论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 218 条
boyecn
注册时间2015-09-06
[求助]再说一下
103楼 电梯直达
jingya 发表于 2016-1-28 20:41
我和楼主在网上曾沟通过几次,因为我也有过他的经历,只不过我的卡债比他少一些,去年一年我就还清了,(是 ...
五年 生活费咋弄的啊?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
liulonggui
注册时间2015-03-04
104楼
哥们与其说借钱给你还不如说说你现在交易上的困惑影响直接亏损的原因,有没有真的好好总结经验,反思,这才是根本,你自己一个人闭门造车恶性循环,连累你老婆毁掉自己的生活!
alonesnail
注册时间2013-06-25
105楼
我觉得楼主应该考虑一下wenruan999网友的建议了; 楼主今天的被动局面是每天,每周,每月犯下的小错所累积起来的; 如果能控制住每天,每周,每月的错误上限,那么结果不会出现大问题的。 通过借高息大额资金来填补自己想做交易的欲望,这已经影响到家人的生活了,请对爱你的人好一些;我们可以过得很快乐不是因为能赚钱,而是因为能反省自己的缺陷使自己日近完善,面对同样的市场为何会出现如此困境在你周围呢?市场永远都会有波动会有趋势,永远都会向你开放,请反思;不要放大风险伤到本金,更不要放大风险伤及家人。 退步原来是向前,想以未来的事物或期望解决当下的难题恐怕永远也走不出去。
djadu
注册时间2014-06-21
106楼
真能忽悠啊,趁你那三千还没刨掉,赶紧取出来还能过个年,不然就只能送你俩字,活该,活该,活该,活该,得说4遍,
hdtfriend
注册时间2012-07-31
yimin
注册时间2013-05-13
109楼
前辈如果你找到方式了就坚持,不要听任何人说教。如果还没有就暂停一段时间交易。先找找方法。看书别人的经验都不能完全让你受惠。多动脑子多复盘历史走势比啥都强。坚持你一定行!
yimin
注册时间2013-05-13
MaoMaoFF
注册时间2015-07-21
摩羯座
111楼
先冷静下吧  ~          1000美金 做到 1W美金 你在考虑借钱 否则 太不负责任了         
MaoMaoFF
注册时间2015-07-21
摩羯座
112楼
加油 emoji-image     这里有许多人陪伴着你  希望你能在坎坷中 寻找到自己的路          
哥哥就是李文化
注册时间2014-05-27
113楼
大神就是大神,牛X啊
scottcmm
注册时间2015-02-06
白羊座
114楼
苦海无涯,早日回头。 建议楼主留200美金练手,其他取出来先过年,找份工作 这样可以解决的生活费问题及部分债务问题,同时还不放弃你钟爱的外汇和外汇梦 楼主是疼爱家人的人,那就更应该为家人考虑了,而不是让债务增加,那给你家人是精神和物质上的双重压力。 祝福楼主好运
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
115楼
guoguangxxt 发表于 2016-1-28 10:16
翻看前面一位兄弟2012年给紫蛇的留言,很经典: 你真的爱交易吗; 你爱交易,交易爱你吗?
我现在和外汇妹结婚了,但是我生活里木有妹子了,我很难过。。。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
116楼
jingya 发表于 2016-1-28 20:52
除了外汇生活里还有很多值得你付出的,亲情爱情,为了跟你患难与共的老婆别再深陷进去了,人生最重要的就是 ...
你这话中肯,我很欣赏你
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

supermanbj
注册时间2015-11-01
117楼
yolailai 发表于 2016-1-30 22:16
我现在和外汇妹结婚了,但是我生活里木有妹子了,我很难过。。。
老弟 把外汇做好了你可以有100个妹子
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
118楼
真心希望楼主能度过难关,楼上已经有很多忠恳的建议,做外汇还不到一年的我也无法提出什么有建设性的意见,唯一希望的就是不要走坐牢这一步,70万真的不值得方法还有很多。回帖更多的是想表达感谢吧,因为我也借钱也套信用卡,主要也是亏在了股票里。本人也是炒股多年,直到去年才开始小赚,然后接触外汇,亏损,股票利润补外汇亏损,银行借贷炒股,被套,外汇持续爆仓,信用卡套现,股票外汇持续亏损。都是在2015年发生的事,很快我的还款期就要到了,差了大几万的窟窿。看到楼主和几位前辈的回帖后,我对自己的危险行为和思考模式有了更深的认识,虽然早就决定尽快还上窟窿不在套现,信用卡都要尽量少用,都没有现在这么痛的认识。以后没有稳定几年的盈利绝不能辞掉工作去全职,只用自己能控制的亏损来做,这也是我能长久做下去的唯一保证!
yujianjiang
注册时间2015-09-04
119楼
我老婆在卖Pos机器,200块卖你一台,自己刷卡,一万是69快,T+1还便宜些,买个机器刷,然后找个工作,先保证有饭吃,债主不追上门再说

这广告做的。。发表于 2016-02-01 07:44
yujianjiang
注册时间2015-09-04
120楼
你具体情况我不知道,但如果真的走投无路,想一切办法在银行背账,无息买车啥的,越多越好,只要以后能扛过执行期成为呆帐,以后还能做呆帐业务
jerrydeng
注册时间2006-03-26
121楼
记得有人说过,人生就是结婚,养子,赚钱,交友,楼主可以对照一下看看有没有获得人生乐趣,虽然赚钱是这里面非常重要的一环。
sunrun
注册时间2010-01-22
122楼
只说二句,一,思路决定出路。二,留得青山在,不怕设柴烧
前往
共 218 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]