论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 434 条
秋水时至
注册时间2012-06-09
[原创]外汇10年,写写自己的经验与心得,大家一起进步
楼主发表于:2016-01-27 05:37只看该作者
41楼 电梯直达
ltscz 发表于 2016-1-27 13:30
拜读,楼主高人呀。 一事不明,以前高人都住山上,为什么现在都要移民了。
高人不敢当,通过自己刻苦努力有点心得和赚了点小钱最多了。 山上没呆过,楼主住的地方一直是平原,太湖边。 移民说来话长。往近的说,水,空气和食品不安全。子女教育的需求不能满足,总不能让子女闷头读那些假的不能再假的玩意变成呆瓜吧。 往远的说,楼主不敢说,说了封贴事小,喝茶就不好玩了。可以去维基百科读读最近100年发生了什么事情,在目测下未来20年会发生什么。 点到为止。。。。。打住打住 当然乱说话要封贴喝茶,也是一个原因。 那谁说过一段话。他们烧书没人阻止,然后他们就烧啥了。记不清了,各位自己度娘。 点到为止,点到为止,真不敢说了。。。。。

外国反华排华的时候也是血流成河发表于 2016-02-06 22:12
外国反华排华的时候也是血流成河发表于 2016-02-06 22:12
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋水时至
楼主发表于:2016-01-27 09:00只看该作者
42楼
砸锅卖跌来炒金 发表于 2016-1-26 14:13
楼上的意思 我可不可以这样理解 三个妹子在面前
是不是太贪了点,哈哈
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
秋水时至
楼主发表于:2016-01-27 13:26只看该作者
44楼
首席行走 发表于 2016-1-27 17:23
养肥再看!楼主加油更!
楼主觉得韬客的小伙伴们很不积极互动啊。似乎楼主一个人写了半天,都没几个人出来。 有点小失落。。。。。。

加油,您得抱着只要有一个要看,就要写下去的信念!发表于 2016-01-27 13:28
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
45楼
秋水时至 发表于 2016-1-27 21:26
楼主觉得韬客的小伙伴们很不积极互动啊。似乎楼主一个人写了半天,都没几个人出来。 有点小失落。。。。 ...
加油,您得抱着只要有一个要看,就要写下去的信念!emoji-image

你那单欧美 凶多吉少发表于 2016-01-27 13:32
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wancai
注册时间2010-10-16
46楼
首席行走 发表于 2016-1-27 21:28
加油,您得抱着只要有一个要看,就要写下去的信念!
你那单欧美 凶多吉少

估计是,没想到宽松预期还是没把欧元打下去发表于 2016-01-27 13:41
秋水时至
楼主发表于:2016-01-27 13:36只看该作者
47楼
明天楼主解盘欧美吧。今天晚上健身房锻炼完回来都9点了。东摸摸西摸摸,老婆说要出门吃点小东西。回来我搭档约我杀几盘星际,明天他去普吉岛度假了。

现在就解把,就说说欧美空单今夜会有什么下场把。 先不管基本面,就谈今夜发表于 2016-01-27 13:39
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
48楼
"4号美女 波多野结衣" 楼主,你现在的状态,为啥不选芭提雅而选清迈啊。 清迈怕是没那么方便
张翠山
积极参与奖韬客美食家
49楼
秋水时至 发表于 2016-1-27 21:36
明天楼主解盘欧美吧。今天晚上健身房锻炼完回来都9点了。东摸摸西摸摸,老婆说要出门吃点小东西。回来我搭 ...
现在就解把,就说说欧美空单今夜会有什么下场把。 先不管基本面,就谈今夜
小Y
注册时间2015-06-03
50楼
今夜我选仓井空
个性签名

scertle
注册时间2014-09-12
51楼
砸锅卖跌来炒金 发表于 2016-1-26 14:13
楼上的意思 我可不可以这样理解 三个妹子在面前
楼主你弄错了,屁屁大的咪咪不会小;屁屁小咪咪却大的多半是做的,屁屁大咪咪大颜值也高的,极品!

