论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
ahuangabc
注册时间2010-06-12
[美元]只读账户,20美元起家,向利弗莫尔致敬。
82楼 电梯直达
独狼大熊 发表于 2016-2-18 09:11
你当坛子里的人都是外行人吗?截个这么个东西 想去忽悠坛子里的新人,你连拉客的最基本都不够格,有能耐 ...
哈哈,我又不需要拉客赚钱,为何要晒账户,穷屌丝,祝你大忽悠成功!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ahuangabc
83楼
boyecn 发表于 2016-2-17 13:06
你怎么知道 换名之前叫啥
楼主在外汇 1 1 0论坛也是这个名字 独狼大熊,你可以去搜一下,天天说自己是职业操盘手、掰掰一堆交易圣经,要拉5万美元以上的大客户合作, 可惜大客户不是傻瓜,15年10月有个EX帐号288的小傻瓜几千美元跟他合作,但是从后续晒图发帖来看还是亏损,最近连288这个账号也不晒了, 估计是被客户收回去了!现在只能苦逼的晒20美元帐号钓鱼,真是可怜的 ‘职业操盘手’!
ahuangabc
84楼
独狼大熊 发表于 2016-2-18 09:11
你当坛子里的人都是外行人吗?截个这么个东西 想去忽悠坛子里的新人,你连拉客的最基本都不够格,有能耐 ...
请看看注册时间,我这2010年就开始混外汇论坛的需要注册小号攻击你这2015年12月注册的职业操盘手? 你好好翻翻我从2010年到现在的发帖,只要找到一句涉嫌拉客的话语,我立马给你赔礼道歉,ok?
独狼大熊
注册时间2015-12-17
射手座
楼主发表于:2016-02-18 13:51只看该作者
85楼
ahuangabc 发表于 2016-2-18 10:11
哈哈,我又不需要拉客赚钱,为何要晒账户,穷屌丝,祝你大忽悠成功!
我晒账户,钓不钓鱼 那都是你个人的理解。多说无益。瞧不起20美元的人 是有多么妄自尊大,别把交易都理解成你自己个人想的那样,言尽于此。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-02-23 17:54只看该作者
86楼
耐心 等突破 趋势线还未回补,最后一周 我还是偏向看空金银和货币,美元指数表现还不错,整体向上推移,漫步蹒跚中上下震荡,看空美指 还没到时候。
QQ图片20160224015309.jpgQQ图片20160224015309.jpgQQ图片20160224015211.pngQQ图片20160224015211.pngQQ图片20160224014701.jpgQQ图片20160224014701.jpg
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-02-23 17:56只看该作者
87楼
本帖最后由 独狼大熊 于 2016-2-24 01:59 编辑 大的想法 等 美元指数过了我的两个关键点 再说吧。目前就是尽力把握当下操作。
欧元 尽量不做了,美元指数 操纵着,小资金就不耗了,我的对手 就是老外,放倒他们是我投机生涯的宗旨。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-02-24 16:00只看该作者
88楼
美元指数很狡猾的,世界投行控制的这个东西,我建议 以趋势而言,当前的价格状况,欧元和黄金 最好拿来对冲,看着中期的发展可能,有可能真的会向我的图形规划那样去进展,进展的都是不尽人意,人所不愿的格局。投机的势态发展往往都是反人性方向而为。
图片上传不了,大狮子 来看下。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-02-24 16:37只看该作者
89楼
对于 满仓和轻仓的操作,我得给大家区分下,这一点很重要,做趋势有长短之分,做长久的趋势,那就是看长期市场的资金流方向,也是你所有长期头寸的方向,在你总资金里面,你建立这样的头寸,一定是金字塔结构,而且每一个结构部分都应当是轻仓,适当的加减筹码 由价格来定,但绝对不能是占总资金的过多比例,那么怎么满仓呢,当市场短期 M1结构趋势确立起来的时候,你可以小止损满仓 入市,但是一定要跟上市场节奏,并且 这些头寸必须都是盈利的才行,无论长短,都属于资金管理范畴,其最终目的都是要看账户资金的结果。
许多人 对满仓 重仓 和 轻仓的理解和运用有很深的误区,再此 我也一言难尽,单一的抓住短期重仓暴利操作大部分时候都是要反人性去操作 才会出效果,即使运用到淋漓尽致,也没有人能够感觉到有一丝的舒服,小资金和大资金的操作 有很多的分歧和不同,当然资金多 肯定是好操作的,唯一的问题是 保证金行业 在中国 是灰色地带,有钱人才玩得起,这一点也决定了大部分 只能够是屌丝 利用杠杆 去试图不断的捞到 自己的第一桶金,这一点 难吗,回答是 很难。
曾经 的我 仅是 对于 很短期的行情,我做过10分钟 小资金 100多倍的绩效,但 那时 我对交易的理解和认知 还没到现在的程度,投机这条路,要走的长远,走得稳,这是一生的考验,谁也不能确定 屌丝 何时才能突然成功,努力吧。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-02-24 16:51只看该作者
90楼
