论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
[美元]只读账户,20美元起家,向利弗莫尔致敬。
62楼 电梯直达
建议楼主直接去战国策上喊单
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
独狼大熊
注册时间2015-12-17
射手座
楼主发表于:2016-02-05 13:59只看该作者
63楼
周末咯,穷屌丝 没钱 扛 杠杆,总之 黄金和货币后市 资金流放空就是,轻轻松松过周末,等行情调整 继续上单。美元指数要调整继续向上。
wangqx
注册时间2015-10-29
64楼
觉得楼主基本风险管理理念,趋势理念,加仓理念,等等都是非常好得,只是细节上还需要处理,等把这些毛刺抹平了,应该就可以实现稳定盈利了,现阶段还需要继续亏钱爆仓来学习,但是大方向没弄错就一定会迎来春天,我也是爆仓赚经验的,我有个感觉,小爆小进步,大爆大彻悟,只有痛的狠了才能加深思索,共勉。
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
65楼
致敬楼主,加油
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

boyecn
注册时间2015-09-06
夜蒲
注册时间2013-02-28
67楼
上不去啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-02-16 17:17只看该作者
68楼
大小写,服务器,账户和密码 你一定有填错了,仔细弄弄。
mama
注册时间2012-11-21
69楼
向楼主致敬! 20刀的资金搞黄金,不爆仓已经很好了! 另外觉得楼主没必要在韬客展示自己的技术!这里能看得懂你的技术的人不会超过3人!!! 要搞就搞大账户,呵呵,要么就不搞,真心没意思 灌灌水,吹吹牛皮是受欢迎的emoji-image
ahuangabc
注册时间2010-06-12
70楼
看了一下帐号,2015年10月至今情况如下: 劝楼主一句,别执迷不悟了,赶紧去找个工作,别浪费时间了 QQ图片20160217114028.pngQQ图片20160217114028.png
铁木真
注册时间2016-01-17
71楼
这三年来你干了什么?
ahuangabc
72楼
看楼主这样,之前替人操盘的288帐号的几千美元的不是爆仓就是被客户收回去了 要嘛换个名字重新来过,要嘛趁早别干这行了
wangqx
注册时间2015-10-29
73楼
半个月爆仓不下20次,亏几百美,需要沉思一下再做。如果控制好轻仓,一次直接入这500多美元,少说也能活半年吧。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-02-17 05:01只看该作者
74楼
ahuangabc 发表于 2016-2-17 11:46
看楼主这样,之前替人操盘的288帐号的几千美元的不是爆仓就是被客户收回去了 要嘛换个名字重新来过,要嘛 ...
这年头,做骗子,还能这么明目张胆,还敢公开说这样的话,真是世风日下,人心不古,越来越正确了。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-02-17 05:02只看该作者
75楼
ahuangabc 发表于 2016-2-17 11:42
看了一下帐号,2015年10月至今情况如下: 劝楼主一句,别执迷不悟了,赶紧去找个工作,别浪费时间了
你以为你是谁,接二连三的来秀智商下限吗?
个性签名

boyecn
76楼
ahuangabc 发表于 2016-2-17 11:46
看楼主这样,之前替人操盘的288帐号的几千美元的不是爆仓就是被客户收回去了 要嘛换个名字重新来过,要嘛 ...
你怎么知道 换名之前叫啥
ahuangabc
77楼
独狼大熊 发表于 2016-2-17 13:01
这年头,做骗子,还能这么明目张胆,还敢公开说这样的话,真是世风日下,人心不古,越来越正确了。
你好意思说我是骗子?1 1 0论坛混不下去跑到这里来骗,你当大家都是白痴吗?就你这演示帐号,实在是个loser
ahuangabc
78楼
这是我这两个月的出金,我要骗你什么?骗你20美元吗?可笑! QQ图片20160217163555.pngQQ图片20160217163555.png
boyecn
79楼
铁木真 发表于 2016-2-17 11:43
这三年来你干了什么?
emoji-image三年爆仓老手
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-02-18 01:00只看该作者
80楼
boyecn 发表于 2016-2-17 13:06
你怎么知道 换名之前叫啥
你这种理解能力,足够让不知情的人捉急。
听风就是雨,就是形容你这类人。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-02-18 01:11只看该作者
81楼
ahuangabc 发表于 2016-2-17 16:37
这是我这两个月的出金,我要骗你什么?骗你20美元吗?可笑!
你当坛子里的人都是外行人吗?截个这么个东西 想去忽悠坛子里的新人,你连拉客的最基本都不够格,有能耐 晒个只读,不管账户如何,永不改只读密码,这才有说服力,不然 瞎BB什么,我喜欢在哪里 这是我的自由,一个坛子气氛不好,换个新鲜地方,你就算能管天管地还能管我不成?忍受你这种小人不是一两天的事情了,并且你注册几个小号接二连三的 攻击我 ,是可忍孰不可忍。 越来越觉得你有人格分裂,赶紧去看看吧,祝你好运。
前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]