论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
查看:8207回复:34
sunxidong
注册时间2012-03-03
[求助]MT4卡着不动~怎样解决~跪求
楼主发表于:2016-01-28 10:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
那有没有朋友出现MT4卡的不动的时候~我现在几乎每天都在一直卡~这和软件上安装指标太多或者软件上的图表打开太多有关系吗?我的电脑去年买的~配置玩大型游戏都没事~感觉不应该是电脑的问题啊~网速是10M的~跪求解答·emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
2楼
你带入的指标有问题,造成了数据运算错误,变成了卡顿。 把所有指标删掉就好了,希望能帮到你。
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
3楼
我用的fxcm,这种情况很正常,关了从新打开
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sunxidong
楼主发表于:2016-01-28 13:14只看该作者
4楼
yolailai 发表于 2016-1-28 18:58
你带入的指标有问题,造成了数据运算错误,变成了卡顿。 把所有指标删掉就好了,希望能帮到你。
这些指标都有用处啊~不能删除啊~

那就卡吧。无解。 这不取决于你的电脑速度,而完全是你的指标语法有问题,导致加载运行不流畅,哈哈发表于 2016-01-28 13:48
sunxidong
楼主发表于:2016-01-28 13:15只看该作者
5楼
神奇的熊孩子 发表于 2016-1-28 19:22
我用的fxcm,这种情况很正常,关了从新打开
关了重新打开过不了一会儿又这样·尤其是下午和晚上严重·
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
6楼
sunxidong 发表于 2016-1-28 21:14
这些指标都有用处啊~不能删除啊~
那就卡吧。无解。 这不取决于你的电脑速度,而完全是你的指标语法有问题,导致加载运行不流畅,哈哈
hizz
注册时间2015-06-14
7楼
如果是这几天的ex的话,那就是ex服务器的问题。一般mt4卡都是服务器的问题 或者境外网络慢导致。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
8楼
如果有两个或以上的话,换个服务器登录试试emoji-image
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
9楼
我有时GMT-5不行就GMT+2.+2不行就-5
hdtfriend
注册时间2012-07-31
yangding
注册时间2009-09-20
11楼
mt4重装一下
sunxidong
楼主发表于:2016-01-29 14:04只看该作者
12楼
人間五十載 发表于 2016-1-29 09:02
如果有两个或以上的话,换个服务器登录试试
什么意思?两个以上什么?
sunxidong
scl
注册时间2007-01-24
14楼
使用代理服务器
个性签名

广告
sunxidong
楼主发表于:2016-01-29 14:40只看该作者
16楼
scl 发表于 2016-1-29 22:18
使用代理服务器
请问是vpn么?
scl
注册时间2007-01-24
17楼
不是,在工具--选项----服务器 中勾选启用代理服务器 然后他的后面有个按钮点击去设置,具体地址去找平台要
老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
18楼
你的设置里 图表显示多少柱数? 这个也比较考验内存的 如果是你弄上一堆999999999999999999个 最后他能显示出来2147483647 如果什么图都不开 mt4占用内存不到10m 这个时候 我如果开一个1h的图 他能显示出2000.01.01到现在所有的k线 大概 占用25m一带 但如果你换成1m 内存瞬间接近500m 开俩1m图的话 接近超过1g的内存占用 所以我一般测试ea的是单独的一个mt 交易用的 一般也就让他显示5000-20000的样子
sunxidong
楼主发表于:2016-01-30 13:10只看该作者
19楼
老正 发表于 2016-1-30 09:24
你的设置里 图表显示多少柱数? 这个也比较考验内存的 如果是你弄上一堆999999999999999999个 最后他 ...
请问一下怎样能调MT4的柱数呢? 按说我这个配置也没有问题啊。。。 电脑型号 技嘉 H87-D3H 台式电脑 操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 英特尔 Xeon(至强) E3-1230 v3 @ 3.30GHz 四核 主板 技嘉 H87-D3H-CF ( 英特尔 Haswell ) 内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1866MHz ) 主硬盘 希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 ) 显卡 Nvidia GeForce GTX 760 ( 2 GB / Nvidia ) 显示器 明基 BNQ7F1C BenQ RL2455 ( 24 英寸 ) 声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频 网卡 英特尔 Ethernet Connection I217-V / 技嘉
sunxidong
楼主发表于:2016-01-30 16:07只看该作者
20楼
老正 发表于 2016-1-30 09:24
你的设置里 图表显示多少柱数? 这个也比较考验内存的 如果是你弄上一堆999999999999999999个 最后他 ...
我在MT4里找不到设置柱子数的地方。求教啊~~~
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]