论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 218 条
查看:22094回复:217
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
[求助]再说一下
楼主发表于:2016-01-27 06:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
谢谢大家最近的一些时日对我求助的关注 不论借没借到款先谢谢大家 我知道大多数人回帖的都是好意 之所以再开一帖是想对某些人说 前两日我QQ号里有论坛的朋友透漏 有人聊天告诉他 不会让他借到钱 只能让他自生自灭 即使有人想借钱 他也会用马甲造压力 我不知道你是谁 更不明白你为什么要这样做 我分辨不出你是谁谁又是你的马甲 我从没跟任何人有过什么仇怨 也没有在线下跟任何人有过交集 只是前两年在帖子里偶尔跟人吵过两架 这一年多已经很少回复也很少跟人交流 我又有哪里得罪你了 曾收到过几条消息让我把账户给他交易 我没答应 不知道是不是因为这个 我从未想过把账户给别人交易也没想过交易别人的账户 那个帖子有人说我是骗子回帖的都跟我是一伙的 我不知道他是不是你的马甲或是你们一起的 我知道舆论的压力有多大 昨天晚上老婆在那躺着 起来的突然腰又闪了 刚巧有两笔单子亏损 看着她的脸我呆了半天 刹那间有了心灰意冷的感觉 绝望 即使以前爆几千美金也没有过的感觉 走到这里 大家都说要跟家里说明 即使到现在这一步我也不想让家里人知道 更不想让他们担心承担这种心情 就像零几年卖衣服骑车去五爱 路过西站一个路口 汽车把我撞飞了 记得是大冬天早晨3点多 等我醒过来5点多天都快亮了 就在那路口躺着冻醒了 没有车停下来也没有人报警 自己挣扎着爬起来 但站不稳恶心找了辆车把我和撞烂的自行车运回了杨市 没去医院 之后的几天一直在屋趴着外面有喊着卖馒头的就扶着墙出去买回来吃 租的是平房不生炉子水管早就冻住了 一个多月走路都得扶着墙 三个多月看马路都是两条不知走哪一条看人也是重影 半年多不敢过马路只能紧紧跟着人家屁股走 即使这样也没敢跟家里人说 就是怕他们担心 大家都说我到这地步是咎由自取 说我自私没想过家人 九几年就出来打拼 就是想让家里人过好一点的生活 就想凭一己之力带他们离开那个小城市 办第一张卡就是想多一点钱挽回股市的损失 接触外汇也是看到了一点希望距离梦想更近 走出的第一步谁也不会知道走到哪里 谁也不会预料到发生什么会是什么结果 一路走来谁都会犯过错误 为什么就不能给一个机会 为什么一定要先入为主 为什么一个因必定就有那一个结果 大家一直在反复说出去工作 我也想 我也想白天出去工作晚上回来看盘交易 但是呢 有那么多卡每天上午都要出去给别人刷卡买东西 我要求他们求他们买东西再给他们抹掉刷一次卡几毛钱的零头 如果不这样早就被封卡降额了 只要一张卡报废就是连锁反应 我是个失败者 我承认 失败者就一定要接受大家的指责和践踏 这是生活法则 而我却向大家寻求同情的眼光 说我对不起家人 我承认 不仅没给他们带来生活的改善 还给他们带来这么大一个负担 当老婆早晨跟我说还需一副对联过年买点花生瓜子过年做几个菜时 我还怎么忍心让她知道 前两年老婆一直跟别人念佛 今年她要出去工作我拦不住 她上早班时我会去接她 她喜欢看见我在小桥那等她 我也尽量有时间就去接她 她看见我去接她她会很高兴有时还会像小孩一样蹦蹦跳跳 我不知道以后还会不会有这样的时候 她有时为了买一点菜都跑好几个超市只为便宜那一毛钱 真不知道她知道我欠这么多钱怎么承受 哪怕还有一线希望 我真的是不想也不能让家里人知道 我只想自己还清这些债务 我知道大家说的大多都是好意 但为什么不设身处地使自己处在这样的境况去想一想 真的能做到吗 真就能吗 大家处在道德舆论的高点 我趴在地下 大家随便的一句话都是对的 因为这样所以就会这样 你说借我钱就是害我 真的是这样吗 为什么会有这样的结果 事情没有是绝对的 这两天又亏了 前天属于规则内亏损没错 昨天看着仅剩的3000美金真的不想再亏了 没有借到钱这是最后的一点希望 只想多赚一点点钱出点金跟老婆过完这个年 所以放大了止损被打 我知道有的人又会说 这样还想借钱 我只想说我了解我的系统我的交易 我不想让帮助我的人失望 我相信 只要给我时间我一定会还清这些债务 最后 我决不会欠任何帮助我的人一分钱 包括银行信用卡的欠款也会如数还上 我知道大多数人都不会相信我能做到 现在我说的所有话也许都显得很苍白 我要说的可能就只有这些 只要活着就有希望 我不会坏掉一笔帐 我还会借钱 借到30万为止 第一年利息10%(可以协商) 第二年未还部分的20% 第三年未还部分的40% 我知道 论坛大多数人的境况都差不多 前两天拒绝了一些朋友们的好意 只因没想过要跟更多的人借钱 之后我会再给他们发条信息 问他们还会不会借 我会把我的几个联系方式告诉他们 要见面的还请到我这边来签合同 如果肯有人帮助我请给我发消息 现在我可能没有什么能证明给你看 但是 我相信 我可以一点点走出来 如果能借到款 我会把借到的款和利息支付以及归还情况 在10年的帖子里记录下去 谢谢大家一直以来的关注 无论能不能借到钱 都感谢大家的关注 谢谢
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

