论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 211 条
翻跟斗
注册时间2014-08-20
巨蟹座
[求助]谁能帮我 再给我一个机会
67楼 电梯直达
一声叹息!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
68楼
czm113355 发表于 2016-1-24 14:48
比较同意你的看法,楼主得真的为自己的行为负责。不过刚搜索了下法律案例,发现法律在这方面还比较完善了 ...
你是说坐牢出狱后,接下来等于是给银行打工吗?那人生就等于失去意义了,这辈子都要给银行打工了。

我身边其实也有这种例子,就是很长时间没还银行的卡钱,银行打包给催讨公司了。然后都是不断的被公司追讨,约定之后还了钱倒也没事。不还的话,催讨公司会威胁起诉。总之,这些专业讨债的,很麻烦。还了也就没事了。发表于 2016-01-24 10:19
hdtfriend
注册时间2012-07-31
69楼
goodtrader 发表于 2016-1-24 16:51
你是说坐牢出狱后,接下来等于是给银行打工吗?那人生就等于失去意义了,这辈子都要给银行打工了。
我就是第八精神病院培养出来的精神病,来论坛疗养了。谢谢广大病友的支持,一鞠躬。。。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
70楼
gbpusdM 发表于 2016-1-23 23:39
这个帖子看过了,骗子帖。 前排帮顶的都是一伙的骗子, 论坛怎么不封这些人
没有经历就没有发言权,真想不通喷人对你有何好处?
贪一点贫
注册时间2015-10-02
71楼
天生我材必有用 发表于 2016-1-24 13:52
感慨老兄的境地,同病相怜,绝望的滋味很难受! 我现在还负债40几万,也曾经在论坛发过借钱的贴子,但几乎 ...
你不要再害楼主了!!!重仓,还不如来海南买彩票。买私彩。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
72楼
唉╯﹏╰
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
73楼
goodtrader 发表于 2016-1-24 16:51
我身边其实也有这种例子,就是很长时间没还银行的卡钱,银行打包给催讨公司了。然后都是不断的被公司追讨,约定之后还了钱倒也没事。不还的话,催讨公司会威胁起诉。总之,这些专业讨债的,很麻烦。还了也就没事了。主要就是钱。但是楼主的问题是,欠的卡债太多,一家一家的要,又没有金钱来源,等这一危机爆发后,就麻烦了。拿不出钱,真有可能被起诉坐牢。而且坐牢出来,这些债照样要还清。。
紫蛇
注册时间2009-09-10
积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥驿站美文奖
楼主发表于:2016-01-24 11:51只看该作者
76楼
我不知道楼上的是怎么想的 或是有什么目的 我从09年注册韬客就没去过别的什么论坛 自始至终只在这一个论坛 这个帖子也是在走投无路的情况下才发的 如果你只说我是骗子 你说就说你的好了 我是不是骗子 大家自然心里清楚 我也不会理会 但你说回帖的和辩护的是跟我一伙的 还说帮助我的人是傻子 我只想问问你为什么 为什么那么阴暗 我真的不明白你为什么这么说 如果看不惯我 你可以说我 为什么一定要说别人要说回帖的人更谩骂帮助我的人 为什么不仔细看看再说 你说期货论坛有同样的帖子还说回帖的是同样的人 你给找出来好不好 我没办法才发这样的求助帖子 请你不要随便说别人好不好 也请你的心能 算了 对不起 请回帖的朋友不要因他的话而起什么烦恼 对不起 都是因我的帖子而引起的 一会把电脑给老婆 让她用会儿 怕是今晚上不来了 如果有朋友给我消息我回不了的话 就明天再回了 抱歉了 今天周日 大家也早点休息吧
chongjack
注册时间2015-12-08
77楼
楼主念头能转过來,处境或许就不一样了 , 祝好运.
chongjack
78楼
chongjack
79楼
彭勇博
注册时间2010-06-10
80楼
找份快递或送百度、饿了么等送外卖工作,收入都不低
djadu
注册时间2014-06-21
81楼
此帖得加精,置顶,所以炒外汇,借贷赌的下场,极品教材,不能沉,一定要大家都看到,从根本上认识到,炒外汇的本质,要量力而为,极品啊极品
自成一派
注册时间2015-05-09
82楼
大家给你出了这么多主意,你能不能说说你自己的看法?难道你现在就把希望寄托在真的有人能借你钱的可能?你还要继续执迷不悟?什么事都得做两手准备,就像你当初一厢情愿的认定做外汇能赚大钱所以今天走到这样的地步!我觉得你真的没救了!现在不自救还在等什么?
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
83楼
下周一定会有一次重仓的机会出现,你要耐心等待,实际上每周都会有至少一次的机会出现。这是你最后的机会了。
laowu
注册时间2013-05-21
84楼
goodtrader 发表于 2016-1-24 22:58
下周一定会有一次重仓的机会出现,你要耐心等待,实际上每周都会有至少一次的机会出现。这是你最后的机会了 ...
任何投资都有风险,赌这样的机会不值得,长远、一如既往执行才能走向光明,赌完一次想赌第二次,最好是赌一波,一波下来翻几倍,几次下来收益绝对不小,但一定要对自己狠。
个性签名

fczfczfcz
注册时间2014-12-30
85楼
看了楼主那个交易记录的帖子,楼主已经积重难返,继续借钱维持只是饮鸩止渴。你现在能做的就是像法院申请破产,或许这才是你的解脱,只要你能成这里解脱,若干年后或许能东山再起,但绝对不要再碰金融投机。

在中国 公司才可以申请破产 个人没有申请破产的发表于 2016-01-24 20:50
TerryTong
注册时间2015-12-11
水瓶座
86楼
借钱投机范兵家之大忌,投机应该有闲钱,这样心态才好。
jeepzz
注册时间2011-08-02
87楼
跟银行沟通还钱吧 这样只会越玩越大
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 211 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]