论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 96 条
kimiyork
注册时间2015-01-21
[喊单]专注黄金,空头开始
楼主发表于:2016-02-05 00:58只看该作者
61楼 电梯直达
chengxiandong 发表于 2016-2-5 08:37
楼主交易如何了,也不说话了
始终就没认为黄金会这样就涨上去,个人依然对这波上涨持调整的看法。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
62楼
好,这么空肯定能抄到顶得,加油
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

kimiyork
楼主发表于:2016-02-05 05:28只看该作者
63楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kimiyork
楼主发表于:2016-02-05 05:48只看该作者
64楼
黄金300天均线才是关键。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
65楼
emoji-image
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

kimiyork
楼主发表于:2016-02-05 11:45只看该作者
66楼
1159,空单再次搞起,come on。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
6年不容易
注册时间2014-10-03
67楼
kimiyork 发表于 2016-2-5 19:45
1159,空单再次搞起,come on。
往上顶 0c93827360f249806cbe982313d6c42a.jpg0c93827360f249806cbe982313d6c42a.jpg
kimiyork
楼主发表于:2016-02-05 13:42只看该作者
68楼
放心的开空喽,终于特娘的媳妇熬成婆了,三位数,我们来了。
kimiyork
楼主发表于:2016-02-05 13:51只看该作者
69楼
nb999
注册时间2014-05-29
70楼
现在下结论为时尚早。等收盘才能看结果
个性签名

kimiyork
楼主发表于:2016-02-05 21:50只看该作者
71楼
kimiyork
楼主发表于:2016-02-05 21:53只看该作者
72楼
如果金子就此就涨上去了,它的结构就太不雅观了,好比干一件事,没干完就跑了。
luconan
注册时间2013-07-27
73楼
认同楼主,应该还要跌,但要控制好仓位,不要在黎明前爆仓
个性签名

白羊座狮子座
74楼
楼主真是高手,从1120看空到1173,实在是佩服,你早晚能空对的。。。哈哈
个性签名

白羊座狮子座
75楼
kimiyork 发表于 2016-2-6 05:50
修正一下结构,这回应该没问题了,依然保持自己看空的看法,市场你不可以战胜,但是市场的谎言你可以识别。
不断地修正图形的走势为了支持自己看空的观点。。。华丽
个性签名

kimiyork
楼主发表于:2016-02-06 00:49只看该作者
76楼
chengxiandong 发表于 2016-2-6 08:44
楼主真是高手,从1120看空到1173,实在是佩服,你早晚能空对的。。。哈哈
只能说不同人有不同的目标,有的人是只想吃几十美元,有的人是想吃几百美元,操作的级别方式不一样罢了。一个短线,一个长线,没有可比性。
kimiyork
楼主发表于:2016-02-06 00:52只看该作者
77楼
chengxiandong 发表于 2016-2-6 08:46
不断地修正图形的走势为了支持自己看空的观点。。。华丽
如果你看多,敢问一句你敢不敢一直多下去,从现在开始。我先说我的目标870,我敢一直空下去,直到市场证明我错了,错的情况是价格超了1300。价格不超1300,我永远不觉得金子的大趋势改了。
kimiyork
楼主发表于:2016-02-06 00:57只看该作者
78楼
chengxiandong 发表于 2016-2-6 08:44
还有,您冷嘲热讽别人的同时,并不会给自己带来什么收益,又何必呢?论坛上交流的时候说别人不对,自己认为自己对,却从来不说为什么自己对,只不过是看着眼前金子确实是涨了,舆论再渲染各种看多的观点,随大流罢了。
自在浮云
注册时间2013-01-06
79楼
主观认为自己对的时候,别人怎么说也是无法听进去的,当事实证明自己错的时候,如果还在不断为自己的错误找借口,实在可以说是一种性格缺陷了,这也是外汇盈利路上一个巨大的陷阱,不单不利于自己技术的提高,也为将来的种种埋下了伏笔。
白羊座狮子座
80楼
kimiyork 发表于 2016-2-6 08:57
还有,您冷嘲热讽别人的同时,并不会给自己带来什么收益,又何必呢?论坛上交流的时候说别人不对,自己认 ...
我这么说是为了让你思考一下自己不对的地方,没别的意思,如果你坚持自己的想法和做单思路对我来说无所谓噢,仅仅提示你一下
个性签名

前往
共 96 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]