论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:660回复:17
让他随风而去
注册时间2016-01-10
[讨论]发一亏损单,求教,做日内波段的进来看看
楼主发表于:2016-01-27 02:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这是昨天做的一单美瑞,根据H4趋势,做了一个旗形突破。我想问的是日内波段一般当天平仓或盈利然后移动止损,但是对于H4走势比较慢的情况一般当天难于平仓或者想拿的久点赚更多利润,问题是怎样对付走势的变化,往往会是盈利变亏损! QQ截图20160127103109.pngQQ截图20160127103031.pngQQ截图20160127103007.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
aiduoyidian
注册时间2015-10-28
2楼
我来回答,一般正常情况下,直盘货币日内波动在80--120点(英镑除外),所以日内如果达到正常波幅可以考虑出场,如果是做日线级别趋势,我一般都会以四小时图的道式点移动跟近止损
赢到最后
注册时间2015-09-04
3楼
这种东西估计也只能自己领悟了,别人说得不一定对,如果自己领悟不了,就表示还没能力赚外汇的钱,在这之前轻仓做
个性签名

让他随风而去
楼主发表于:2016-01-27 03:01只看该作者
4楼
aiduoyidian 发表于 2016-1-27 10:55
我来回答,一般正常情况下,直盘货币日内波动在80--120点(英镑除外),所以日内如果达到正常波幅可以考虑 ...
移动跟进止损 就是第二天如果看到形势不对就降低止损或者直接平仓吧 我这样理解对不对? 就像这个美瑞我把止损提到1.01649 就是今天上午形成的一个支撑处,如果止损了就算了 毕竟后面还有数据影响 拿着风险有点大。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
虽然是向上突破,但立马一根阴线打下来,形成看跌吞没,且考虑到美瑞已经有一波不小的涨幅,小时线向上动能减弱,可想接下来的还会继续回调。这个单子完全是日内短线的样子,在4小时图做短线单,风险蛮大的。
让他随风而去
楼主发表于:2016-01-27 03:05只看该作者
6楼
czm113355 发表于 2016-1-27 11:02
虽然是向上突破,但立马一根阴线打下来,形成看跌吞没,且考虑到美瑞已经有一波不小的涨幅,小时线向上动能 ...
确实
个性签名

让他随风而去
楼主发表于:2016-01-27 03:07只看该作者
7楼
赢到最后 发表于 2016-1-27 10:58
这种东西估计也只能自己领悟了,别人说得不一定对,如果自己领悟不了,就表示还没能力赚外汇的钱,在这之前 ...
是啊。
aiduoyidian
8楼
一般我不会随便改变移动跟近的止损,因为从道式理论角度讲,高点和低点都不断抬高,就说明趋势在继续,我们根据这个原则来客观验证行情就好,至于数据什么的,只要坚持这个原则,有好有坏,如果总是在重大数据之前走掉,那也是永远品尝不到加速上涨的机会的。我最近几个交易日也在做美瑞,从1.0008多单开始,止损已经提高到了昨日低点下方1.0110,你的那种看到形式不对立即手动平仓,我不能说不对,但是确是主管的猜顶行为
boyecn
注册时间2015-09-06
9楼
下面几张图片 看不到啊
让他随风而去
楼主发表于:2016-01-27 03:12只看该作者
10楼
aiduoyidian 发表于 2016-1-27 11:08
一般我不会随便改变移动跟近的止损,因为从道式理论角度讲,高点和低点都不断抬高,就说明趋势在继续,我们 ...
谢谢你的建议!之前最的当天平仓的多,也就50点以内,然后根据H4做波段有点拿不住单,看来得多实践实践。
aiduoyidian
11楼
让他随风而去 发表于 2016-1-27 11:12
谢谢你的建议!之前最的当天平仓的多,也就50点以内,然后根据H4做波段有点拿不住单,看来得多实践实践。 ...
我这么做的最大好处就是一旦趋势形成,比如最近的英镑,恰巧我们又作对了,300--500点非常轻松,一年有几次这种机会抓住了,交易就是非常轻松的事情,与其主观的猜顶抄底,不如客观顺势而为
让他随风而去
楼主发表于:2016-01-27 03:14只看该作者
12楼
boyecn 发表于 2016-1-27 11:09
下面几张图片 看不到啊
那两张我也看不到 不知道咋回事
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
让他随风而去
楼主发表于:2016-01-27 03:17只看该作者
13楼
aiduoyidian 发表于 2016-1-27 11:14
我这么做的最大好处就是一旦趋势形成,比如最近的英镑,恰巧我们又作对了,300--500点非常轻松,一年有几 ...
这也是我的最终目标。不过感觉你在做长波段,我还处在短波中。。
jiaye
注册时间2015-04-13
14楼
不请自来,怒答! H4做日内波段估计难吃到吧,我看M30和H1信号共振,同时满足开仓条件就开仓。 H4上等突破完了就晚了,太晚了,主力的多单是埋在下面的,涨上去主力都赚钱走了,他们准备积蓄力量做空,你刚好在上面接盘做多。
内幕交昜
注册时间2015-05-08
15楼
1.0076和1.0152两个多单,止损1.0111
让他随风而去
楼主发表于:2016-01-27 03:33只看该作者
16楼
jiaye 发表于 2016-1-27 11:26
不请自来,怒答! H4做日内波段估计难吃到吧,我看M30和H1信号共振,同时满足开仓条件就开仓。 H4上等突 ...
谢谢你的看法!
江东布衣
注册时间2015-11-01
17楼
你这单止损有问题 既然是做旗形突破 止损应该放在旗帜下面 就是图中黄线以下 怎么放在旗子中间? H4用来做日内太大了 参考意义不大 做多周期的话最高级别H1就够了
让他随风而去
楼主发表于:2016-01-27 04:03只看该作者
18楼
江东布衣 发表于 2016-1-27 12:01
你这单止损有问题 既然是做旗形突破 止损应该放在旗帜下面 就是图中黄线以下 怎么放在旗子中间? H4用来 ...
谢谢建议。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]