论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 211 条
查看:21461回复:210
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
[求助]谁能帮我 再给我一个机会
楼主发表于:2016-01-23 09:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
不知道单独发这个帖子违不违论坛的规定 先跟大狮子们说声抱歉了 走到这一步 我也是实在没办法了 至于最初的细节在另一个帖子里有 包括前几年和现在所犯的错误 以及债务一点一点的堆高 我不会弄连接(外汇10年那个帖子) 之所以发这个帖子 是向大家求助 看有没有人能够帮我 借钱给我 帮我走出这个难关 对于您给于的帮助终生不忘 这里还是要再次感谢 Desert fanxinwuyo 外汇交易五六年 由于自己的错误习惯 账户亏损了两万多美金 信用卡欠了将近70万(刷卡的手续费和分期的费用占了一大部分) 自己一直想努力的把信用卡还清 就是因为这样急于求成 导致自己制定的规则形同虚设 不肯认错不肯止损不接受亏损的单子 这样的错误重复的不停的犯 我要改变却没了机会 前几天刚把一个5万的临时额度还上 已经没有多少于额可用 而二月初有两张卡的临时额度到期 一张卡的现金分期要还两次 还有房租要交 …… 所以求助一下论坛上的朋友 在您境况比较好的情况下能否帮助我 对于您的帮助必定终生不忘 我不想就这样终结 如果可以麻烦您看一下 我要借款5--30万 期限一至三年 第一年的利息暂定10%(因为我算过这个10%比我信用卡的分期还要便宜 所以如果您觉得不合适还可以协商) 第二年的利息是未还部分的20%(比如我借了10万第一年还了4万(其中1万是利息)剩余7万没还,那第二年的利息就是1万4千元) 第三年的利息是未还部分的40% 就是这样如果您觉得哪里不适合我们可以商量 真的希望可以有人能帮我度过这个难关 因以前的亏损都是犯错误不执行规则导致 如果您肯借我钱可以教我弄个那个观摩密码什么的 发现我有一笔交易没按规则交易 您可以马上撤回您的借款 如果您担心到期我还不了款 因我老家前几年就拆迁改造了 我分了一套70多平的房子 今年六月应该能下来 虽然不是大城市也应该能值10多万 今天中午我就往家打了电话 问房子现在能卖吗 家里人说房子下来后才能卖 怕是等不到那时候了 后天就有一张卡出帐单 所以 真的希望能有人帮我一下 具体的可以给我发消息 真的希望有人帮我 我不太会说话 也不会表达 可能还有些罗嗦 我也知道借钱给我对于您来说有风险 而我又拿不出什么来做保证一定盈利 只希望有人能 再给我一个机会 继续交易下去 包括改变
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

为什么不选择搬砖,你考虑过自己的智商吗发表于 2016-01-23 22:29
个性签名

人生如梦 亦如幻

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
让他随风而去
注册时间2016-01-10
2楼
看过你的那个帖子,觉得你应该停下来 想法找个工作稳定住,再考虑外汇了。
短线王子
注册时间2015-08-15
3楼
真不知道说什么好。楼主这么多年是怎么熬过来的。。我去年开始炒外汇。250本金,现在1000.一直是轻仓在弄,没有什么大的回撤和爆仓。那些一天就翻倍的疯狂模式,我是不敢弄。 因为期望越大失望越大,盈利的多少和风险都是正比的。想赚的多就的冒赔的多的风险, 我会一直按自己账户情况轻仓下去的。努力保持小赚或者不赔,打长远牌。 赔钱的人只有两种,一种就是重仓而爆仓的。 另一种就是做错了,马上割肉止损,结果反向做又错,各种错,各种割肉,各种两面打嘴巴子。 楼主陷的太深了。哎。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

短线王子
注册时间2015-08-15
4楼
帮不上楼主,我也是穷人。 我的目标就是每月能赚个千八美元,能好好的改善生活就心满意足了。
jay848521
注册时间2014-07-19
6楼
你要是女的,估计能帮你的人,可能性能大一点点。还要有点姿色
supermanbj
注册时间2015-11-01
7楼
外汇交易5年 亏损2万美金 信用卡欠70万 房子1套 价值10万 欲借款5-30万 利息10% …… 一堆数字像座大山压在楼主身上 请认真而严肃地听取我的劝告: 1、你缺乏智慧和坚定的执行力,不适合做外汇; 2、现在立刻终止并彻底退出汇市; 3、可以到北京找份快递或送百度、饿了么等送外卖工作,收入都不低,攒钱慢慢把信用卡还清; 4、房子到手后出租出去多份收入; 5、放弃借钱的念头吧,以你的情况很难有人愿意借,因为那会使你负债扩大; 6、你现在走的路方向是错的,继续走下去死路。