人生如梦 亦如幻

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gtutkgg
注册时间2014-12-11
2楼
沙发
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
3楼
想说点什么,又感觉说不了什么! 我就顶一下贴吧!希望你能度过难关!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
呵呵。我关注你的帖子这么久了,就没见你赚过钱呢。实在不知道你的信心从何而来。你把你自己和老婆说的很可怜很惨,但为什么会这样呢,从第一张卡到第N张卡,这又不是一天两天的事。看来只要借钱,只要抱着坚持交易会赚钱的幻想,抱着要还清债款的理想,抱着要一直记录下去的坚持动力,啥都好说了吧。

一切皆有因果。目前为止唯一能制止他的行为就是不借他钱。让现实的外力使他从幻想中清醒过来。发表于 2016-01-30 07:39
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
本帖最后由 czm113355 于 2016-1-27 14:39 编辑 不断的发求助帖,不断的博取他人的同情心,不断的要别人借给你钱。我若是韬客,会封你的帖,因为得考虑这是不是会成为一个吸睛的题材:刷信用卡套现炒外汇,负债70万发帖求助。万一被记者添油加醋,再引起有关部门注意。这会给韬客带来很大的负面影响,为众多汇友带来很不好的印象。 在此,建议韬客考虑一下这个事。。
hdtfriend
注册时间2012-07-31
7楼
连外汇是什么都不知道。零和市场,你赚就是他赔。 你想翻身的愿望是好的。可是你想过没有,你翻身了,就会有另一个“红蛇”倾家荡产。可能还不是一条蛇, 醒醒吧。救了你,就伤了别人。。 所以,我宁愿选择看着你冷笑。 在市场,赚了钱的人值得尊敬。赔了钱。。。。。。。。。。活该