有得人操作方式是, 选择在一个中期的趋势里面利用 只设止盈 不设止损 操作,当然这一点也是一种对冲操作的形式,宗旨也是 不离资金管理这一点,还有一点你的资金肯定是要足够大,更重要的一点 这种操作手法,当趋势脱离更大的一个单边区域的时候,也要有一个适当的时间止损点,不然 仍然有可能让这种操作打爆账户。有的老手 会开立多账户,爆仓当止损,一个账户很漂亮,另一个账户打爆,对冲套利,类似于曾经的铁汇赠金套利,有的老手会利用这个漏洞去拉客吃佣金或者头寸,这一行 形形色色的东西随着时间的沉淀,我见过太多了,以前 欧元1.3990的时候,我亲眼见过一个操盘手60万美元浮盈账户 被打爆,账户被打爆 不是重点,这点资金也不是重点,唯一重点的是 任何想企图用自己的思想去控制市场行为这一点,这一点是打击最大,最致命的,要想投机不轻易出现大危机,无论如何首先要做的就是永远都要管好你的钱,风险意识永远是第一位,大家也都知道 黑天鹅事件,真正的老手 都会知道,保证金行业就是这样,呵呵 永远只能 拿自己的闲钱做投资,绝不应该是会影响生活的钱,哪怕你每一次都靠赌,用赌的思维和观念去做,你也得有这点最起码的风险认知去做。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-02-24 17:28只看该作者
91楼
本帖最后由 独狼大熊 于 2016-2-25 01:29 编辑 暂时继续抽出本金部分,留赠金10 美刀 来继续投入操作。
我的方式,以及我的风控方式,由我自己个人制定的特殊方式,比较严格,只要 我的预期和操作以及意愿 偏离市场这一点,节奏偏离了,准确的说 只要我没有抓到行情部分,当我暂时安全后,就会及时撤出本金部分,等到另一个时段,我再进行交易。
当我看见一个危险信号的时候,我不跟它争执。我躲开!几天以后,如
果一切看起来还不错,我就再回来。” 如果你正沿着铁轨往前走,看见一辆火车以每小时60英里的速度向你冲来, 或者是听到远处的鸣笛声,你是会立马跳下铁轨让火车开过去,还是等到火车开到你不到50米的距离,再跳下去?我相信但凡理性的人,都不会愚蠢地站在那里不动。它开过去之后,只要你愿意,你总能再回到铁轨上来。这一点 我始终牢记在心,这一番话是 投机王 杰西·劳里斯顿·利沃默 投机观念中 的很重要的一部分原话。 即使再富有经验,依然还是会出错,因为是人 就都会有人性弱点。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-02-24 19:45只看该作者
92楼
哈哈,太妙了,一贯如此。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
杰西奈文摩尔
注册时间2014-08-17
93楼
楼主 换一下字体大小和颜色……
个性签名

独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-03-01 10:31只看该作者
94楼
金属还是货币 大概会有一笔500点左右的趋势 就快有加速部分,自己看图分析吧,如何做好,把握住,自己动脑子吧。
图片上传不了,大狮子 来看下。
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
95楼
唐僧取经,这才走一半,算不上是老手。我做到三年时也认为自己是老手,想想当时,其实啥也不懂。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-03-01 10:39只看该作者
96楼
[backcolor=rgb(255, 235, 235)]Upload Error: 521[/backcolor]
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-03-01 10:41只看该作者
97楼
zxcvbmn 发表于 2016-3-1 18:39
唐僧取经,这才走一半,算不上是老手。我做到三年时也认为自己是老手,想想当时,其实啥也不懂。
在这行 三年 成不了事的,应该退出,大实话。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
100楼
peirp 发表于 2016-3-1 19:10
他有什么惨的,自己自杀了 即使破产了,就像那本书里说得那样,只要把他关起来几个月,他又发财了 这就 ...
不行了,那是外行人看到的表面现象。 之所以自杀是因为心灵损伤已经冲破他最后的精神防线了。 击垮一个人,并不一定是来自肉体,精神的致命冲击同样足够。
乌龙指
注册时间2015-12-23
101楼
为利弗莫尔正名,他临终前依然住着豪宅,而是对赚亏都已麻木,他父亲去世后他自杀的,也因为尝遍人生苦乐,夫妻感情不和,对生早已失去乐趣。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-03-04 13:27只看该作者
102楼
红字 本来认为能看的更清楚,有人建议 红字对眼睛不好,就改这个颜色,应该看着舒服。
上不了图,今天继续更新下我的观点,只要不是做交易者,要做投机者,做中期趋势最明智,放空黄金,尽早布局主要头寸入市,今天继续出了个头部信号。
boyecn
注册时间2015-09-06
103楼
楼主 做了那么多年 还是不停的爆仓 有没想过放弃啊
前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]