同交易 打交道。
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
126楼
楼主这大字也够大的,怕不够显山露水呢哇哈哈哈~~emoji-image
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-03-21 07:13只看该作者
127楼
爱久见人心 发表于 2016-3-21 15:04
楼主这大字也够大的,怕不够显山露水呢哇哈哈哈~~
没办法,眼睛不好使,经常眼花。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-03-23 05:07只看该作者
128楼
更新下,在我制定系统和交易方法下,部分账户 目前的情况,美元指数 月底看涨 我支持,这是我部分观点,所有的发展可能 都是走一步看一步,小心和理智。出手要 快 狠 准 收手要和市场节拍步调一致。 QQ图片20160323130658.pngQQ图片20160323130658.pngQQ图片20160323125714.pngQQ图片20160323125714.pngQQ图片20160323125711.jpgQQ图片20160323125711.jpg
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-03-23 06:22只看该作者
129楼
我的系统 最核心部分就是 还是强调 资金管理
QQ图片20160323142007.pngQQ图片20160323142007.pngQQ图片20160323141835.pngQQ图片20160323141835.pngQQ图片20160323141715.pngQQ图片20160323141715.png
wangyis001
注册时间2014-08-04
130楼
还没吃饭的,一上来就看见了楼主的大字,恭喜恭喜啊。这种投资公司属于灰色公司,中国还没有开放资本账户。楼主这种短打,重仓实属不易,风格激进。 还真不是一般人能干的,1万的号能下9手,牛!!! 所谓人外有人,天外有天,果然。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]