评分

参与人数1
人气
时间
理由
可怜之人必有可恨之处!
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
8楼
紫蛇 你实在太弱了 把你的账户交给我 趁你现在还有3000刀 我一月给你赚300刀你先度日
yolailai
积极参与奖
9楼
不是我看不起你 你那水平 机会为0 账户给我吧 这是你最后的机会
yolailai
积极参与奖
10楼
毫无力量的人就该乖乖的安静生活 而不是去拼搏什么大梦想 自不量力者 终作茧自缚 你有今天 就是最惨淡的立正
自成一派
注册时间2015-05-09
11楼
你是没有错,可是你的价值观和思维方式有很大的错误!你说你不工作是为了刷卡,难道现在哪个城市的晚报里的分类广告没有几个信用卡套现的广告?每个月花最多1000块钱的手续费,就完全可以做到你现在每天忙忙叨叨做的无用功!你说你相信你能还上钱,你一个相信就能让别人相信?你相信你的系统,可是你的系统还是你自己制定出来的?如果你对市场的认知本身就是错误的,那你再按照你的系统做那也是白搭!你说你不愿意拖累家人,可是你说的那么多事表现给我们的却是一个弱者!先不说成功与失败,失败者也并不意味着他就是弱者,他的内心一样可以强大!所以,你的问题就是思维固化,性格孤僻,盲目乐观,做事不留退路,透支未来!大家数落你又怎样,如果你想从大家这里得到一些安慰和理解,那你仍然逃离不开弱者的身份!我就纳闷了,你怎么就不开窍呢,脑子里都是浆糊吗?你就觉得自己一个人可以解决所有事,可是无论是交易还是现实生活你都是一团糟,你连自己都照顾不好还能做好交易吗?我建议不妨把你除了借钱之外遇到的问题都在这里提出来,然后大家帮你想办法!都这么多年了,大家已经跟了解你了,你是一个对生活中很多问题都思维滞后的人,更何况你都已经快40岁的人了,看看论坛里有几个这么大岁数却还这么不晓事理的人呢?所以不要在这里抱怨那些破事,不要要说你要借钱!借钱就是弱者的表现。想想除了借钱之外你能想到的办法,然后再进行的过程中会遇到什么问题,大家可以帮帮你!最后,千万不要总想着有朝一日你赚了大钱了就成功了,就有了一切!一个人想成功,他一定先在某个方面或者某种程度上已经成功了,而不是靠着多年的失败却不总结经验最后捡到一个成功!

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2016-01-28 01:31
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />发表于 2016-01-28 01:31
很中肯发表于 2016-01-27 14:25

评分

参与人数3
人气
时间
理由
赞一个!
赞一个!
airpig
注册时间2015-06-24
12楼
一个企业只有找到盈利模式才有可能拿到融资,同理你也需要证明这一点,要有3-6个月稳定盈利的证明,否则这就是个无底洞,非亲非故的人们拿着这钱扔进来能指望什么,你替别人想过没有?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
airpig
注册时间2015-06-24
13楼
你得用你的智慧,而不是苍白无力的述说。人们哀其不幸,怒其不争。可是这不幸又全是自己造成的,古语有云,天作孽犹可恕,自作孽不可活,三思三思
chen4j
注册时间2008-12-25
积极参与奖365
14楼
不知道你的盈利能力如何,但肯定不够脚踏实地 记住:外汇是人类发明的难度最大的多人在线游戏 你即使很有天份,但性格不合,还是静下来一段时间认清自己 可以继续借钱,但不要再投机

外汇是人类发明的难度最大的多人在线游戏 :)发表于 2016-01-30 07:46
再入汇市
注册时间2010-11-18
15楼
如果你最近的账户是盈利的,你拿点东西出来(比如账户最近的盈利的证据),让别人相信你呀,哪怕能争取一两个人相信你也有点用啊。 如果最近你的账户仍然是亏损的,那你真的只有一条路 —— 工作,哪怕是苦力也好,至少赚点生活费,让家人生活上没问题。 信用卡欠的钱先不管,卡也别再刷了,银行起诉你了,如果银行和法院都知道你有工作,那么他们会宽松,因为你还有还钱的能力,他们是要你还钱,不是要将你赶尽杀绝。如果银行和法院知道你没工作,没收入,还钱无望,老天都不会同情你。 你反复的问:“但为什么不设身处地使自己处在这样的境况去想一想,真的能做到吗,真就能吗”,我可以肯定的回答你:“我能”
走一遭
注册时间2015-04-28
16楼
前期冒得险太高,希望能度过这个危机。冥冥中也许真的有注定。操作单子太频繁,缓慢盈利可取,赚快钱不可长久。good luck
hsshitou
注册时间2014-02-03
天蝎座
17楼
自己办几个POS机就是了,还出去刷?
个性签名

广告
之明
注册时间2010-03-30
18楼
做这么长时间还亏损,楼主要仔细思量一下自己的失误之处。 真金白银的实盘,最好只做一两种大概率胜算的形态。不以炫酷为目的,而以赚钱为结果!
XUE落
注册时间2015-12-14
LLivingston
注册时间2016-01-07
21楼
疯了,赌徒一个,回头是岸啊,
个性签名

广告
前往
共 218 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]