老手,识货,经验丰富。发表于 2016-01-28 13:07
秋水时至
楼主发表于:2016-01-27 14:45只看该作者
53楼
张翠山 发表于 2016-1-27 21:39
现在就解把,就说说欧美空单今夜会有什么下场把。 先不管基本面,就谈今夜
楼主一直觉得克罗有句话说的好。 行情波动小的时候下单,波动大的时候平仓。 所以波动越大,非农啊,货币政策决议啊。楼主要么已经布局好,要么根本没布局。也都是隔夜看市场反应完之后在考虑下一步行动的。

没懂发表于 2016-02-01 06:48
秋水时至
楼主发表于:2016-01-27 14:47只看该作者
54楼
张翠山 发表于 2016-1-27 21:37
"4号美女 波多野结衣" 楼主,你现在的状态,为啥不选芭提雅而选清迈啊。 清迈怕是没那么方便
清迈比较安逸,是楼主喜欢的地方。曼谷环境污染也比较严重,而且乱糟糟的。 楼主从小乡下人出生,后来小镇上长大,清迈这种地方让楼主觉得浑身舒坦。所以就选那边了
cacoc
注册时间2015-08-27
秋水时至
楼主发表于:2016-01-27 14:51只看该作者
56楼
scertle 发表于 2016-1-27 21:47
楼主你弄错了,屁屁大的咪咪不会小;屁屁小咪咪却大的多半是做的,屁屁大咪咪大颜值也高的,极品!
第三种一般现在5000左右一次了。 要是在去什么剧组里混上几天,拍个宫女什么的,再和几个明星导演合个影,百度上就敢说自己是二线潜力女星。敢开1万。 以前1800就行了。娘的这几年物价其实是飞涨的。
cacoc
57楼
楼主布局是提前进场,还是等决议后几个小时入场。这个有讲究吗?
秋水时至
楼主发表于:2016-01-27 15:13只看该作者
58楼
cacoc 发表于 2016-1-27 22:52
楼主布局是提前进场,还是等决议后几个小时入场。这个有讲究吗?
楼主觉得一年做5单就够了。 一般来说,楼主能做到20单,甚至可能还要多一点。 楼主这些年,啥都试过,最后定型为一种做法最赚钱。 克罗一句话总结的好。 “顺大势,逆小势
” 楼主展开一下,上个图 就拿黄金来说吧。(周线) 大势向下,所以一个高点比一个高点低,一个低点比一个低点低。这是趋势的定义,破坏了就不对劲了,要考虑趋势反转了。 我们看到这里形成了下跌通道。目前出现过A和B两个主要高点,以及3个次要高点,这3个次要高点都在周线60均线上停止。 所以这个走势就可以判断了。 两种走法,1、走出次要高点,在60均线上到位。 2、走出第三个主要高点,也就是C,在轨道线上折返。 常规止损是以B点作为止损。但是这个比较浪费,没必要。 楼主一般会等价格遇阻折返之后建仓。 楼主会这样干,当价格在60周线的时候,楼主将参与资金的30%(比如打算参与1万,那么以3000止损计算开仓),止损放到轨道外面,或者B点。 如果价格往上走到轨道上遇阻下跌。那么楼主将剩下的70%仓位打进去,止损放在轨道外或者B点。 接下来就是等待了。 4444.png4444.png
秋水时至
楼主发表于:2016-01-27 15:26只看该作者
59楼
本帖最后由 秋水时至 于 2016-1-27 23:30 编辑 这是英镑的日线,很巧合,两个主要高点做完,做了四个次要高点就加速下去了,刚好也是60日均线,不过这个是巧合,楼主也发现60日线和60周线作为次级高点低点折返的概率非常高,但是请注意只是概率高,不代表一定,当然按楼主的思路,概率高就是机会。 这个情况,次要高点上进去30%的话就啃到了一块肉了。 所以楼主还是要强调。 想赚大钱能做到;想赚快钱,做不到。 楼主觉得,杰西利物莫尔(以后简称老杰)下面几句话总结的最有道理。 约90%交易者的财富流向10%的交易者;
短线交易者的财富流向长线交易者;
追求偶尔暴富交易者的财富流向追求长期微利交易者;
急躁交易者的财富流向耐心的交易者;
用手赚钱的交易者的财富流向用屁股赚钱的交易者。
楼主一直将这几句话牢记于心的。。。。。。。 5555.png5555.png
cacoc
60楼
楼主的这套方法能够盈利我深信不疑,而且能够稳定持续盈利。但是楼主这套方法首先是建立在对基本面判断正确的基础上的。基本面判断有个弊端就是有时候可以判断方向,但是根本不知道行情是否会深入。就比如说欧元区推行QE大家,有人认为应该欧元应该跌200点,有人认为要跌400个点。还有人认为应该看涨200个点。这种情况该如何避免,如何站对边。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
61楼
虽然不懂基本面做单,但是有个办法我知道。 就是在基本面没有发生变化的情况下始终持有。 直到基本面发生该变再离开 这样就解决出场问题了。
前往
共 434 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]