非常好的建议,看楼主的介绍,还没有进入稳定赚钱的行列,内忧外困,心态很差了,就是能借到钱,只能是扩大亏损。发表于 2016-01-23 14:34
饿了么送餐员大概收入多少?发表于 2016-01-23 10:37
好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2016-01-23 10:33
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2016-01-23 10:33
zhaozl
注册时间2015-10-30
8楼
楼上也许是对的,去和银行好好说说吧。说你一定会还清债,然后马上工作慢慢还,如果实在放不下外汇,晚上操作就可以了。银行应该不至于非把你关起来吧。我做外汇的时间比你还长,这两年总算不亏了。外汇一天一直看盘是没用的,根本没必要专职。相反,真正能赚钱的反倒是很少看盘的人。工作吧,至少会一点一点改变现状。
做己贵人
注册时间2014-07-23
水瓶座
9楼
帮顶 一直以为楼主就是亏损十几万人民币而已,没想到信用卡欠这么多。 有土豪的帮帮吧。 因为我认为楼主的水平可以了。 这行业。
密斯特c
注册时间2005-06-27
积极参与奖
10楼
supermanbj 发表于 2016-1-23 17:58
外汇交易5年 亏损2万美金 信用卡欠70万
饿了么送餐员大概收入多少?
supermanbj
11楼
密斯特c 发表于 2016-1-23 18:37
饿了么送餐员大概收入多少?
这些快递员、送餐员应该都在5、6000以上吧

哪里能有5.。。6千啊发表于 2016-01-25 02:26
cyj
注册时间2013-04-21
12楼
新手看到这个帖子因该醒醒了,外汇水很深。。。
zhaozl
注册时间2015-10-30
13楼
哪里还收快递送餐的,请问路痴,走路回家都要手机定位导航的能不能去?

肯定能胜任。因为我碰过东南西北分不清,而且不会用手机导航的快递员。你已经很棒了。 还有,楼主,对你真的是爱莫能助,本身负债的路过。。。发表于 2016-01-23 11:23
supermanbj
14楼
zhaozl 发表于 2016-1-23 19:12
哪里还收快递送餐的,请问路痴,走路回家都要手机定位导航的能不能去?
当然能,他们送餐员也都用手机的,可以显示送餐地址电子地图,你看着电子地图还找不到吗
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
15楼
zhaozl 发表于 2016-1-23 19:12
肯定能胜任。因为我碰过东南西北分不清,而且不会用手机导航的快递员。你已经很棒了。 还有,楼主,对你真的是爱莫能助,本身负债的路过。。。emoji-image
jiaye
注册时间2015-04-13
16楼
外汇水很深,楼主已经着魔了,劝你还是找个工作吧,将外汇作为一个兴趣爱好玩玩吧,万一成功了再作为主业不迟,我现在做的针织加工业利润薄的要死,还是坚持在做,时不时掏手机看看盘,有机会就下个单,盯着看浪费时间也无聊,万一没什么成就还浪费了时间叫别人看笑话。
jiaye
注册时间2015-04-13
17楼
外汇水很深,楼主已经着魔了,劝你还是找个工作吧,将外汇作为一个兴趣爱好玩玩吧,万一成功了再作为主业不迟,我现在做的针织加工业利润薄的要死,还是坚持在做,时不时掏手机看看盘,有机会就下个单,盯着看浪费时间也无聊,万一没什么成就还浪费了时间叫别人看笑话。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
18楼
还有,楼主,对你真的是爱莫能助,本身负债的路过。。。我比你好点的,也就是有份工作,维持着收支。所以,建议,还是工作吧。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
19楼
楼主你放弃外汇是对你自己最大的救赎。
chen4j
注册时间2008-12-25
365积极参与奖
20楼
说句严厉的话,连最基本的复制链接都不懂,怎么在互联网生存

口直心快了。可能楼主不太弄这些吧。发表于 2016-01-23 11:34
我也想过,这怎么不会呢。发表于 2016-01-23 11:32
LLivingston
注册时间2016-01-07
21楼
疯了。。。赌徒。。。该戒了
前往
共 211 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]